Страница 43 из 254 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2531
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Пристам особо ничо не апнули. Улучшили неюзабельные скилы. Их в пве то не особо юзают, а для пвп бесполезная шняга. Да и как юзать скил со временем подготовки и каста 4 секунды? Апнули антихил. По сути скорректировали общее увеличение ХП от пассивок. Ну было 18к...стало 20. Хрень. Интерес представляет только Благословение (Удваивает максимальное здоровье цели и восстанавливает фул чи жрецу за 20 секунд.) Но откат 5 минут. Толстым целям профит.Собственно жрецу ...так себе.Надо смотреть.
    А друидам? и откуда инфа вообще)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    А друидам? и откуда инфа вообще)
    На нашем ресурсе лежит вся инфа по скиллам по всем расам. Не знаю можно ли её сюда вываливать.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Пристам особо ничо не апнули. Улучшили неюзабельные скилы. Их в пве то не особо юзают, а для пвп бесполезная шняга. Да и как юзать скил со временем подготовки и каста 4 секунды? Апнули антихил. По сути скорректировали общее увеличение ХП от пассивок. Ну было 18к...стало 20. Хрень. Интерес представляет только Благословение (Удваивает максимальное здоровье цели и восстанавливает фул чи жрецу за 20 секунд.) Но откат 5 минут. Толстым целям профит.Собственно жрецу ...так себе.Надо смотреть.
    катоводов бафать Или перед армагом танков-коней.
    а вообще я очень опечален помоями которые выкинули на пристов ущербные маги металла будут рады, конечно, но это не присты.
    ждал апа моса или моря ;с
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Гугл помог мне найти инфу.
    Лучше б я этого не видел (( Шамов опять обделили скилами, просто смехотворно....Прикольно придумали про перелив СД в маг атаку на некоторое время, однако и там ложка дёгтя и в принципе хорошо только у кого СД оверДОфига

Танку дают карусель на 15 секунд, присту безоткатный массовый физ удар.......)

Очень надеюсь, что эту инфу просто кто-то выдумал и это неправда всё.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.11.2015 в 11:41.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    а вообще я очень опечален помоями которые выкинули на пристов ущербные маги металла будут рады, конечно, но это не присты.
    Наверное присту нужно больше хила. Ему ведь не хватает такого огромного спектра хилов, нужно больше!!11расрас.

Обряд апают раза в 2, весьма неплохо, а то со смерчем новым юзался лишь для дебаффа.

Хм, масс не юзался тупо потому, что стрелка дамажит +- так же, а каст не сравнить. Теперь с апом дамага будет юзабелен кроме респа на бд.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.11.2015 в 11:45.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Я не ждал. Не вижу смысла апать хил, который и так улетает в спам. Скиловый антистан. Вот чего я жду. Можно уменьшить время каста и подготовки массов. Потому как сбитие такого каста проходит в 100 случаев из ста. Привет соло-уф, ска....

Не понимаю, что можно ещё апать пристам О_О и так переапаны дальше некуда.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Дело не в количестве хила,а в его качестве У меня есть примерно миллион идей, что можно было бы реализовать, но все это никому не нужно, так как разрабы так не считают. Так что печаль все еще в силе.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Дело не в количестве хила,а в его качестве У меня есть примерно миллион идей, что можно было бы реализовать, но все это никому не нужно, так как разрабы так не считают. Так что печаль все еще в силе.
    Про шамов у меня так же. Однако разрабы единственное полезное что хотят ввести - помимо укорения полёта, ещё и ускорение бега )
    У меня всё)
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.11.2015 в 11:48.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что можно ещё апать пристам О_О и так переапаны дальше некуда.
    Физдеф. Не?

Страница 43 из 254 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права