Страница 161 из 218 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2172
    Любопытный skalolaz95 житель Идеального Мира Аватар для skalolaz95

Уже спасли магов от исчезновение

http://pwonline.ru/forums/fredirect....lopF-cPYR0.jpg

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Почему боятся? Вон жрецам дали отхил с антихила, сильф, перья у фуллинтов при 13-14к маны на селфе норм поглощают урон, бафф на селфе на физу один и море - 160% физы итого, больше ад щита мага. Плюс хилы.
    Вот друлям за 2 ци шипы на 15 сек с откатом 30 сек - не хуже завесы танка почти, ну урон режет меньше, зато откат быстрее и поглощает.
    Вон мистам дали быструю магию - +125% урона оружия на 11 лвл и 20-30% пения, притом не режет ни деф ни что-либо. А у мага? Безмятежка не складывается с 3 ци, гейзер не складывается. Хоть бы гейзер складывался, стоил бы своих 1 ци и потраченного духа и денег. Тем более с откатом таким...
    А да, еще жнецам дали бафф на пение как безмятежка мага но безоткатный и не требующий ци. А вот магов и шамов не любят в этом плане.
    Речь шла о скиллах с перезарядкой в 5 мин и каст за итем. Скилл что-то дает и за это чем-то надо расплачиваться.
    А у тебя какие-то сумбурные сравнения скиллов на выживание и урон от разных классов. За +125% уо, мист платит, полученным в довольствие плющом. Присты с танцем, отсутствием полноценного хила. Зооморфы отделный разговор, чем они расплачиваются, я не в курсе
    Последний раз редактировалось serbernarius; 22.11.2015 в 23:34.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Речь шла о скиллах с перезарядкой в 5 мин и каст за итем. Скилл что-то дает и за это чем-то надо расплачиваться.
    А у тебя какие-то сумбурные сравнения скиллов на выживание и урон от разных классов. За +125% уо, мист платит, полученным в довольствие плющом. Присты с танцем, отсутствием полноценного хила. Зооморфы отделный разговор, чем они расплачиваются, я не в курсе
    О даа...а ярость ветра приста не хилит? Откат у нее 40 минут? уже молчу что ярость еще и сало вешает рандомно, не стоит ни копейки чи и откатывается на "раз".
    Последний раз редактировалось Rigart; 22.11.2015 в 23:49.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Надеюсь будет беспалевная анимация А то если над головой мага будет появляться табло "ПОСОНЫ ЩА ТАК ВМАЖУ ШО ОБАСРЕТЕСЬ" то как то ваще не ок.
    10 ржущих смайлов)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от skalolaz95 Посмотреть сообщение

https://pp.vk.me/c629428/v629428852/20ccf/7lopF-cPYR0.jpg
    думаю у нас это просто декор котлы будут. ТИпа вот он какой финал, шмот которого и у 1 % всего офа никогда не будет.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    О даа...а ярость ветра приста не хилит? Откат у нее 40 минут? уже молчу что ярость еще и сало вешает рандомно, не стоит ни копейки чи и откатывается на "раз".
    Главный хил - это тот, который хилит некоторое время, всякие столбики чем и плохи, что хилят одномоментно, но в контроле, увы, не помогут - к ним я могу отнести быстрые мос, лепестки миста , которые могут дать выжить в кнтроле, кинутые зараннее. А так возможностей отхилиться у приста в танце много, пока не под контролем. Опять же свапать в танце нельзя ( поэтому тут либо, скажем, проклятие небес, либо ПА). Мисту тут проще, не надо выбирать, но доп защиты от петов опять же не всегда удается юзнуть, есть черепашка на 50% на 8 сек с рутом, поэтому юзать нужно только под антистан, иначе всю черепашку тупо простоишь в контроле. У всех есть какая-то гадость взамен на что-то хорошее.

Любопытный skalolaz95 житель Идеального Мира Аватар для skalolaz95

Возможно, зато будет к чему магам стремиться. Пока с ЦГД пухой будут бегать и фармить на это чудо...

Развивающийся BellaWinchester житель Идеального Мира

У приста мало физы, у приста вообще нет антиконтроля, его тупо держатв контроле-стоит разрядить джина уверенкой противник юзает имунку на джине-после снова контролит(я сейчас про пвп против синов)

У меня норм прист с 35к уроном и 14к хп и 17к физы-я не ровня равному сину или вару или стражу...син держит в контроле не выпуская, на него чаще всего невешаются 2 ктнтроля, вар тож контролит но по нему урон мизерный тк равный мне вар имеет 28к физы и 28к мдефа(маг сутра)и 19-20к хп тупо дамага даж не хватает его пробить

со стражами по легче-контроля нет почти, мдефа не так много как у вара, но это конпенсируется высоким пз, и тем что у стража как правило хп больше чем у вара(помнится 1 тело дает стражу 17 жизни)да и он дико спамит скилами по сравнению с варом, и скилы явно посильнее варовских вроде бьет сперва такой 2.5к...потом за 3 секунды уже летит 3 скил на 10к урона))даж если критоберс не прошел в раз, по отдельности все равно урон 5к....у меня по нему 2-2.5к при его 20к хп это не серьезно

Цитата Сообщение от BellaWinchester Посмотреть сообщение
    У приста мало физы, у приста вообще нет антиконтроля, его тупо держатв контроле-стоит разрядить джина уверенкой противник юзает имунку на джине-после снова контролит(я сейчас про пвп против синов)

У меня норм прист с 35к уроном и 14к хп и 17к физы-я не ровня равному сину или вару или стражу...син держит в контроле не выпуская, на него чаще всего невешаются 2 ктнтроля, вар тож контролит но по нему урон мизерный тк равный мне вар имеет 28к физы и 28к мдефа(маг сутра)и 19-20к хп тупо дамага даж не хватает его пробить

со стражами по легче-контроля нет почти, мдефа не так много как у вара, но это конпенсируется высоким пз, и тем что у стража как правило хп больше чем у вара(помнится 1 тело дает стражу 17 жизни)да и он дико спамит скилами по сравнению с варом, и скилы явно посильнее варовских вроде бьет сперва такой 2.5к...потом за 3 секунды уже летит 3 скил на 10к урона))даж если критоберс не прошел в раз, по отдельности все равно урон 5к....у меня по нему 2-2.5к при его 20к хп это не серьезно
    У стража практически нет контроля, потому как в основном скиллы дальние и со смешанным уроном (тот же лук по скиллам, можно сказать), но ХП все же дается как вару 15 за 1 ед телосложения.

Развивающийся OxygenCool житель Идеального Мира Аватар для OxygenCool

Цитата Сообщение от skalolaz95 Посмотреть сообщение

http://pwonline.ru/forums/fredirect....lopF-cPYR0.jpg
    Буд то таких пух у других классов нет. Только у магов, все... маги вне баланса ггвп.

А если гипотетически предположить, что по цене пуха будет эквивалентна р9р3, то много ли магов с р9р3 на сервах. Мб они и не страдают.

Страница 161 из 218 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права