Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 122
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

СИРИЮСЛИ???
    у танков в пвп и масс пвп сейчас наверное самое лучшее положение в игре, почти близок к тому чтобы быть имба-классом
    ибо за последние годы из апнули нехило
    Archer

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

автор походу давно неиграл , вернулся в игру реборнулся, а тут оказывается новые скиллы, какие-то карты, ячейки... все нужно собирать, тратить время и вместо этого создал тему ... или просто троль )

Первые шаги Tirlocs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Есть танк с хп 40к в тигре. В ПвП - убивают все. Маги в мид критуют по 30к. Сины и вары автошотом бьют по 1.2-1.5к. Жрецы смерчем по 6к без крита без дебаффов и ци.
    Сам же танк бьет интам по 400-500 за удар, хеви-классам по 250-300 за удар. Что же это за танк? А это, как ни странно, фуллконовый танк с СС +9 и +7 кругом в По Шане с 4 дырами в безбрежках, устаревший уже как минимум на 3-4 года.

А вот возьмем силового обора. Бронь р8р фулл, пуха 2 грейд или р8р с берсом/марсом, фуллстр билд - силы 700+. Такой обор без крита бьет по 2-3к по интам довольно легко, имея шанс снести того же мага в земляном щите и фулл-физе на 50% хп с критоберса любого скилла без отката хиры.
    Такой обор имеет и маг. деф на селфе около 15-18к. И хп у него в тигре пусть 30-35к, но ему хватает вполне.

Так что, считаю, проблема оборотней лишь в том что они коновые, хотя перерождение с доп. статами добило коновые билды для всех кроме саппортов (дру, жрец, мист, ну вар еще).
    Если раньше у конового обора было 287 силы, у силового было около 500-550, разница была в уроне около 35-40% в пользу силы, а хп чуть ли не в 2 раза падало.
    В то же время сейчас разница в хп около 25-30%, а урон вырастает у обора силового на 60-80%. Поэтому я и думаю что те, кто играет коновыми обрами, или флагоносцы/катоводы, или обречены на поражение в ПвП 1 на 1 в большинстве случаев - элементарно не хватит урона убить никого. Ну разве что шамов в атак-вуду.

P.S. Теперь я понял почему танков все апают и апают.
    По поводу армага ты конечно перегнул палку, хочешь сказать автоатака сина больше чем армаг от 40к хп танка?
    Играю 4 года, Танк у меня был коновым, сейчас дд, дамаг конечно стал чуть повыше, но все равно самый ущербный среди всех рас. Играл я магом, и другими персами, есть с чем сравнивать

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tirlocs Посмотреть сообщение
    По поводу армага ты конечно перегнул палку, хочешь сказать автоатака сина больше чем армаг от 40к хп танка?
    Играю 4 года, Танк у меня был коновым, сейчас дд, дамаг конечно стал чуть повыше, но все равно самый ущербный среди всех рас. Играл я магом, и другими персами, есть с чем сравнивать
    Лолшто?Самый ущербный,КАРЛ!Самый ущербный дамаг у синов.Им дамаг резали,а танкам не резали нихрена!!!!Только апали!!!!!!

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Лолшто?Самый ущербный,КАРЛ!Самый ущербный дамаг у синов.Им дамаг резали,а танкам не резали нихрена!!!!Только апали!!!!!!
    я не спорю, что у танков норм дамаг, но когда сины с голд карами и с +8 на пухе срывают с танка +9 на пухе и фул S карты, всех питов в ците, ты будешь говорить что дамаг мал?
    место клизмы изменить нельзя

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Дамаг в пве и дамаг в пвп - разные вещи

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    я не спорю, что у танков норм дамаг, но когда сины с голд карами и с +8 на пухе срывают с танка +9 на пухе и фул S карты, всех питов в ците, ты будешь говорить что дамаг мал?
    Да в пве совсем другая история,там куча дебафов,да и дефа у мобов нет,ну а син бьет спокойно 3чи по кд...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Tirlocs Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать что обор с 40к хп бьет по 500 по интам обычными ударами. Армой может больше, да, но и арма-то откат имеет и стоит 2 ци.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Правильно, резали. Ибо это нормально было? Когда син под 2 ци из инвиза выходил и за время стана или шарика мог вырезать конового (!) обора, если тот не иммунился.
    Син за 5 сек автошотом легко вырезал конового обора! Это нормально было? Про интовиков молчу - они могли умереть даже до того как син прорисовался из инвиза.
    А сейчас что? Сейчас син тоже достаточно сильный, если не автошотом, то скиллами. К тому же на сина толком нельзя никакие дебаффы кинуть. Даже тот самый имба-паралич по рай сину проходит с шансом 33% всего.
    А учитывая то что у обора шанс паралича 50%, шанс обора законтролить сина параличом = 16.66%! И шариком 33.33%.

Но вернемся к оборам. Я согласен, да, где-то в 2011-2013 годах оборы были слабыми. Их урон в коновом билде был очень мал, арма могла и промахнуться (по синам или лукам попасть армой было почти нереально), в то же время физ. дефа на ногах у обора с маг. бижами и с ПВО было ну мало.
    9-12к на ногах было физы, даже у некоторых интовиков было на селфе больше (например, у мага). Ну и маг. деф без вина и пассивок легко пробивался.
    Но время шло и сейчас оборотни в силовом билде не страдают от нехватки ни физы, ни маг. дефа, ни урона. В общем, оборы сейчас имба.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Да уже все давно поняли что криворукие детишки разрабов хотят играть танками и варами
    Вот вы смеётесь, а оно может так и есть. Сейчас и в каких-нибудь организациях посерьёзней тащит не забота о людях или старание сделать жизнь лучше, а личная выгода и подлизывание начальству. Что там про какую-то игрульку говорить? Так что я бы не удивилась, если бы узнала, что разрабы действительно руководствуются кривостью своих детишек, или желанием хоть как-нибудь подковырнуть доставшего коллегу по цеху
    Жаль, я с игроразбортной кухней изнутри незнакома, там должно быть много интересного
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Правильно, резали. Ибо это нормально было? Когда син под 2 ци из инвиза выходил и за время стана или шарика мог вырезать конового (!) обора, если тот не иммунился.
    Син за 5 сек автошотом легко вырезал конового обора! Это нормально было? Про интовиков молчу - они могли умереть даже до того как син прорисовался из инвиза..
    Под 3чи надо было 2 стана,чтоб хорошего танка уложить,так что не надо тут....Сейчас скилами ковырять равного танка беспонт,разве что в селф баффы если очень постаратся.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права