Страница 164 из 218 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2172

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Дефендер страж? Это и есть баланс, потому что 8 ранг и цгд не равны р9р3, так что не понятно, чему удивляетесь.
    я удивляюсь почему разрабы делают так что два мага (на бафе) не могут убить стража (на бафе) при практически равных условиях. У нас по 130 п.а. в его 130 п.д. при равном количестве БД.
    з.ы. естественно размотали мы его, все таки нас двое. Но убили только в отпечаток жизни

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

По понятию разрабов хеви классы должны быть похоже неубиенными 1 на 1. При этом дамаг у них на достойном уровне и убивают практически всех.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Не думаю, что слишком велика разница в дамаге мага в р9р3, и мага в р8р+ЦГД (к тому же в р8р можно навыбивать пение и дпс ещё повыше может быть). Выживаемость такого мага конечно оч сильно отличается, но по дамагу разница если и будет, то не критична.
    разница в нюковом дамаге у гГспб (фул р9р3 в фул лагерях) и у чертикса к примеру (р8+ЦГД в фул стекле) вообще мизер. А по суммарному дамагу я, наверно, перебью их обоих (у меня 95 пения под безмятегой)
    Но р9 дает живучесть) мне хватает плевка от топового лука, чертикс чуть живучее за счет р9р2 кольца и бижи. гГ же вообще в ледяном щите пвпшится, ибо дохрелион физы и п.д. от сета

Дефендер страж? Это и есть баланс, потому что 8 ранг и цгд не равны р9р3, так что не понятно, чему удивляетесь.
    Т.е. Вы желаете донести до нас, что в пв есть баланс нивелирующий количественный показатель и определяющий доминантным качественный, я Вас правильно понял? Если так, то получается, что маг, одетый в р9р3 с БД около 900 должен убивать трех стражей в рамках одного боя со следующими параметрами:
    1 страж - малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к магатаки, 130 п.а., 95 пения, 850 БД
    2 страж - малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к атаки, 140 п.а., 800-850 БД
    3 страж - фул р9р3, 52+к маг атки, 120 п.а., 900-950 БД.
    Молодой человек, а отсыпьте того, чего употребляли? У меня такой забористой еще ниразу не было!(((

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    По понятию разрабов хеви классы должны быть похоже неубиенными 1 на 1. При этом дамаг у них на достойном уровне и убивают практически всех.
    меня Дефендер и с плюхи убивал)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вам нужно было просто в сторонке постоять, предоставив гбп и дефендеру потягаться силами один на один, интереса ради.

Вам нужно было просто в сторонке постоять, предоставив гбп и дефендеру потягаться силами один на один, интереса ради.
    я думаю была бы ничья или в пользу гГ. Чистым дамагом гГ дефендера бы не убил. Тупо не пробить его... С отпечатка бы убил легко. А вот дефендер не убил бы гГ, немного фиговато он играет, сядет норм парниша, знающий скилы стража и умеющий их юзать - пробьет

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    А вот дефендер не убил бы гГ, немного фиговато он играет, сядет норм парниша, знающий скилы стража и умеющий их юзать - пробьет
    Парниша одел персонажа по максимуму и не парится вовсе. 99% персов он и так убивает просто скил-спамом, а остальные его пробить не могут - нет стимула учиться.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

у него 5 из 6 карт сета, к успеху парень идет
    Archer

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вчера поржали)))
    встретили я и чертикс стража с Сириуса, не помню ник, но круг +12 в 9м ранге БЕЗ сета каких либо карт (БД около 900)
    Мы его не убили))) только когда гГспб пришел еле еле осилили, он на бафе был, но все таки смешно было))) и это баланс?)
    для справки
    я - малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к магатаки, 130 п.а., 95 пения, 850 БД
    чертикс - малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к атаки, 140 п.а., 800-850 БД
    гГспб - фул р9р3, 52+к маг атки, 120 п.а., 900-950 БД
    а как вы его вдвоем хотели убить? контроля почти нет, ты ваншотный, второй не пробьет никак
    On road to 1kkkk...

Страница 164 из 218 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права