+ Ответить в теме
Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 827
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ребят вам не надоело? в том смысле вы настолько углубились в переливание воды что многие уже потеряли нить разговора)
    Это как в баре стоят 3 мужика под пиво спорят о чем-то, подходит левый Ромка и говорит, а вам не надоело, я уже нить разговора потерял xD

В общем идите флудите в свой двор! Вон где Ауеро шарики нарисовал и белки с хрюшками смеюца)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2015 в 19:12.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ваши вечно смеют когда из викпедии берут, ты бы ради интереса почитала дальше...)

Так то я тебя не обвиняю, я высказал определенное суждение, имею я доказательства или нет тут роли не играет, это мое мнение...
    При этом ты так же не сможешь доказать свои слова, т.к. причины твоего кика известны только тебе, а тебе как заинтересованному человеку веры нет...) Хотя детектор лжи, а лучше пальяник и утюг)
    Оу.. ну то есть я могу высказывать публично любые суждения о тебе? И имею я док-ва или нет роли не играет? Я всегда могу сказать, что это моё мнение, а тебе как заинтересованному человеку веры нет? Я правильно понимаю?
    Хотя детектор лжи, а лучше пальяник и утюг)
    И этот человек упрекал меня за слив пиксельных человечков!

ребят вам не надоело? в том смысле вы настолько углубились в переливание воды что многие уже потеряли нить разговора)
    Вообще надоело.
    И я уже почти хотела отшутиться после слова "Женщины".
    Но он достал меня со своими ярлыками(
    Сколько можно это терпеть!
    Я же няша! Ну.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Оу.. ну то есть я могу высказывать публично любые суждения о тебе? И имею я док-ва или нет роли не играет? Я всегда могу сказать, что это моё мнение, а тебе как заинтересованному человеку веры нет? Я правильно понимаю?

И этот человек упрекал меня за слив пиксельных человечков!
    Да ты и так каждый раз любые суждения обо мне высказываешь, от тебя доказательств еще никто не видел)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вообще надоело.
    И я уже почти хотела отшутиться после слова "Женщины".
    Но он достал меня со своими ярлыками(
    Сколько можно это терпеть!
    Я же няша! Ну.
    Как ты докажешь, что ты няша! Есть фото, видео материалы?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2015 в 19:15.

Да ты и так каждый раз любые суждения обо мне высказываешь, от тебя доказательств еще никто не видел)
    Учти, я скажу: "ой, всё!" не потому, что мне нечего сказать, а потому что ты взял меня измором!
    Ой, всё:
    Женщины...)
    Чёртов сексист...

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Надеюсь доказательств моей няшности тебе не нужно? :С
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Вообще-то под словом "няша" я подразумеваю мою тонкую душевную организацию и глубокий внутренний мир.
    Ты что, не считаешь меня няшей? Я не поняла.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Это как в баре стоят 3 мужика под пиво спорят о чем-то, подходит левый Ромка и говорит
    Учитывая коммент Миу)после твоего поста скорее ситуация такая-в баре мужик под пиво спорит с женщиной,которая уже не знает куда ей деваться от приставшего выпивохи) а тут входит левый Ромка и говорит-"Кто заказывал такси на Дубровку?"И по классике жанра-счастливая подвернувшемуся поводу)Елена выпорхнет из двери этого злачного заведения

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Учитывая коммент Миу)после твоего поста скорее ситуация такая-в баре мужик под пиво спорит с женщиной,которая уже не знает куда ей деваться от приставшего выпивохи) а тут входит левый Ромка и говорит-"Кто заказывал такси на Дубровку?"И по классике жанра-счастливая подвернувшемуся поводу)Елена выпорхнет из двери этого злачного заведения
    Но у входа стоит мНайки, который помнит что ты в его личном косе, так что такси никогда никуда уже не поедет!)
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 09.12.2015 в 19:42.

Так-то я уже 2-3 страницы пытался свести спор на нет, так что скорее тут Миу пьяная стоит и наезжает!

+ Ответить в теме
Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права