Страница 153 из 218 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2172
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Это шутка дня?)))
    Шутка не шутка, а у нас на Орионе была одна такая любительница с непривязанным ЦГД побегать...)))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

У нас на андромеде даже дропали цгд +12, правда половина цгдшников до сих пор без привязки бегают

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Обиднее всего будет даже не обладателям ЦГД и 9р, а кто выбивал па на р8р пушке со 100500 раза. Мне р8р пушка с па без дамажных доп статов обошлась в сумме в 2+ккк.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    У нас на андромеде даже дропали цгд +12, правда половина цгдшников до сих пор без привязки бегают
    Ничоси. У нас с пристки, о которой я выше писал, дропнули всего лишь ЦГД +10. Нам до вас ещё расти и расти)))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Ничоси. У нас с пристки, о которой я выше писал, дропнули всего лишь ЦГД +10. Нам до вас ещё расти и расти)))
    Норм у вас фарм там идёт )
    Пока что видел максимум кубовку 2гр +9 когда выбивали (

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Норм у вас фарм там идёт )
    Пока что видел максимум кубовку 2гр +9 когда выбивали (
    Ещё, говорят, с кого-то у нас Юболо выбивали, но этого я сам не видел)
    Но все равно на фарм не тянет: такие персонажи - вымирающий вид, быстро отсеиваются, в неволе не размножаются.
    Знаю еще одного мага с бомжегрейдом ЦГД+12 непривязанным, но он и пвпшится только на БД, так что не в счёт.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

ЦГД первый грейд 5-6ккк .
    И потом положить в инвентарь? Да лесом .Мне жена наконец с 8попытки выбила +24 ПА.Все мне до новой пухи хватит .
    Ну + мне повезло моя любимка то же ****от в ПВ .Так что подождем с ней новые пухи .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    ЦГД первый грейд 5-6ккк .
    И потом положить в инвентарь? Да лесом .Мне жена наконец с 8попытки выбила +24 ПА.Все мне до новой пухи хватит .
    Ну + мне повезло моя любимка то же ****от в ПВ .Так что подождем с ней новые пухи .
    Ну на ЦГД улучшенном в любом случае 65 ПА, да и еще 4 норм допа помимо этого. Вроде 3 раза маг. атаки +64 и -6% пения на Кровавом закате.
    А новое оружие еще неизвестно будет ли доступно и будет ли сильно лучше ЦГД.
    65 ПА -6% пения и 64*3 маг. атаки, я думаю, намного лучше чем 24 ПА и какие-то рандом статы.
    А вот та пуха с 80 ПА может быть не будет доступной, а будет более доступная с 60-70 ПА, и она будет лишь чуть-чуть лучше ЦГД. Примерно так же лучше ЦГД как р8р с ПА лучше 2 грейда с ПА, а не как ЦГД 2 грейд лучше р8р с ПА.

В тех пушках фишка в доп абилках. И если допустить, что на руофе те пушки введут, то их фарм будет крайне сложный, долгий и дорогой.

Или вы наивно полагаете, что мейл введёт что-то более дешевое, чем нынешние топ пушки ? Могут ещё и шанс дропа порезать.

Ведь почему на китайском сервере и на ПВИ средняя одетость персонажей намного выше, чем тут ?

К тому же русский донат слишком дорогой. У нас люди в основном либо донатят мешками, либо не донатят вообще. А там именно на количестве донативших, но по немногу держиться всё.
    Последний раз редактировалось Xandess; 18.11.2015 в 17:22.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Ещё, говорят, с кого-то у нас Юболо выбивали, но этого я сам не видел)
    Но все равно на фарм не тянет: такие персонажи - вымирающий вид, быстро отсеиваются, в неволе не размножаются.
    Знаю еще одного мага с бомжегрейдом ЦГД+12 непривязанным, но он и пвпшится только на БД, так что не в счёт.
    С этого же сина с которого упало цгд выбивали и полночку. Соклан при мне выбил гбп 2 грейд +8 и точнул на 9, и это только то, что я сам видел Го все на андромеду, тут изи фарм #АНДРОМЕДАЖИВИ!

Страница 153 из 218 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права