Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2985 из 3156 ПерваяПервая ... 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,850 из 31558

з
    Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Ребят объясните мне, я просто мозг сломал пытаясь понять как такое возможно? у кого какие идеи?) скрин стат и шмота перса ниже:
    Вложение 197298

как видно, у шама с 105 историческим 39,6 планка атаки с бафом приста, это нормально для его пухи, р8р +12 с 2 ледяными камнями(карты то херня).
    Но физа? 2 рб перс, фулл сансары в которой 16 нюйв... по 4 яч везде, шлем и накидка стекло, остальное 10 тела, и тут же вопрос, как возможно 10к нр с бафом танка при таком шмоте? шлем +9, броня +7, остальное +5, бижа на физу) я и куклу делал и так думал, непойму что тут не так?) уж больно интересно)
    П.С. до рб имел 3к физы селф, в 90 грине и 87 голд бижей (та что 5% нр дает). моя непонимать
    П.С.С. в момент просмотра статов на персе не было дебафов, пересматривал не 1 раз, думал мб глючит что-то)
    ну если взглянуть на 100 лвл, то можно подумать о том, что перс недавно вернулся и пассивки у него не качены. хоть бижи и карты говно, но физы рили мало чот

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сделал примерную куклу, а основе своей вполне реально. 1) нету пассивки на деф вообще(по маг дефу видно). бонусы которые дает ранг (рандомно нр\тело\физ деф) отсутствуют. бонус с 2х шмоток 1200нр отсутствует. на пухе нету тела\физ дефа, или оно не покрывает. 2) пояс как я понял ранговый на маг деф. с учетом фиол карт, там ячейки ну край 3-4 уровня. Может меньше.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    сделал примерную куклу, а основе своей вполне реально. 1) нету пассивки на деф вообще(по маг дефу видно). бонусы которые дает ранг (рандомно нр\тело\физ деф) отсутствуют. бонус с 2х шмоток 1200нр отсутствует. на пухе нету тела\физ дефа, или оно не покрывает. 2) пояс как я понял ранговый на маг деф. с учетом фиол карт, там ячейки ну край 3-4 уровня. Может меньше.
    к этому добавь что на фулл сете сансары примерно 50 выносливости(не помню точно), камнями еще 160 тела, я не понимаю как там может быть 4,8к физы с бафом приста) то что пассивки нулевые согласен, но епт, как писал выше у моего шама ДО рб было 3к селф физы, это в 90 грине с неточеными физовыми бижами) а тут 2рб перс с 105 историческим О_о
    П.С. глянул куклу сего перса в базе, там чтото странное творится XD
    то бижа куба 2гр и низ бижа око +9, и кольца сшд с маг атакой, то бижа 90 голд и кольца что на скрине но плащ вознесения, и книга не на опыт а 13 инты/12 тела, разница кукол по неделе О_о, кажется это троллинг
    Последний раз редактировалось murlen1; 01.12.2015 в 04:09.
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

Вчера ходил в циту, пати более менее нормальная подобралась, мистик срывал на себя всех боссов кроме лягухи, которую он без пушки бил. В итоге после демонессы танк вышел из пати со словами- ну вас нахрен, пусть вам дальше мист танчит. Я вообще угорал, первый раз такую истерику от танка увидел ))))

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от ANGEROUS Посмотреть сообщение
    Вчера ходил в циту, пати более менее нормальная подобралась, мистик срывал на себя всех боссов кроме лягухи, которую он без пушки бил. В итоге после демонессы танк вышел из пати со словами- ну вас нахрен, пусть вам дальше мист танчит. Я вообще угорал, первый раз такую истерику от танка увидел ))))
    (10 лолов)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Кек (10). ..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от ANGEROUS Посмотреть сообщение
    Ещё бы, зовут танка, чтобы танчить. В итоге танкуют все, кроме него х)

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ещё бы, зовут танка, чтобы танчить. В итоге танкуют все, кроме него х)
    Вчера после Жабы как всегда пишу в пм "Дальше можешь не агрить", в ответ прилетает обиженный смайл. После иммунок появляется финалка, пишу опять ему в пм что стяну, так он обиделся, сказал что работу у него отнимаю.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Хожу пристом в дж и на фарм без хир,за исключением подарочных или халявных и норм.
    .
    Я даже подарочные не юзаю =)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Я вот всеми лапами ЗА наличие сферы на Серебре. Но, если прист сразу не ставит ее, думаешь: наверно он хочет перед постановкой крит кинуть, че я буду с замечаниями зря лезть?А потом, если так и не поставился, писать присту в чатеГ уже некогда. Так что да, никогда сферу не прошу)
    Я вот что то вспомнил,Когда пати собралась у серебра,прист не мог запрыгнуть на бублик,и никто его не мог подбросить.Этот процесс длился минут Восемь,Со стороны выглядит как будто полный человек без физической подготовки пытается перебраться через стену Он мучается,и у него не получается,Я В говорилке со знакомым Звуками изображал звуки мучений и тщетных залезаний на бублик.

В итоге танк психанул и начали бить босса,но Прист отчаяно пытался залезть на бублик,В итоге минуты 4 убивали босса,БЕЗ ХИЛА.А Почему?
    Правильно,В течении всей серебрянки пытался запрыгнуть в бублик.Серебрянка умерла ,3 Трупа в группе,или 4(1 танк,вобщем прист даже не извинился

ВОПРОС Сложно "Саппортить" Пристом вне бублика?
    не твин, А слабая основа

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ВОПРОС Сложно "Саппортить" Пристом вне бублика?
    Cферу не поставить, а ручками слишком сложно((99

+ Ответить в теме
Страница 2985 из 3156 ПерваяПервая ... 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права