+ Ответить в теме
Страница 150 из 222 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2218
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

не показатель это.Ракосин гоняет ваточаров(по большей части),1на1.да еще и в селфбаф.Я бы глянул с удовольствием,как он пусть даже в р8ре с 8 кругом погоняет водевила или оранжа на замесе,при условии что они на бафах и себе все имуны не откатили)

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

сровнил сина с 650 бд без р8р сета с чарами с 900+ бд 2х105 на фул бафе. Ты упоротый.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Чары с 7-8 кругами на р8р падают от кривых +2. Внатуре вата

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Чтобы увидеть как он бьёт по равным себе. Сдаётся мне, там и близко 6-8к не будет. А то так часто бывает, по ком-то прилетит дамаг приличный - всё, имба, класс фиксить срочно, все умрут)
    А зачем его ловить?Надо убегать и стрелять,убегать и стрелять, убегать и стрелять, убегать и стрелять.А сину,бегать и ловить дамаг,бегать и ловить дамаг,бегать и ловить дамаг.Если 1на1 терпимо,то в масс эти теребилки выводят из себя...
    Кому надо?)) И я не поняла, всё-таки терпимо или нет? Потому что в масс ты бегаешь за луком, ловишь дамаг, и тут тебе в спину смертельный удар от кого ещё. Это что, значит, что лук крут, а ты дно?) В массовке вообще что угодно и как угодно может быть, там приходится не от одной цели дамаг ловить, а танковать сразу несколько.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну дык я и сказл,пусть даже" р8р с 8 кругом",читай как :"примерно на их уровне".Так то даже моего уровня,здесь не хватает,особенно по части выживания...
    Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Чары с 7-8 кругами на р8р падают от кривых +2. Внатуре вата
    Это взаимно,син падает точно так же.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть как он бьёт по равным себе. Сдаётся мне, там и близко 6-8к не будет. А то так часто бывает, по ком-то прилетит дамаг приличный - всё, имба, класс фиксить срочно, все умрут).
    С чего бы заточенному на живучесть с кучей пз интовику бить дохрена по себе подобному?))Почему не взять в пример,к примеру друлю интовую с цгд и какогонить лука?Или даже танка?
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кому надо?)) И я не поняла, всё-таки терпимо или нет? Потому что в масс ты бегаешь за луком, ловишь дамаг, и тут тебе в спину смертельный удар от кого ещё. Это что, значит, что лук крут, а ты дно?) В массовке вообще что угодно и как угодно может быть, там приходится не от одной цели дамаг ловить, а танковать сразу несколько.
    А наносить дамаг удобно дальнику.Работать по ассисту удобно дальнику.Танковать лайтам всем плохо.Кайтить ближников луку изи,а значит и больше вероятности,что ближник кпд которого в погоне равен нулю,будет расстрелян другими дальниками...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.12.2015 в 16:02.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ок,может у лука контролля не так много(что справедливо),но дистанцию атаки никто не отменял
    И откуда же возьмётся дистанция атаки, если нет контроля? Или враг любезно постоит на месте, пока лучник отбегает? На бегу луки дамажить не могут и пока они бегут, соперник бежит за луком. Лук остановился для стрельба а враг уже рядом. Так откуда дистанция, не понимаю?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

На днях на замесе син с 23-25к физ атакой и 80па под драки вырезал 4х персов втрое его сильнее одетых с 1го масса, 1 из них танк в 9ранге, который получил 25к. Я шамом по 5к бью, а он 25к влупил. Кто-то там ныл про малый дамаг ?
    Даже вроде скринил, потом попрошу как-то скрин.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    И откуда же возьмётся дистанция атаки, если нет контроля? Или враг любезно постоит на месте, пока лучник отбегает? На бегу луки дамажить не могут и пока они бегут, соперник бежит за луком. Лук остановился для стрельба а враг уже рядом. Так откуда дистанция, не понимаю?
    Вот пока бегает и ловит дамаги,а там уже и отбежать можно...Про тычки в спину откудадо из-за предела видимости камеры .скромно промолчу...
    Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    На днях на замесе син с 23-25к физ атакой и 80па под драки вырезал 4х персов втрое его сильнее одетых с 1го масса, 1 из них танк в 9ранге, который получил 25к. Я шамом по 5к бью, а он 25к влупил. Кто-то там ныл про малый дамаг ?
    Даже вроде скринил, потом попрошу как-то скрин.
    че?у меня на 2к ниже планка и стока же па,но такие цифры я вышибаю по толпе ваты берсокритом разлома под 2чи и опционально(ярость,грязь,отвод).Тут еще и драки легли)если за сезон бд так пробил,грац,можеш открыть коньяк 100летней выдержки))
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.12.2015 в 16:05.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Кстати, вопрос, почему эта тема превратилась в "Куда уходят сины" и "Низкая атака в нынешних реалиях...". Заместитель Тохи опять баламутит?

Спрос рождает предложение..не я первый начал...

+ Ответить в теме
Страница 150 из 222 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права