Страница 158 из 218 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2172
    Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Лолшто?Какие 50% выше?Сделай 2 куклы с 8-9 кругом и +2камнями и увидиш,что не такая уж и большая там разнница.
    а если более точно разница 1 ступень от круга,у мага с +8.как у лука с +9,и немного меньше у мага с карт,что в целом не существенно.И все.
    Разница около 20% в хп при условии отсутсвия статов на кон, или хп. Вино я не учитывал. А вот с дефами интереснее У лука по 6к дефов при +9 бижах, у мага 11к физ дефа и 13.5к маг дефа, что подверждает, что у мага даже без камней на физ деф физа была вдвое выше чем у лука, и маг деф у лука под дебафом падает ровно на 60%, остается 2.5к, добавим мид и там двухзначная циферка
    Кукла лука http://pwonline.ru/forums/fredirect....168c30ea4dc5e1
    Кукла мага http://pwonline.ru/forums/fredirect....aad3dde1d1c803

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я там ошибся немного,это у мага с +9 кругом,как у лука с +8,а не наоборот,ну да ладно,вообщемто так и есть,обычная разница в хп 3-4к
    Что касается мида и 79го,и снижения дефа ближе к нулю,то сейчас такая система не катит.А все потому,что при нынешних планках и критах,это будут плюхи от магов в 70к..это как нулина друли,только всегда работает,так что введение пассивок на деф было необходимостью.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

А речь и не идет о нуле. Просто до пассивок дебаф снимал как и должен снимать - больше половины дефа, а щас уже не снимает. Хрен с ними, с лайтами, впринципе на них дамага хватает, а вот на остальных нет, несмотря на нехилый ап дамага. Такие дела

Остальные дебаффы снимают аналогично,грязь уже не та,что она есть.что нет вообще не сильно заметно,пару к физы при силовом джине режет и усе.а если дамаг надо разгонять,что б был,почему у Оранжа дамаг есть?

Развивающийся OxygenCool житель Идеального Мира Аватар для OxygenCool

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ...если ты не донат...
    Если...если что...
    А вот теперь представьте...
    ...если они без мышек то пение не делают....
    Допустим....

Вспомните времена....Если не было ....
    ...если бы их вернуть....
    Поэтому я и считаю что если...
    Ну допустим....
    ...мага 26к физы если...
    Так как если вар....
    ...шама на селфе у которого будет....
    И если бой на фуллбаффе....
    Чот пару дней на заходил сюда. Популярная поговорка норм заходит под твой пост. Тут нет "если", что есть - то есть. Твои посты - это флудопосты без конструктивных предложений и привычного нытья, в духе этой темы - ты нам не подходишь. А без шуток - никому не интересен перс без доната, с единственно возможным, рандомным заработком на жизнь - оверлак на точку.
    А играть для пве (кому это надо?)... можно легко рачить с морайкой.. еще и загрейдить её. Выбить дабл\трипл инту и дмг будет больше, чем с равноточеной цгд (в пве, разумеется).

Что касается мида и 79го,и снижения дефа ближе к нулю,то сейчас такая система не катит.
    Фишка в том, что равноточеных варов\танков с маг бижей, а не 99 львом шотнуть в мид нельза было, не учитывая возможные фейлы противника со свапом - был шанс только в мид+секрет двумя скиллами, один из которых должен быть крит, в полхп. Либо мечиком тыкать и сбивать физ соску, чтобы шотнуть морем, так же, в полхп.
    Лайтов можно было на изи шотать, тут да. Но теперь... лайты немного набрали дефа, но на их фоне хеви классы просто переапали. Хорошо одетого вара с пз сетом (я уже не говорю о танке) равноодетый син не пробьет без норм аспд сета (который можно роллить до конца жизни).
    Но так будет всегда... классов все больше, баланс ровнять все сложнее, кто то всегда будет лучше, кто то хуже.

Вон будут пухи с новыми абилками, я ожидаю шанс на подобие "берса" около 5%, потому мне больше понравилась абилка с 30% крит шанс,рейта на 10 сек, на расстоянии она будет более профитна. Вдруг пухи будут более-менее доступны - маги будут норм дамажить, но тут нет смысла загадывать. Магам только надеяться)

мб потому, что у него 907 бд 110 па и 50к планка

И чортас 2 оранж прошибает того же инфокса на бафе, у которого шмот в разы хуже, хоть сам за свечку уходит.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    мб потому, что у него 907 бд 110 па и 50к планка
    Ну вот,дамаг разогнан!Вжик берсокритом бьет меньше чем оранж критом.Но к Вжику можно не подходить,он из далека массами не спамит.
    Цитата Сообщение от OxygenCool Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что равноточеных варов\танков с маг бижей, а не 99 львом шотнуть в мид нельза было, не учитывая возможные фейлы противника со свапом - был шанс только в мид+секрет двумя скиллами, один из которых должен быть крит, в полхп. Либо мечиком тыкать и сбивать физ соску, чтобы шотнуть морем, так же, в полхп.
    Лайтов можно было на изи шотать, тут да. Но теперь... лайты немного набрали дефа, но на их фоне хеви классы просто переапали. Хорошо одетого вара с пз сетом (я уже не говорю о танке) равноодетый син не пробьет без норм аспд сета (который можно роллить до конца жизни).
    Но так будет всегда... классов все больше, баланс ровнять все сложнее, кто то всегда будет лучше, кто то хуже.
    Вон будут пухи с новыми абилками, я ожидаю шанс на подобие "берса" около 5%, потому мне больше понравилась абилка с 30% крит шанс,рейта на 10 сек, на расстоянии она будет более профитна. Вдруг пухи будут более-менее доступны - маги будут норм дамажить, но тут нет смысла загадывать. Магам только надеяться)
    Ну дык все меняяется,нужно приспосабливатся к любым изменениям,искать новые пути нагиба.ну или смирится с тем,что на данный момент всех нагибать не сможеш.Думаю,до ввода морая дела у магов были еще хуже,чем сейчас.
    Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    И чортас 2 оранж прошибает того же инфокса на бафе, у которого шмот в разы хуже, хоть сам за свечку уходит.
    А кто прошибает?Варов сейчас на фулбафах в глухой обороне вообще возможно пробить?

Развивающийся OxygenCool житель Идеального Мира Аватар для OxygenCool

Думаю,до ввода морая дела у магов были еще хуже,чем сейчас.
    До морая магом против вара\сина можно было курить, хотя с вводом мл и собственно паралича - можно снова курить.

Цитата Сообщение от OxygenCool Посмотреть сообщение
    До морая магом против вара\сина можно было курить, хотя с вводом мл и собственно паралича - можно снова курить.
    ...но уже не против синов.а только лиш варов...прогресс!

Страница 158 из 218 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права