Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 258
    Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Я про прогибы с твоей стороны и не вбрасывал я так факт констатировал).строить борца за равноправие у тебя тож плохо получается .достаточно вспомнить как у вас принимали людей без права выхода с коса и активно перед ними пресмыкались ибо точка,или ваша идейка с конст патями так,что кпждый сам за себя больше к вам)
    ты же лучше меня знаешь меня чтоб говорить про прогибы) и факты устанавливаешь с невероятной точностью. на секундочку я никого не строю а сказал как вижу, к сожалению ты не можешь что-то адекватное говорить о втф не побывав там (и не надо кичиться что ты бы никогда туда не пошол что там все упыри и тд это мы и так знаем) ты лучше еще что нить напиши про втф что ты знаешь лучше чем втф))))

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Что и требовалось доказать андруха не может в полемику и щас идет тупой съезд).вопервых не всех кто там я считаю упыряями, а во вторых не обязательно залезть в помойку ,чтоб знать что там ниочень ),или ты все проверяешь на практике ?
    Все переплетно)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты ощутил нашу любовь?) Начало видео так вообще эпичное... чисто субъективно показалось, что я сидел на тебе больше, ну да ладно)

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать андруха не может в полемику и щас идет тупой съезд).вопервых не всех кто там я считаю упыряями, а во вторых не обязательно залезть в помойку ,чтоб знать что там ниочень ),или ты все проверяешь на практике ?
    Цитата Сообщение от digger11 Посмотреть сообщение
    напиши про втф что ты знаешь лучше чем втф))))
    эта фраза не располагает тебя к продолжению разговора?
    и еслиб я съехал я бы сказал "ой все")))

"помойка" что за громкие слова? ты, так сказать, не лестно отзываешься о клане хотя там есть люди которых ты не считаешь "упырями" (и да в моем посте это было образно)

будь добрее)

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Ну Дима(((
    Чу сразу хейтеры

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплемент. Не моё это поднимать кланы. А вот стать его активной частью и попасть в основной состав команды это и есть цель.
    10 из 10 как тАп мастеру! #10из10пяткойвгрудьислив!

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    10 из 10 как тАп мастеру! #10из10пяткойвгрудьислив!
    Так было сложно выбрать из всего клана 1 ник для получение еженедельной премии ? Слабоватый повод для майора включать пмс. Тебя не мешки ворочать заставляли. Так и скажи, что просто нашел повод обидеться и свалить. А сейчас вспоминаешь старое, скалясь из-за уголка.
    Последний раз редактировалось domovenok83; 01.12.2015 в 19:31.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Я всем говорил что не кого одевать за счёт казны, а премии раздавать сам бы мог выбрать. Обиделся, ну может быть, но явно не на тебя. Свалить очень сильно хотел с игры, но чё-то как-то не получилось. За-то, Вова, сейчас тебе ничего делать не надо, на готовенькое то. Норм же учить, а самому ничего не смочь!

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Я всем говорил что не кого одевать за счёт казны, а премии раздавать сам бы мог выбрать. Обиделся, ну может быть, но явно не на тебя. Свалить очень сильно хотел с игры, но чё-то как-то не получилось. За-то, Вова, сейчас тебе ничего делать не надо, на готовенькое то. Норм же учить, а самому ничего не смочь!
    Ну хорошо хоть кто-то не обвиняет меня во всём всём всём ужасном. Я старое поминать не хочу, там много чего можно вспомнить страниц так на 500 флуда и срача, но не стоит.
    А на счет готовенького ты не прав. Есть над чем работать, а самое главное тут в упряжку встают все и тянут в одну сторону все вместе, нет ощущения, что ты герой басни "Лебедь, рак и щука".

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    А на счет готовенького ты не прав. Есть над чем работать, а самое главное тут в упряжку встают все и тянут в одну сторону все вместе, нет ощущения, что ты герой басни "Лебедь, рак и щука".
    Главное чтобы тянули в правильную сторону

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права