Закрытая тема
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 448
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не у тебя же одного понты есть, люди пишут как ты про JAS, что удивляешься то?)
    Где ты понты углядел, Ренат?
    Да и я не удивляюсь. Было бы странно ждать от представителя НА слов "Инсы нас нагнут, все пропало". Как я уже сказал, мне просто интересно как он обоснует свое мнение по поводу однозначной победы НА при показателях учитывая прошлое гвг, где у них на полном серьезе не было шансов.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Грул . не обращай внимание. Просто есть люди которые на деле доказывают свои слова. А есть для которых слова ничего не значат. Сказал одно, пообещал другое, сделал 3ретье. Я на таких людей больше внимание не обращаю
    Краш, ты о чем?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Это ты про то, как джас рассказывает, что будут одевать гвгшный состав, а потом тебя всю жизнь тыкают в выданные точки и камни?))
    Лучше как инсы ничего никому не давать, брать 5кк в месяц и еще все идут на это)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Где ты понты углядел, Ренат?
    Да и я не удивляюсь. Было бы странно ждать от представителя НА слов "Инсы нас нагнут, все пропало". Как я уже сказал, мне просто интересно как он обоснует свое мнение по поводу однозначной победы НА при показателях учитывая прошлое гвг, где у них на полном серьезе не было шансов.

Краш, ты о чем?
    А ты как обосновываешь?) Просто вас НА считает никакими, просто ничем, так понятнее?) Вас одели фул пз и дали пуху 9 ранга и вы 2 часа колбасились, думаю дальше продолжать смысла нет...)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Лучше как инсы ничего никому не давать, брать 5кк в месяц и еще все идут на это)

А ты как обосновываешь?) Просто вас НА считает никакими, просто ничем, так понятнее?) Вас одели фул пз и дали пуху 9 ранга и вы 2 часа колбасились, думаю дальше продолжать смысла нет...)
    А ты находишься в Инсах, раз знаешь что ничего не дают?)) Ну да, 2 часовое гвг, где нам не снесли ни 1 башни возле замка. И 50 минутный деф от нас, где мы покоцали их кристал)) Так если всё будет так же на атаке, то чем будет обосновываться их победа? 3 часами фул дэфа? Причём больше всего нас считают никакими: Джас, которые не выходят на гвг, Бони , от которого на гвг ничего не зависит))

Я обосновываю тем же, чем и ты сам только что обосновал. Фул пз, 9 ранги (с)
    А вот чем вызвана уверенность, что ситуация резко изменится, одному Сеймору известно.
    И да. От того, кем они нас считают, обвес и навыки наших игроков не изменятся.

Причём больше всего нас считают никакими: Джас, которые не выходят на гвг, Бони , от которого на гвг ничего не зависит))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А ты находишься в Инсах, раз знаешь что ничего не дают?)) Ну да, 2 часовое гвг, где нам не снесли ни 1 башни возле замка. И 50 минутный деф от нас, где мы покоцали их кристал)) Так если всё будет так же на атаке, то чем будет обосновываться их победа? 3 часами фул дэфа? Причём больше всего нас считают никакими: Джас, которые не выходят на гвг, Бони , от которого на гвг ничего не зависит))
    Сеймор так то выше писал...) Да все вас считают никакими, ты то да считаешь себя и клан офигенным, кто спорит) Что дают и кому, перечислить можешь или балабол?

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я обосновываю тем же, чем и ты сам только что обосновал. Фул пз, 9 ранги (с)
    А вот чем вызвана уверенность, что ситуация резко изменится, одному Сеймору известно.
    И да. От того, кем они нас считают, обвес и навыки наших игроков не изменятся.

Просто надо состав посмотреть кто на вас пришел в ту субботу и кто может прийти в эту, тогда бы не задавал глупых вопросов)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

мне не один клан никогда никакой точки не выдавал. и мне как то по фиг веришь ?

Сеймор так то выше писал...) Да все вас считают никакими, ты то да считаешь себя и клан офигенным, кто спорит) Что дают и кому, перечислить можешь или балабол?
    В чём я балабол? Лол просто. Я сказал что дают или чё? Я спросил у тебя, от куда ты знаешь что ничего не дают. Ну раз уж тебе так хочется1 То так уж и быть)) Так же как и в остальных кланах: камни, кх ресы и прочую фигню)) Кстати я чё спросить то хотел. Вот ты писал там про Стаса и тд, тип им со скидкой продали точку и прочее. А вот я находясь в клане сокланам со скидкой точку продаю, если я выйду из клана, мне тож с них бабки требовать со всех?) Или ток если они выйдут?) Как эта схема вообще работает?1

Ничего у клана не просил, так что об этом не буду, но самое ценное, что дает клан Инсолент - дружный коллектив, офигенная атмосфера, которая не снилась ни НА (личный опыт), ни Джасу (личный опыт). Никаких срачей в кч, никаких унижений и понтов от круто одетых в адрес одетых не круто, никаких обвинений всех подряд в проигранном гвг или замесе. Чтобы тебе лично было понятно о чем я, то приведу пример: это сравнимо лишь с Альянсом бородатых времен.
    В клане реально приятно играть.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    мне не один клан никогда никакой точки не выдавал. и мне как то по фиг веришь ?
    Разве не ты получил +6 в Адвенте за активность на РБ?
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.12.2015 в 00:04.

Просто надо состав посмотреть кто на вас пришел в ту субботу и кто может прийти в эту, тогда бы не задавал глупых вопросов)
    Ну Тапок, Дропка и Дмитрон были. На этих гвг не будет Дропки. На счёт Миража вот не вспомню, был или нет. Но и у нас прибавка неплохая. Так что чёт ** прям. Думаю если норм соберутся оба состава, то будет либо фул дэф, либо быстрое гвг и выиграем мы. Чист имхо

Закрытая тема
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права