Закрытая тема
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 413

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Понты начались еще не здесь

Насчет того, что в этой теме, все началось с видоса от сина, где 1х1 браян ничего не показал и упал. Браяна это задело и в итоге:

(с) браян
    Где я тут понтанулся?) Я ответил, на твоё высказывание. Вот еще видос, где меня син слил. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhchWmFhuoQM

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    У меня есть свое мнение, которое я высказываю, основываясь на фактах. У тебя БВ с +10 для лучшего хила?) На БД я успел побывать почти со всеми пристами в патьках, окрою тебе большой секрет - с катаводными пристами я жил дольше и флаги доносил. (Спасибо Светке ЛедиОгонь, Альке и другим), а некоторые присты дралились и набивали себе очки, для примера, АkaneUchi

Касаемо гвг - у тебя есть ряд видео, где ты дерешься, а не суппортишь. ГВГ для приста - это не пвп, это суппорт нон-стоп. Абсолютно 2 разные вещи.
    Ну, вот я и спросила, чу за факты. А то мб я чото не знаю.

Бв с +10 у меня для лучшего дмг, очевидно же. Но сейчас я открыла для себя один момент игры при саппорте, в котором бвшка сыграет не последнюю роль) Но... Как это связано со скиллом?

Ну, логично, Ида тебя не хилила, а другие присты хилили, ибо конпристы набивают монетки саппортом тому, кого бьют и впитыванием дмга. Итпристы набивают фраги + впитывают в большей степени. Как БД и разные способы набивания монеток другими пристами связаны с моим скиллом?

Да, я универсальный прист и могу выполнять разные задачи в пати, в зависимости от того, что нужно, а не только саппортить. Это плохо?
    ГвГ - не ПвП? Что? оО
    Что за стереотип о том, что прист на ГвГ должен ТОЛЬКО саппортить?

И таки в каком моменте я показала себя анскильно как саппорт? Ты ведь написал, что я ниоч саппорт, верно? И мол судишь об этом посмотрев мои саппорт-видосы с ГвГ, так?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 17.11.2015 в 20:03.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    В этом и проблема что тут дофига все умные, и люди просто разучились делать то что им говорят. .
    Тут гумка 3 года назад просто отдыхает)))
    Это говорит человек, которого за читы забанили))
    Браво))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    ахахах интуитивно понимать?)
    В этом и проблема что тут дофига все умные, и люди просто разучились делать то что им говорят. Потому что все интуитивно понимают)
    Все что нужно делать пати и каждому игроку, обсуждается до начала боя. С криками воплями и танцами, а во время боя игрок должен максимально следовать установке на бой, если у него есть скил сделать полезное действие в не ущерб своей задачи красавец. Нету скила, ничего страшного выполняй установку. Все.
    Может в других патях все проходит по другому и они действуют по своей интуции итд, но я сомневаюсь что такие пати есть хотя бы в топ-16.
    Ок ситуэшин из вакуума. У нас типо вар садится на приста и контролит, я работаю по асисту друли-лука. Моя установка: работать по асисту, закидывания в кучу аое паралич+дизарм+рут-стан, а также помощь в контроле хилеров. Но случилось неожиданное: вара слили, законтролили или еще чего и прист начнет спасать свою команду, а также две друли нагло стоят на двух ногах рядом с луком-шамом.
    Вопрос: что делать?
    а) Продолжать выполнять свою главную установку: контроле-паралич в асисто-таргет с нанесением дамага. Но прист может помешать.
    б) Прыгнуть на приста блинком с параличем, заслипать и т.д., но допустим если били по асисту наши мага, то у него может прокнуть абилка ( = рандом), а из тех, кто может закинуть паралич у нас танк-вар-призрак. Вар - не может изначально, я - на присте, танк = рандом. Также может не хватит дамага на мага.
    в) Залететь в кучку, законтролить-напрячь-откатить перебить инициативу. Если на мне висит танк, то он еще может сам побежать за мной под мой же аое контроль.
    Предугадать, что лучше никто не может. У каждого выбора свои + и -. Каждый выбор соответствует моей установке. Поэтому остается полагаться на интуицию.
    Теперь самое интересное, установки все эти должны быть изначально правильными. Кто их дает? Команда.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ну, все относительно. Но это не так уж и много.
    Ну там был определённый контекст)

2015
    @
    доказывать что-либо кацу/хицто
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Где я тут понтанулся?) Я ответил, на твоё высказывание. Вот еще видос, где меня син слил. https://www.youtube.com/watch?v=hchWmFhuoQM
    Немного глянул, но тут уже отыграно намного лучше, чем в том видосе.
    Ну и ИМХО, скилловик не так опасен. Ад син вспышколюбитель - соперник для вара.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Никогда не была пристом в дефе и фз чу там и как, но в атаке у меня, например, времени на что-либо, кроме саппорта, вообще не было) Это я к этому.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Что за стереотип о том, что прист на ГвГ должен ТОЛЬКО саппортить?

Ок ситуэшин из вакуума. У нас типо вар садится на приста и контролит, я работаю по асисту друли-лука. Моя установка: работать по асисту, закидывания в кучу аое паралич+дизарм+рут-стан, а также помощь в контроле хилеров. Но случилось неожиданное: вара слили, законтролили или еще чего и прист начнет спасать свою команду, а также две друли нагло стоят на двух ногах рядом с луком-шамом.
    а) Продолжать выполнять свою главную установку: контроле-паралич в асисто-таргет с нанесением дамага. Но прист может помешать.
    б) Прыгнуть на приста блинком с параличем, заслипать и т.д., но допустим если били по асисту наши мага, то у него может прокнуть абилка ( = рандом), а из тех, кто может закинуть паралич у нас танк-вар-призрак. Вар - не может изначально, я - на присте, танк = рандом. Также может не хватит дамага на мага.
    в) Залететь в кучку, законтролить-напрячь-откатить перебить инициативу. Если на мне висит танк, то он еще может сам побежать за мной под мой же аое контроль.
    Предугадать, что лучше никто не может. У каждого выбора свои + и -. Каждый выбор соответствует моей установке. Поэтому остается полагаться на интуицию.
    Теперь самое интересное, установки все эти должны быть изначально правильными. Кто их дает? Команда.
    К чему эти варианты развитий событий, для этого существуют тренировки, на которых отрабатываются определенные ситуации, и потом решается командой, что так, а что не так и как лучше)

Альтаир
    [RED]

Оставлять приста без контроля, с нормальной командой = проигрыш.
    Дальше думай сам)

Закрытая тема
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права