Не, я совсем не прямой, скорее кривой, но по задачам некоторых классов, с которыми плотно приходилось работать на ГвГ и у которых я был плом года 2 в катах, могу что то знать) Может конечно за полтора года моего отсуйствия всё в корне поменялось, и маги с шаманами превратились в саппорты, а присты теперь дамажат каты) Пусть так)
Про то что ты меня призраком слил на турнирке, ниичего ровным счётом не говорит) Новый класс, который я практически первый раз увидел, сам не играл оч долго и явно разучился играть, хотя мож и не умел вовсе)) Плюс ко всему призрак 1х1 класс имбовый.
Ток коцу, завязывай призраком по кд 3 чи жечь и ашотить) не интересно((
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 413
Тема: Гвг альтаир 14-16
-
18.11.2015 10:33 #311У наставника

-
18.11.2015 11:05 #312
Кик, ну чего ты?
Я тоже считаю, что клановому присту ЦГД как корове седло.
Но раз уж есть такие, то почему бы не использовать их с пользой? тем более, что морайскилы для этого и придуманы.
Конечно не про пати кат речь.Последний раз редактировалось zanta; 18.11.2015 в 11:08.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
18.11.2015 11:09 #313
Так-то танку в катах нужен хил и это не обсуждается, но мы говорим не о ката-пристах.
Против танка нет.Плюс ко всему призрак 1х1 класс имбовый.
У вара-танка шансы заовнить призрака намного выше чем наоборот. У сина тоже высокие шансы, но и син налажать может или неповезет.
Я ад призрак! У рая дофига чи, а ад днища! (с) мнение типичного рай призракаТок коцу, завязывай призраком по кд 3 чи жечь и ашотить) не интересно((
П.с. Ашот или случайно разок проскакивает или для х2 дамага одноразово (после одного скилла есть баффчик на х2 урона от ашота на удар). 3 чи у призрака не дает аспд, аспд шмота для призрака на турнирке нет./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
18.11.2015 11:43 #314
Я не говорю,что ад днища,аду намного легче сейчас и после обновы будет,но на турнирке рай призрак > ад,так же и на оффе с хорошим кругом и точкой рай будет лучше,подумываю дважды перекинуться,после обновы в ад и года чз полтора обратно в рай.И мне даже в раю не хватает чи,представь себе(
П.с аое дизарм у ада имба энивей.
По поводу дд пристов:дд присту имеет место быть в клане,если он прямой и у него хороший эквип аля Marivka,VOLSHEBNIK.Либо просто с хорошим эквипом аля Маринка с либеров,не помню как точно ник пишется,но никак не хицто без грав и без норм карт + к тому же она криворукая.покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
18.11.2015 11:43 #315
Причем тут видео с ГВГ она на турнире не фулл дд была, что она не так там делала скажи? При желании если Оля перекинется в кон она станет ничем не хуже саппорт пристом. Мне не надо рассказывать про разницу дд пристов и катаводных я был с обоими в одном клане и на замесах и знаю, что они умеют. То что Оля играет дд пристом не значит, что она не умеет саппортить.
[RED]
Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair
-
18.11.2015 11:46 #316
Видел на юпупчике видео от приста, где он шатал катоводов. Был не много в шоке. Так, что думаю хороший ДД-прист в дефе это рили.

-
18.11.2015 11:48 #317
-
18.11.2015 11:52 #318
Эт ты меня сливаешь, да, котсу?) У тебя со мной лв чтоли? А то я не в курсе, может потому что ты в чс... ну так тут ответь, одену хирку на всякий персу, вдруг тебя встречу где грозного. С 11 то пухой. И ник напиши тоже плз.
А по поводу круга и нюйв, это только я одна считаю, что прокаченые ячейки, карты, сеты (хотябы голдовые) больше значат, чем пара нюйв? Ну да ладно. Куда мне до котсу.Как много человеку мало.Toria
-
18.11.2015 11:54 #319
-
18.11.2015 12:13 #320
Прикинь, это тебе не 95ых варов в пошане лить. Ты можешь агриться, а я нет?) Варом ты меня нигде не встретишь и у него нет 11
ой пухи. Призраком может и выловишь, но там у перса даже фулл р8р не добит как и небо)
По поводу нюйв и голд сетов: у меня нет голд сета, поэтому наличие круга повыше и нюйв бустят персонажа нехило./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?