Закрытая тема
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 413
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Что Вы прицепились к этому "шатанию лодки"? Да правильно он все делал! Не нужно только говорить, что я поддакиваю кому-то, мне на гумку глубоко наплевать! Человек создавал клан с намерением занять лидирующие позиции на серве! И что? Он поглощает кланы! Он переманивает игроков! О Боже, он нечестный! Так НЕЛЬЗЯ! Да и молодец гумка в этом!
    Если Вы не можете удержать этих игроков, то это сугубо ВАШИ трудности!
    Вопрос в том, что многих это просто НЕ УСТРАИВАЕТ из-за того же МГВГ и не надо кричать о благих целях ДЛЯ ВСЕХ!
    Не знаю, как у Ханзера, но что касается Роксет, то если она потеряла, вроде, 14 более-менее одетых персов (я извиняюсь, не помню у кого какой шмот там), то о каком интересе ты можешь говорить? Не кажется ли тебе это странным?
    А я разве говорю про благие цели для всех ? Я похож на мать Терезу всем помогать ? Додумываете за меня, дак хотя бы не присваивайте мне авторство своих умозаключений по поводу сказанного.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Гумка думал и думает о себе. Остальные люди - инструменты в достижении его целей. Выдержали - ну норм, сломались - хрен с ними.
    Так что какой там естественный отбор и всякая остальная лабуда, хоспади!) Ему нужно было СЕБЯ для МГВГ куда-то пристроить. Выбор невелик - ведь у этого клана будет вар с Редом полюбому. Экзодусы вовали с Редом, не привыкать, да и друзяшничество после Хауса осталось. Но Экзодусы очень не на руку гумке слились со Светлым, засада всех засад! Лиса все испортила, как всегда, дура этакая!
    НО- появилась другая возможность. Экзодусы слились для того, чтоб отобрать у Либеров теры! Гумка топает к Либерам, предлагая им объединиться, получить вар, зато отстоять теры. Вар разбил бы клан, все, кто не готов копать квестики под обстрелом - ушли бы. И удел Либеров в любом случае был бы предрешен. Гумку послали с его спасительной миссией, короче). Поэтому и осталось только забрать из Либеров тех, кто ждал-не дождался вара с Редами и тд (читай выше Ральфа, Алгера, может еще кто слезу ронял, не помню).
    Где в действиях Гумки что-то для серва? Противостояние? В которое он, не спрашивая особо согласия, пытался втянуть нейтралов? Гумка хочет на МТВ, вот и все благо)
    Примите его в Ред твинком!

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    так как роль в пати наиважнейшая и тупо от стресса можно прогореть, для девочек это осособенно актуально. Мне например, после трёх турнирных встреч с лайками (все вот эти Анспокены такая урина на самом деле, по сравнению с десятью прямыми типами заряженными лучшими прогами.. все МЫ урина -_-) и конкретно с Херрингом на +12 берсодагерами (в 2012, Карл) вообще все равно против кого выходить, ноль волнения.
    Какая разница девочка или мальчик?) По-моему, в большей степени оценивается игрок.
    Ты не волновался, когда выходил на арену?

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    У Хито команда была ниок и повозились они с нубами в первых раундах только.
    Ты про прошлый год? Мы улетели от Саважей, вродь. Имхо, это довольно сильная тима была и затащить ее - это огромный шаг к победе.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Для сравнения бой от лица приста Гринов с пупсиками (с 7-ой минуты) https://www.youtube.com/watch?v=PRY5fvpjJFY сколько прист жил? секунд 15-20? Жаль, что у Хито нет этого боя на канале.
    Я начала фрапсить, но потом литнул Флек, решили сделать переигровку. Я фрапс вырубила и включить обратно забыла х)
    И без того нервотрепка для меня жосская была

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Я тебе еще за неделю до турнира написал, что сеньёрита, топ1 прист для масс замесов, 10х10, и подобные вариации.
    На что ты написала, что на прошлом турнире, что то у неё не получилось)
    p/s и если ты фраписила наше пвп, выложи) если не сложно.
    Ничо не путаешь?) Я не смотрела ваши прошлые бои фактически. Из редовских видела ток как саппортила Рокси. Прост там такая история была... В горн крикнули Реды, мол, Рокси - топ1 Альтаира. И до этого буквально я слила ее в мл 1х1, при этом жестоко надругалась над "интуицией") Ну, как бэ, сам факт слива маловажен, важно то, что она делала. Кароч это было ни о чем. Думаю, ну мб она бого саппорт. В то время я ваще практически не знала Редов в большей степени. И решила глянуть бой на турнире.
    А Сеньериту я не видела. Мб не поверишь, но я не работаю по пристам. Видосики от нее не видела. Мне она не саппортила. Как я могла ваще оценить ее работу? Щас увидела - оценила. Не могу сказать, выросла она или нет по сравнению с прошлым годом, например. Но то, что я видела сейчас - она делает все правильно. Когда живет, когда сейвит. Ну, мое мнение. И бои это совсем не показали, кстати, ибо ее особо не напрягали. (Из того, что видела, опять же)

ПС: Ты вродь спрашивал в пм - я ответила, что не фрапсила. Из записанных есть ток с тем магом, что выложила и с вадиком (за тот день).

Цитата Сообщение от julietta464 Посмотреть сообщение
    Тем более разговоров про ТОПовость...Никогда себя таковой не считала и не буду считать. Эти разговоры большой интерес у Хито вызывают пожалуй))
    Думаю, ты знаешь меня чуть более, чем никак) Мне пофиг на топовость или еще чото типа этого. Я оцениваю онли скилл. Это то, что мне интересно в этой игре. Да, я знаю, что выбрала не ту игру

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Сколько примерно километров?
    720 км +-
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Не забывай,что ты cdtnkst и писать мог с того акка,а про хито,тут не только я считаю ее кривым пристом,тут даже ты со своего 2 акка написал это.Турнир - это не её уровень,она ворвалась год-полтора в вафли и претендовала на топ 1/2 альцтаира?Рли?Может чз 2 года заного постарается вписаться в топ пати,если поднимет скилл(Хотя бы даже дд приста,если она себя так позиционирует,а то как саппорт просто нулина,так и в дд-билд не может).
    Ты поехавший.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Прицепились вы к этому МТВ. От нас, кстати, ушли те, кому хотелось активного противостояния, побольше пвп, чем собираться двумя патьками на ЗГД, и игры в войнушку, а не конкретно вара с Редами.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Какая разница девочка или мальчик?) По-моему, в большей степени оценивается игрок.
    Ты не волновался, когда выходил на арену?

Ты про прошлый год? Мы улетели от Саважей, вродь. Имхо, это довольно сильная тима была и затащить ее - это огромный шаг к победе.

Я начала фрапсить, но потом литнул Флек, решили сделать переигровку. Я фрапс вырубила и включить обратно забыла х)
    И без того нервотрепка для меня жосская была

Ничо не путаешь?) Я не смотрела ваши прошлые бои фактически. Из редовских видела ток как саппортила Рокси. Прост там такая история была... В горн крикнули Реды, мол, Рокси - топ1 Альтаира. И до этого буквально я слила ее в мл 1х1, при этом жестоко надругалась над "интуицией") Ну, как бэ, сам факт слива маловажен, важно то, что она делала. Кароч это было ни о чем. Думаю, ну мб она бого саппорт. В то время я ваще практически не знала Редов в большей степени. И решила глянуть бой на турнире.
    А Сеньериту я не видела. Мб не поверишь, но я не работаю по пристам. Видосики от нее не видела. Мне она не саппортила. Как я могла ваще оценить ее работу? Щас увидела - оценила. Не могу сказать, выросла она или нет по сравнению с прошлым годом, например. Но то, что я видела сейчас - она делает все правильно. Когда живет, когда сейвит. Ну, мое мнение. И бои это совсем не показали, кстати, ибо ее особо не напрягали. (Из того, что видела, опять же)

ПС: Ты вродь спрашивал в пм - я ответила, что не фрапсила. Из записанных есть ток с тем магом, что выложила и с вадиком (за тот день).

Думаю, ты знаешь меня чуть более, чем никак) Мне пофиг на топовость или еще чото типа этого. Я оцениваю онли скилл. Это то, что мне интересно в этой игре. Да, я знаю, что выбрала не ту игру

720 км +-
    Нет, не путаю) разговор был)
    720?) вроде больше)

Альтаир
    [RED]

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    А я разве говорю про благие цели для всех ? Я похож на мать Терезу всем помогать ? Додумываете за меня, дак хотя бы не присваивайте мне авторство своих умозаключений по поводу сказанного.
    Я не имел ввиду, НЕ ТОЛЬКО, Ваши высказывания. "ВАС", я предпологал ВСЕХ говорящих про эту "лодку"
    Последний раз редактировалось kuwaga; 17.11.2015 в 14:26.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Нет, не путаю) разговор был)
    Эм... Я физически не могла говорить о том, о чем не знаю...

720?) вроде больше)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....distance.to%2F
    Можешь сам померить. От НСК до границы ток измеряй.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Да что вы сами себе врете)
    Как может быть лучше для сервера поражение любой из команд на турнире?
    Просто греет самолюбие, что пак Димки на турнире выступил не лучше, чем любая из команд прошедшая в отборочных на турнир, да? )
    Вспоминается анекдот, когда бог сказал человеку, что выполнит любое его желание, но соседу даст в два раза больше. "Выколи мне глаз"- пожелал человек.

Чем больше воюющих сторон на сервере тем интересней и неожиданней противостояния. Я лично огорчилась вару эксодусов и втф. Хотя уже давно просто наблюдатель за миром Альтаир.

п.с. Я уже года 3 как считаю Кен лучшим пристом на сервере. )) как бояшу лучшим танком. Эх... игра с ними одно из самых приятных воспоминаний из пв.
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Да что вы сами себе врете)
    Как может быть лучше для сервера поражение любой из команд на турнире?
    Просто греет самолюбие, что пак Димки на турнире выступил не лучше, чем любая из команд прошедшая в отборочных на турнир, да? )
    Вспоминается анекдот, когда бог сказал человеку, что выполнит любое его желание, но соседу даст в два раза больше. "Выколи мне глаз"- пожелал человек.

Чем больше воюющих сторон на сервере тем интересней и неожиданней противостояния. Я лично огорчилась вару эксодусов и втф. Хотя уже давно просто наблюдатель за миром Альтаир.

п.с. Я уже года 3 как считаю Кен лучшим пристом на сервере. )) как бояшу лучшим танком. Эх... игра с ними одно из самых приятных воспоминаний из пв.
    Вернулись бы уже, с лисом, хватит дотку, личём нОгибать.

Альтаир
    [RED]

Закрытая тема
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права