Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 413

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Кацу, я говорю о том что: задача приста ХИЛИТЬ СЦУКО на ГВГ!
    Омг, какая разница хито-прист-дд или хито-шам-дд в дефе на гвг?) Когда цель УНИЧТОЖИТЬ катоводов, а саппорт прист и так есть. Нет, конечно можно собрать пати из кучи саппорт-пристов, но какой в этом смысл?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Меня больше всего поражает, что действия и билды пристов обсуждают вары, оборы, сины, шамы...
    Антерикс, прист в танце в дефе - это, как минимум СИЯНИЯ и ЛУЧ СЦУКО на ГВГ! по КАТАВОДУ. Рассейка и бафы работают в танце, если что, а светлый прист еще и подхилить бафом может, но тебе простительно об этом не знать.
    Последний раз редактировалось zanta; 17.11.2015 в 22:50.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У меня прист был еще до альтаира, а также в давние времена играл пристом и даже на таразеде был прист.
    От приста еще контроль важен и в танце он тоже юзается.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Бла бла бла, и всё об одном, фан на форуме)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

а давайте обсудим, кто как угадал победителя на турнире.
    я вот, например, уже в пролете. пошла на поводу своей симпатии к таразеду, хотела же шубадубу или дисперейтов поставить третьими(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_5.png‎
Просмотров: 83
Размер:	149.1 Кб
ID:	195885  
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Я тоже уже проиграла) Думала, 2б2к проскочат)

Я пока еще в игре))

Альтаир
    [RED]

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Меня больше всего поражает, что действия и билды пристов обсуждают вары, оборы, сины, шамы...
    Антерикс, прист в танце в дефе - это, как минимум СИЯНИЯ и ЛУЧ СЦУКО на ГВГ! по КАТАВОДУ. Рассейка и бафы работают в танце, если что, а светлый прист еще и подхилить бафом может, но тебе простительно об этом не знать.
    Окей, Ксюх, ты хочешь сказать, что всем пристам дефа и атаки надо летать в танце, ибо так же удобнее? То, что я играю танком, отнюдь не означает что у меня нет других твинов и я не представляю что и как мне надо делать за рулем приста. Так что давай не будем мне хамить, а то я припомню нашу циту, где прист по твоим словам залез в танец и пол пати на серебре была на респе, они же кривые, да и ты у нас одна такая умная...

Всегда присту есть чем занятся, нежели бегать в танце и бить катаводов. Кто быстрее катавода убьет - маг без бафа или прист? Что за чушь вы несете? У каждого класса - своя цель и задача. А не стоять в танце и ДДшить смерчем безоткатным.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Я тоже еще в игре. И есть все шансы, что будет именно так)) Всё в наших руках)

я так понимаю, у нас с тобой ред, анспокен, саважи?)

Альтаир
    [RED]

Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права