Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 553
    Развивающийся Rackot2112 на дне Реки Малиновок Аватар для Rackot2112

При чем тут старание ? Или вы определенно не видите того расклада который получается у "рабочих лошадок при отработанной системе прыжков и зарабатывания монет ? Может я и не прав , но пв - игра в сути которой не конкуренция , а битва именно пвп , а тут мы наблюдаем картину крабожульства в размахе всей игры , те же крабы с кх , только в межсерверном режиме и ребятам разрабатывавшим систему межсерверной игры стоит думаю пересмотреть и внести изменения в структуру начисления очков , это очень поменяет отношение и задор многих )) думаю это будет правильнее и не только по этой причине товарищи админы уделите толику вашего драгоценного внимания данному письму и задумайтесь может пришло время сделать что то полезное для игроков ? Уважаемый продюсер , буде вы прочтете сие буду признателен если вы предпримете какие пользительные действия в эту сторону.
    Справедливость превыше всего...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Когда будет обновление шопа за древние?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

Начисление очков кривое некоторые этим пользуются и их всё больше а остальные делят что остаётся

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

У меня возник вопрос.
    Я в эту осень почти не ходил. И на тех выходных заметил странность. Я получаю за теру максимум 2150 баллов. Независимо от места. А раньше трёшки были. В чём проблема?
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Первые шаги pomor22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    сегодня после бд бегала смотрела конкурентов(жнецов) с атласа...сама имею 8 ранг,бижи хаоса,точка7-9,красные глазки,нюйвы,пуха правда сансара +9,сила духа 20+к,бд 599+100 за аптеку(совершенное небо 7, 2 рб102ур)...вроде прилично так уже ...
    так вот:очков вклада больше чем в пятницу а монет меньше чем на 50....смотрю а тот жнец что выше в рейтинге 1рб 101,карта 1 фиол,второй нету на бд...пуха ранг +8,2 вещи ранг,остальное сансара,бижи пустота +6+7,круг 5-7...и возник вопрос:это же плюховое тело,как она выносит в1,5 -2 раза больше монет?
    Попробуй обратись в саппорт, может что ответят, ибо тоже просматривая куклы выше и ниже стоящих жнецов в рейтинге у Атласа, возникло много вопросов.
    По логике, таких должны чистить, так как ну никак не может персонаж , в шмоте, который в разы хуже чем у других, иметь разницу в 2-3 к монет. Какой бы везучий и рукастый он не был.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Может плохо стараетесь? Да и проигранные терры ой как хорошо влияют. А если у вас их чуть больше половины чему вы удивляетесь, конечно у прыгунов больше будет.
    вопрос не совсем понятен...плохо стараюсь в чём?с каждым разом улучшаю перса -дошло до круга +9,пухи+10,бд 804...и всё равно меньше ....так мне надо тоже стать*прыгунком* стараясь урвать побольше ?
    как понимаю начисление идет от дамага+урон+сила духа ...или я что то пропустила?

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос.
    Я в эту осень почти не ходил. И на тех выходных заметил странность. Я получаю за теру максимум 2150 баллов. Независимо от места. А раньше трёшки были. В чём проблема?
    2150 - максимум за теру без бонуса. Король может поставить бонус на 25/50%, и все, кто на ней был, получат соответствующее увеличение

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    как понимаю начисление идет от дамага+урон+сила духа ...или я что то пропустила?
    А ещё результат боя. Если у вас соотношение выгранных/проигранных боёв, скажем, 30/70, а у вашего конкурента по рейтингу 70/30, то при одинаковых действиях и одинаковой экипировке он получит на 20% зачётных очков больше. И, кстати, прыгать можно по разному, например на кристаллах наших 20 против 5 противников, кристаллы все выкопаны, а противники прижаты к респу, счётчик 50+, я выхожу с терры и иду на соседнюю, где на флагах 7х7, а вы остаётесь на кристаллах до конца. Формально я прыгун, и за две неполные терры получу очков больше, чем вы за одну полную, а фактически от кого династии толку больше?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    например на кристаллах наших 20 против 5 противников, кристаллы все выкопаны, а противники прижаты к респу, счётчик 50+, я выхожу с терры и иду на соседнюю, где на флагах 7х7, а вы остаётесь на кристаллах до конца. Формально я прыгун, и за две неполные терры получу очков больше, чем вы за одну полную, а фактически от кого династии толку больше?
    От оставщейся на кристаллах, которые она копнула. От того, что вы зашли на крисы, долетели на ускор.полете до чужого респа, массанули там, получили порцию дамага и пошли на флаги, где прибежали на центр, ударили ближайшего врага и снова вышли, направившись на очередную терру, династии толку не будет точно.
    днолиса

Забавно, Чучундрий пишет про одно, вы ему про другое.

Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права