Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 406
    Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Просто половино гостов уже в доминионе, а половина доминиона в гостах. Ну а вообще из всех гостов мы наверное ненавидим только Ангела и Маливку (про Тайсона молчу). Что же касается выкриков, то у гостов появилась новая привычка, когда они проигрывают замес, обычно ругаютсо или молча уходят, а когда выигрывают, говорят "спасибо за фан".
    я как пость пролиснул,думао пост про мя))уже испугался(((а прочитал тут про дусю)ты не пугай в следующий раз так ))
    Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Интересно другое, если Доминион потеряет еще одну-две терры, начнется ли из него драп трунагибателей, которых там скопилось в изобилии, особенно во втором составе?
    наврятли начнётся,ну или начнётся,в те же госты)
    Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Ну, в предыдущей теме было интересное обсуждение про вредность употребления горячительных напитков) Так что можно развить тему и пофантазировать)
    ток над без палева)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Ну, если судить по вашему военному разделу, то ты малость лукавишь. ))
    омг, ты у гостов военный раздел видел? длинный список тем аля "похождения тайсона"
    када первый раз читал убил не сам факт агров вне фрипвп на нейтральные пве гильды, а коменты в духе
    "тайсон красавец" или "ээ а почему у тебя в инвентаре на скрине банки не на твой лвл" или "подумаеш убил" или "а ябы еще кучу раз убил" и ответы тайсона итд типа "да они сами сагрились" -"ааа ну тогда норм все, нефиг агриться"
    Последний раз редактировалось m1shk0; 06.05.2009 в 13:12.

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Ну а если ты ещё и вчитаешься в темы в военном разделе...
    Почему нет? Дает представление о том, что есть средний доминионовец.
    Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    омг, ты у гостов военный раздел видел? длинный список тем аля "похождения тайсона"
    када первый раз читал убил не сам факт агров вне фрипвп на нейтральные пве гильды, а коменты в духе
    "тайсон красавец" или "ээ а почему у тебя в инвентаре на скрине банки не на твой лвл" или "подумаеш убил" или "а ябы еще кучу раз убил" и ответы тайсона итд типа "да они сами сагрились" -"ааа ну тогда норм все, нефиг агриться"
    Половина постов, тобой процитированных, авторства некой розовой белки, не имеющей отношения к клану Гостов. Это кто-то из твоих же сокланов развлекается, вероятно.
    Но суть даже не в этом. А причем тут Госты? Нужно понимать тебя так, что раз Госты делают "бяку", то ты в полном праве делать то же всем остальным и будешь ангелочком? Борцом со злом в лице Гостов?
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Почему нет? Дает представление о том, что есть средний доминионовец.
    Я так понял, что ты и не вчитывался
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Гриз ты не совсем прав. Вот я могу тебе сказать что у Гостов так же хватает неадыкватных ситуаций. А то получается однобоко, вот средний Доминионовец это неадыкват, а средний Гост адыкват. А думаю что средний и Гост и Доминионовец адыкват. А Неадыкваты есть и там и там. Если называть Доминион полностью кланом Неадыкватов, то можно с таким же успехом назвать Гостов Неадыкватами. И спорить соответствено не о чем.
    Ну уже высказывания : А все Домики НеАдыкваты, и соответствено все Госты НеАдыкваты - НЕ АДЫКВАТНЫ. Потом с пеной у рта идут прения и меряние некими органами у кого длиней. Соответствено каждый клана будет защищать своего соклана. Вот если бы было наоброт, тогда можно было сказать : Клан НеАдыкваный.
    Конечно все в пределах разумного.
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 06.05.2009 в 14:37.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

да обои кланы неадекваты))обои кланы со своими дураками в составе))обои кланы беспределят во фри пвп зонах и не токо.короч забейте,это пустой разговор)

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Гриз ты не совсем прав. Вот я могу тебе сказать что у Гостов так же хватает неадыкватных ситуаций. А то получается однобок, вот средний Доминионовец это неадыкват, а средний Гост адыкват.
    Я где-то писал обратное? Кстати, я использую термин адекват, только когда хочется пост*****ся. А ты, как писала выше - не любишь Гостов, т.к. там кто-то тебя слил, но любишь Доминион, т.к. там тебя еще не слили. Однобокость, говоришь? )
    Я так понял, что ты и не вчитывался
    Да, понятно, куда мне.

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    да обои кланы неадекваты))обои кланы со своими дураками в составе))обои кланы беспределят во фри пвп зонах и не токо.короч забейте,это пустой разговор)
    Ну, вот... Зачем было все портить?

P.S. Кстати, о скандалах, интригах, расследованиях. Заготовки с отмазками за проигранное ТВ, в стиле мы уедем на шашлыки\салют\огород уже принимаются?

PW - off, ибо - наф.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Angry

А вот позавчера, повели человечка в 29 данж. В могильнике человек 15- 20 настоящее побоище устроили. Не ТОП кланы. Валили всех и сециально и АоЕшками. И что, все молчат. А вот если бы туде Домики или Госты прилетели и положили бы всех. Все, тут же пошли бы реплики в мирчат...
    А такое дикое желание было крикнуть в мир чат чтоб Домики или Госты прилетели и положили эту толпу извиняюсь " Пи пи сь ко" мерятелей. Чер с ними я бы пробежала, на 30+ лег бы точно. Пришлось прыгать через ТП в данж.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

да забейте вы))все хаи неадекваты))))))))))))))))

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А такое дикое желание было крикнуть в мир чат чтоб Домики или Госты прилетели и положили эту толпу извиняюсь " Пи пи сь ко" мерятелей.
    А что не сама? Я уже давно понял, что первый босс в 29-м стоит в предбаннике, типа любителя клонироваться из вторых иксов.
    да забейте вы))все хаи неадекваты))))))))))))))))
    Да? Пошли в могильник?

PW - off, ибо - наф.

Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права