Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 413
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Окей, Ксюх, ты хочешь сказать, что всем пристам дефа и атаки надо летать в танце, ибо так же удобнее? То, что я играю танком, отнюдь не означает что у меня нет других твинов и я не представляю что и как мне надо делать за рулем приста. Так что давай не будем мне хамить, а то я припомню нашу циту, где прист по твоим словам залез в танец и пол пати на серебре была на респе, они же кривые, да и ты у нас одна такая умная...

Всегда присту есть чем занятся, нежели бегать в танце и бить катаводов. Кто быстрее катавода убьет - маг без бафа или прист? Что за чушь вы несете? У каждого класса - своя цель и задача. А не стоять в танце и ДДшить смерчем безоткатным.
    вот даже спорить не буду.
    просто эту ересь сохраню, а как ты будешь гнать на кацу, что он форумный теоретик, так я тебе в личку (что бы не засорять форум) буду это высылать
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Unspoken, RED, Desperate

Саважи сильные, но мало кто мог ждать чистку от Майла за проги. Они и без ключевого персонажа неплохо играют, а с варом бы выбились в топ-3.
    Как по мне лучшая тима которая терпит и сейвит друг друга (пик располагает).

Если у нас на сервере нет нормальных пристов ДД, с обвесом уровня топ-магов и шарящей головой, то не значит что это не круто и не работает.
    ЛЮБОЙ клан на ГВГ сильно приобретет в дефе имея мощного по обвесу ДД-приста, который умеет не только в смерч. Особенно если он будет слажен в связке с жнецом.

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Я не угадала(
    С командой на 3м месте в пролете.

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    Я не угадала(
    С командой на 3м месте в пролете.
    А Кто у тебя?)

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    Боже, я про атаку, потому что, повторюсь, в дефе моего приста в жизни не было, как и друида. Я вообще не знаю, что там,как там)
    И, опять же, в этой самой атаке, если это не фановое гвг в духе "хихихи, мы пришли отжать терку", а нормальное такое, саппортить всегда есть кого) *луки ванлав^^*
    Уверена, даже в атаке этому можно было бы найти применение)

Кацу, я говорю о том что: задача приста ХИЛИТЬ СЦУКО на ГВГ! Бафать, рассеивать, а не ДДшить! Хочешь ДД - иди в шамы, луки, маги.
    Бедняг, так ты из-за этих стереотипов 2 танка качнул? Правд, на гвг все равно не ходишь(

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Бла бла бла, и всё об одном, фан на форуме)
    Значит, так и не нашел мою анскильность? Лишь бы ляпнуть? Ясн.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а давайте обсудим, кто как угадал победителя на турнире.
    я вот, например, уже в пролете. пошла на поводу своей симпатии к таразеду, хотела же шубадубу или дисперейтов поставить третьими(
    Я с Саважами затупила >< А так мб и выиграла б чего)

Окей, Ксюх, ты хочешь сказать, что всем пристам дефа и атаки надо летать в танце, ибо так же удобнее? То, что я играю танком, отнюдь не означает что у меня нет других твинов и я не представляю что и как мне надо делать за рулем приста. Так что давай не будем мне хамить, а то я припомню нашу циту, где прист по твоим словам залез в танец и пол пати на серебре была на респе, они же кривые, да и ты у нас одна такая умная...
    Иногда мне кажется, что у тебя там не все в порядке...
    Кароч, у меня есть твин, син, например. Кароч завожу его как окно в цитку и на ежку. Теперь я знаю все тонкости убиства пернтаных на ГвГ, если верить словам Антерикса!

Кто быстрее катавода убьет - маг без бафа или прист?
    Вполне вероятно, что прист) Кстать, знаешь, сколько катаводов фейлилось на черепашке на лохуп? Лучик <3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что прист) Кстать, знаешь, сколько катаводов фейлилось на черепашке на лохуп? Лучик <3
    Нуу теперь тут всё ясна) Надеюсь вафлёные присты будут ДДшить катоводов на ГвГ. Дзанта думаю вас научит, тож смотрю форумным теоретиком стала)

А по поводу поисков твоей анскильности... Трансляции хватило, моё мнение что ты отыграла хреновенько, твоё что божественно. Сколько людей столько и мнений) Рассматривать твои видосы мне как то совсем не хочется.

Кик, если ты такой прямой и шаришь в пристах, то что бы тебе не качнуть приста и не показать всем?)
    Может ты и в призраках шаришь и я тебя не правильно сливал на турнирке? Я жи тиоретик.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Нет, Кацу, ты неисправим...а значит - безнадежен...

А тебя можно легко поменять?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права