Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 413
    У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Не, я совсем не прямой, скорее кривой, но по задачам некоторых классов, с которыми плотно приходилось работать на ГвГ и у которых я был плом года 2 в катах, могу что то знать) Может конечно за полтора года моего отсуйствия всё в корне поменялось, и маги с шаманами превратились в саппорты, а присты теперь дамажат каты) Пусть так)

Про то что ты меня призраком слил на турнирке, ниичего ровным счётом не говорит) Новый класс, который я практически первый раз увидел, сам не играл оч долго и явно разучился играть, хотя мож и не умел вовсе)) Плюс ко всему призрак 1х1 класс имбовый.

Ток коцу, завязывай призраком по кд 3 чи жечь и ашотить) не интересно((

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Кик, ну чего ты?
    Я тоже считаю, что клановому присту ЦГД как корове седло.
    Но раз уж есть такие, то почему бы не использовать их с пользой? тем более, что морайскилы для этого и придуманы.
    Конечно не про пати кат речь.
    Последний раз редактировалось zanta; 18.11.2015 в 11:08.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    но по задачам некоторых классов, с которыми плотно приходилось работать на ГвГ и у которых я был плом года 2 в катах, могу что то знать)
    Так-то танку в катах нужен хил и это не обсуждается, но мы говорим не о ката-пристах.

Плюс ко всему призрак 1х1 класс имбовый.
    Против танка нет.
    У вара-танка шансы заовнить призрака намного выше чем наоборот. У сина тоже высокие шансы, но и син налажать может или неповезет.

Ток коцу, завязывай призраком по кд 3 чи жечь и ашотить) не интересно((
    Я ад призрак! У рая дофига чи, а ад днища! (с) мнение типичного рай призрака
    П.с. Ашот или случайно разок проскакивает или для х2 дамага одноразово (после одного скилла есть баффчик на х2 урона от ашота на удар). 3 чи у призрака не дает аспд, аспд шмота для призрака на турнирке нет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я ад призрак! У рая дофига чи, а ад днища! (с) мнение типичного рай призрака
    .
    Я не говорю,что ад днища,аду намного легче сейчас и после обновы будет,но на турнирке рай призрак > ад,так же и на оффе с хорошим кругом и точкой рай будет лучше,подумываю дважды перекинуться,после обновы в ад и года чз полтора обратно в рай.И мне даже в раю не хватает чи,представь себе(
    П.с аое дизарм у ада имба энивей.
    По поводу дд пристов:дд присту имеет место быть в клане,если он прямой и у него хороший эквип аля Marivka,VOLSHEBNIK.Либо просто с хорошим эквипом аля Маринка с либеров,не помню как точно ник пишется,но никак не хицто без грав и без норм карт + к тому же она криворукая.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Очередной тру пвп-шник вылез. Кто такой - **, но все туда же...

Есть 2 категории пристов - ДД присты и Катаводные. Первые - онли деруться, иногда сапортят, 2е - только саппортят. Это 2 абсолютно разных типа игры - спасать патьку или же дамажить, ассистить. При равных составах (шмоте) выигрывает та и только та команда, где прист выживает и помогает своим, а не тупо в танце дамажит.

Что касается Хито, ее увлекла пвп составляющая, и она учится играть именно ДД пристом, до суппорта ей ой как далеко - видео с ГВГ тому подтверждение. Алька это уже прошла, как и Никита, поэтому от нее больше толка. Алонка - **, не пересекался почти нигде, сложно судить.
    Причем тут видео с ГВГ она на турнире не фулл дд была, что она не так там делала скажи? При желании если Оля перекинется в кон она станет ничем не хуже саппорт пристом. Мне не надо рассказывать про разницу дд пристов и катаводных я был с обоими в одном клане и на замесах и знаю, что они умеют. То что Оля играет дд пристом не значит, что она не умеет саппортить.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Видел на юпупчике видео от приста, где он шатал катоводов. Был не много в шоке. Так, что думаю хороший ДД-прист в дефе это рили.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Видел на юпупчике видео от приста, где он шатал катоводов. Был не много в шоке. Так, что думаю хороший ДД-прист в дефе это рили.
    Случайно на видео был не Crazy_rus ?)

Альтаир
    [RED]

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Эт ты меня сливаешь, да, котсу?) У тебя со мной лв чтоли? А то я не в курсе, может потому что ты в чс... ну так тут ответь, одену хирку на всякий персу, вдруг тебя встречу где грозного. С 11 то пухой. И ник напиши тоже плз.

А по поводу круга и нюйв, это только я одна считаю, что прокаченые ячейки, карты, сеты (хотябы голдовые) больше значат, чем пара нюйв? Ну да ладно. Куда мне до котсу.
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Эт ты меня сливаешь, да, котсу?) У тебя со мной лв чтоли? А то я не в курсе, может потому что ты в чс... ну так тут ответь, одену хирку на всякий персу, вдруг тебя встречу где грозного. С 11 то пухой. И ник напиши тоже плз.

А по поводу круга и нюйв, это только я одна считаю, что прокаченые ячейки, карты, сеты (хотябы голдовые) больше значат, чем пара нюйв? Ну да ладно. Куда мне до котсу.
    Торька, это всё дота! Дота из тебя сделала такого троля

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Прикинь, это тебе не 95ых варов в пошане лить. Ты можешь агриться, а я нет?) Варом ты меня нигде не встретишь и у него нет 11
    ой пухи. Призраком может и выловишь, но там у перса даже фулл р8р не добит как и небо)

По поводу нюйв и голд сетов: у меня нет голд сета, поэтому наличие круга повыше и нюйв бустят персонажа нехило.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права