Закрытая тема
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 459

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    То прослывешь человеком, не отвечающим за свои слова, так как свой предыдущий пост, что "либеры набрехали" я очень сомневаюсь, что ты можешь пруфнуть. Ну и так как умом и сообразительностью ты пока не блеснул, то поясню, как до этого поясняла Тетре, прям разжую и в рот положу:
    1. На твой вопрос вообще никто не отвечал, я ответила на вопрос Террора, много ли человек вышло.
    2. Я ответила сколько вышедших человек насчитала я с момента начала вара. То есть:
    а) Не "Либеры", а "Киша".
    б) Реальное число могло отличаться.
    в) С тех пор прошло около пяти дней.

Вывод на основании вышесказанного прост. Рип - лжец)
    1) ващет это был мой вопрос, умная ты наша и сообразительная, скрин кину с пред. темы
    2) ответила ты, как затычка любой бочке, но это уже нюансы
    3) если число могло отличаться - нафик тогда лезть со своими ответами? Если ты некомпетентна
    4) Прошло около 5 дней и вышло еще больше, так получается?)
    5) я кстати помню что ты ответила, просто не хотел тыкать пальцем конкретно, но раз ты пошла по стопам Розы, то иди-ка ты.....по этим стопам)
    Держи

Да, согласен, Террор спросил о количестве, но я был быстрее на час, и знал примерно сколько кол-во ушедших. Много ли это меняет?
    П.С Я понимаю, что реально число могло отличаться, вышло 20 рыл, но не "Либеры", а "Киша" насчитала 4, поэтому я лжец. Госдеп АСШ апплодирует)
    Последний раз редактировалось RockRandom; 14.12.2015 в 16:16.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Террор спросил у меня, я ему ответила. Скидывай давай скрин)

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Что в твоем понятии ассист Либерам? Без сарказма
    В моем понятии самое прямое значение этого слова(помощь), но давай можешь не объясняться, посчитаем что ты просто не видел либеров)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Да, согласен, Террор спросил о количестве, но я был быстрее на час, и знал примерно сколько кол-во ушедших. Много ли это меняет?
    Много, ответ на твой вопрос подразумевал "да" или "нет". И его никто не давал, следовательно не говорил ни правды, ни лжи. Следовательно в своём заявлении "либеры набрехали" ты балабол.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

На 2015-12-14 14:25:10 в Либертинах:
    Всего участников: 171
    Известно участников: 153

Кто ищет от всегда найдёт.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    В моем понятии самое прямое значение этого слова(помощь), но давай можешь не объясняться, посчитаем что ты просто не видел либеров)
    Да нет, ну что ты))) Я отвечу.
    Вижу я небольшой замес 2Х3 в МЛ!
    С одной стороны 2 танка Либертинов! Танки, которые, со мной не разговаривали никогда и агрился из них всего лишь один, как и положено варКлану!
    С другой стороны:
    1. Рип!!!
    2. Catlleya (Слава87), которого, я не считаю за человека в связи с его бывшим браком (ну, кто в курсе, тот поймет)
    3. Коловрат. Я думаю, тут комментарии излишни.
    Я НЕ вступаю в пати к Либертинам, я НЕ бафаю Либертинов, я общим станом ТАКЖЕ СТАНЮ Либертинов.
    Я бью своих врагов.
    И, самое главное, там преимущественно была драка между мной и Коловратом!
    Если, ты в этом сомневаешься, то весь этот замес снят на видео и после того, как я наложу музыку, ты можешь на это взглянуть.
    Я доходчиво объяснил?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Никто не подскажет доступную и простую программку для монтажа?
    Никогда этим не занимался, хочу попробовать
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Много, ответ на твой вопрос подразумевал "да" или "нет". И его никто не давал, следовательно не говорил ни правды, ни лжи. Следовательно в своём заявлении "либеры набрехали" ты балабол.
    Типичный ответ типичного Либера азазазаза
    На самом деле реально не пойму. Ну не ответила ты мне, а ответила Террору, какая разница, я подвел итог. Число "свое приблизительное" ты назвала, оно оказалось неверным, даже с учетом даже 5дневной давности.
    Как я тебе это пруфану стоя вечно в афке у банка? Не знаю. Для этого надо пользоваться или чудесами, или иметь доступ к персу состоящему в вашем "клане".

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да нет, ну что ты))) Я отвечу.
    Вижу я небольшой замес 2Х3 в МЛ!
    С одной стороны 2 танка Либертинов! Танки, которые, со мной не разговаривали никогда и агрился из них всего лишь один, как и положено варКлану!
    С другой стороны:
    1. Рип!!!
    2. Catlleya (Слава87), которого, я не считаю за человека в связи с его бывшим браком (ну, кто в курсе, тот поймет)
    3. Коловрат. Я думаю, тут комментарии излишни.
    Я НЕ вступаю в пати к Либертинам, я НЕ бафаю Либертинов, я общим станом ТАКЖЕ СТАНЮ Либертинов.
    Я бью своих врагов.
    И, самое главное, там преимущественно была драка между мной и Коловратом!
    Если, ты в этом сомневаешься, то весь этот замес снят на видео и после того, как я наложу музыку, ты можешь на это взглянуть.
    Я доходчиво объяснил?
    Вполне но я не про эту ситуацию)

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    Вполне но я не про эту ситуацию)
    Ты про сегодня? А в чем я помогал Либерам?
    Слил танка ЭрикДрей? И то, там общий дамаг был. После, я отошел в сторону и Вы дрались клан на клан!
    Или ты увидел нечто другое?

Закрытая тема
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права