Закрытая тема
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 413

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    С каким именно?) вроде равная серия пвп только с миксером, остальные проигрывали, некоторые выкладывали просто победные бои)
    Ну вар на турнирном сильнее чем син, поэтому для вара из топ команды (ну понты у тебя на уровне) - должен изи килять.

у нас все люди те, точно не тебе судить какие люди должны быть в пати)
    Я о людях, которые были на прошлом турнире не в вашей тиме, а в других.

но все же опиши этот состав тимы по никам мне вот любопытно прям)
    Тимы, которая будет одной из сильной на будущем турнире? Ок, из наших трех тим фавориты по классам:
    Вары: йож (если привыкнет ко всему и приложит больше усилий, то будет ооооочень хорошим и универсальным варом). Имхо, вары и у втф и у вас и даже у редов очень однотипные и их спектр возможностей не настолько высок (хотя девил выжимает максимум).
    Маги: никого не могу выделить.
    Оборотни: бегемот и тапок. Бегемот стандарт, тапок интереснее.
    Друиды: тут оооочень много хороших друлей, поэтому выбор очень большой.
    Сины: тикзер - стандарт (но в армии), инкор та же фигня, что с йожом.
    Шамы: см. магов.
    Луки: средних луков много (у нас на этой турнире луки послабее), выше среднего из наших тим выделить нельзя. Тут проблема. Но, допустим луки пака димки лучше дамажат, но луки из пати тетры кайтят-живут.
    Присты: та же проблема, что с луками.
    Стражи: вайперок очень быстро научился и начал показывать хорошие результаты. ИМХО, получше тории будет, особенно если научить.
    Мисты: вообще беда.
    Призрак: 1 призрак из трех тим. Сравнивать не с кем.
    Жнец: та же фигня, что с призраком.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ты конечно крепок задним умом, но хорошо, что набираешься опыта. Наша пати по сути и была тем, что ты описал, как ты же сам и подметил. Но интересно, кого ты видишь действительно достойными сферической Dream Team в вакууме? Или скажем так кого бы ты добавил в нашу команду, а кого убрал бы?
    Тут зависит от классов. ИМХО, костяк-минималка: вар+прист+танк+дру+призрак=все нужные баффы и чистка. Лук обязательно должен быть, син очень желательно, также очень нужно иметь еще одного саппорта в плане хила и в плане напрягов врагов + вторая дру. Также еще нужен маг. дд, ибо все, что выше 80% физ урона.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 17.11.2015 в 16:15.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Неа, не следила за турниром после отборочных. Чего за хирая система такая?
    Возможна система как идет в лиги чемпионов футбольной, там представительство зависит от выступлений команд. Только там очки, а тут куда выше команды забрались, тем больше будет представителей от сервера. Если я все правильно понял.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну вар на турнирном сильнее чем син, поэтому для вара из топ команды (ну понты у тебя на уровне) - должен изи килять.

Я о людях, которые были на прошлом турнире не в вашей тиме, а в других.

Тимы, которая будет одной из сильной на будущем турнире? Ок, из наших трех тим фавориты по классам:
    Вары: йож (если привыкнет ко всему и приложит больше усилий, то будет ооооочень хорошим и универсальным варом). Имхо, вары и у втф и у вас и даже у редов очень однотипные и их спектр возможностей не настолько высок (хотя девил выжимает максимум).
    Маги: никого не могу выделить.
    Оборотни: бегемот и тапок. Бегемот стандарт, тапок интереснее.
    Друиды: тут оооочень много хороших друлей, поэтому выбор очень большой.
    Сины: тикзер - стандарт (но в армии), инкор та же фигня, что с йожом.
    Шамы: см. магов.
    Луки: средних луков много (у нас на этой турнире луки послабее), выше среднего из наших тим выделить нельзя. Тут проблема. Но, допустим луки пака димки лучше дамажат, но луки из пати тетры кайтят-живут.
    Присты: та же проблема, что с луками.
    Стражи: вайперок очень быстро научился и начал показывать хорошие результаты. ИМХО, получше тории будет, особенно если научить.
    Мисты: вообще беда.
    Призрак: 1 призрак из трех тим. Сравнивать не с кем.
    Жнец: та же фигня, что с призраком.

Тут зависит от классов. ИМХО, костяк-минималка: вар+прист+танк+дру+призрак=все нужные баффы и чистка. Лук обязательно должен быть, син очень желательно, также очень нужно иметь еще одного саппорта в плане хила и в плане напрягов врагов + вторая дру. Также еще нужен маг. дд, ибо все, что выше 80% физ урона.
    У меня всё норм с синами, так что, если ты увидел на видосе, что меня слили 1 раз, спроси у человека, а какой счёт? Прежде чем форсануть в этой темке, бомж. Собрал пати днищ, планировал занять что то?)

Альтаир
    [RED]

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Столько постов, а лидера ВТФ до сих пор нет. Куда вы его дели? В запой ушел аль повесился?) После такой мега аналитики так сесть в голошу...жизнь-боль.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Столько постов, а лидера ВТФ до сих пор нет. Куда вы его дели? В запой ушел аль повесился?) После такой мега аналитики так сесть в голошу...жизнь-боль.
    Ушел планировать снова захват мира

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Ушел планировать снова захват мира
    или как лодку шатать дальше

У меня всё норм с синами, так что, если ты увидел на видосе, что меня слили 1 раз, спроси у человека, а какой счёт?
    Претензии ни ко мне. На видосе с сином ты ничего не показал.

Прежде чем форсануть в этой темке, бомж.
    Тиды проапгрейдил?) А то я все жду когда ты соберешь 15к+ атаки и нагнешь изи меня 1х1.

Собрал пати днищ, планировал занять что то?)
    Если ты днище в супер пати, то стоит ли понтоваться?)
    /katsusmilevideo

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    или как лодку шатать дальше
    Здесь должна быть песня из мультика Пинки и Брейн

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Претензии ни ко мне. На видосе с сином ты ничего не показал.

Тиды проапгрейдил?) А то я все жду когда ты соберешь 15к+ атаки и нагнешь изи меня 1х1.

Если ты днище в супер пати, то стоит ли понтоваться?)
    Пока ты только горазд языком трепать, и уровень троллинга-пту, какой курс у тебя?) 1,2?) Я бы принял твои слова во внимание, если бы ты, хоть что то показал на турнирке, где все равны в шмоте, а так, полный 0.

Альтаир
    [RED]

Пока ты только горазд языком трепать, и уровень троллинга-пту, какой курс у тебя?) 1,2?) Я бы принял твои слова во внимания, если бы ты, хоть что то показал на турнирке, где все равны в шмоте, а так, полный 0.
    Чот ты с темы съезжаешь
    Что ЛИЧНО ты показал на турнире? Стандартную игру варом в топ-тиме, в который ты должен был быть в запасе, но бан линсана дал тебе шанс?)
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права