Закрытая тема
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 459
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Точно туда, адресат слишком явный и известный)
    Я таким уже не страдаю, а вот Линс прям тащиться на любые 69
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Demn04 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а ты перечитай свои сообщения и посты хеллбоя
    Ну, а что читать))) по сути тролинг стой стороны и с той, ты чью сторону представляешь?
    Последний раз редактировалось Demn04; 16.12.2015 в 15:35.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я таким уже не страдаю, а вот Линс прям тащиться на любые 69
    Последние выходы с последующим возвращением говорят об обратном)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Последние выходы с последующим возвращением говорят об обратном)
    Например? Посмотри историю приема в свой клан, для сравнения.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Например? Посмотри историю приема в свой клан, для сравнения.
    Ну например Ангел. А что мне на неё смотреть? Я вижу всё, что происходит в нашем клане.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А почему не было особого желания погасить, вы вроде бы должны уже понимать - весьма накаленная атмосфера сложилась между нашими кланами.
    Как мы выяснили ранее, между аграми от Либертайна на Эксодус и объявлением вара прошло ~2 часов. Так?
    Темой в дип.разделе вас уведомили, плюс, как говорят, отписали лично мастеру клана, на что даже пришел ответ "разберемся".
    "Гасить" - это относилось даже скорее не к самому вару, а к начальному конфликту. То есть к аграм, происходящим в те 2 часа. Загасить те конфликты, т.е. "разобраться", скорее всего равнялось бы отсутствию вара.
    Да, понимаю, атмосфера напряженная, нервы не железные, головы горячие. С этим никто и не спорит, но разве это оправдывает бездействие?
    Почему "бездействие" - потому, что о каких-либо действиях, направленных на "разобраться", история что-то умалчивает.

Ну и что получается? Собрание было, про вар обсуждали, представитель (и не один?) Либеров агрится, сказанное "разберемся" от мастера агры не останавливает... После объявления вара (вполне логичного, если подумать) - ничего не предпринимается к исправлению ситуации.

Как там было... один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Не много ли совпало разом?)
    FlasH / Блик)

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Цитата Сообщение от Demn04 Посмотреть сообщение
    Ну, а что читать))) по сути тролинг стой стороны и с той, ты чью сторону представляешь?
    ай яй и не знать в каком клане Дзанта).
    Altair
    то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan

Ну например Ангел. А что мне на неё смотреть? Я вижу всё, что происходит в нашем клане.
    Вышел, вступил. И где ж ты учуял там оральные шалости о которых ты писал?)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Как мы выяснили ранее, между аграми от Либертайна на Эксодус и объявлением вара прошло ~2 часов. Так?
    Темой в дип.разделе вас уведомили, плюс, как говорят, отписали лично мастеру клана, на что даже пришел ответ "разберемся".
    "Гасить" - это относилось даже скорее не к самому вару, а к начальному конфликту. То есть к аграм, происходящим в те 2 часа. Загасить те конфликты, т.е. "разобраться", скорее всего равнялось бы отсутствию вара.
    Да, понимаю, атмосфера напряженная, нервы не железные, головы горячие. С этим никто и не спорит, но разве это оправдывает бездействие?
    Почему "бездействие" - потому, что о каких-либо действиях, направленных на "разобраться", история что-то умалчивает.

Ну и что получается? Собрание было, про вар обсуждали, представитель (и не один?) Либеров агрится, сказанное "разберемся" от мастера агры не останавливает... После объявления вара (вполне логичного, если подумать) - ничего не предпринимается к исправлению ситуации.

Как там было... один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Не много ли совпало разом?)
    Вы на второй круг, смотрю, пошли. Что ж - развлекайтесь, только уже без меня.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    После объявления вара (вполне логичного, если подумать) - ничего не предпринимается к исправлению ситуации.
    А должно было предприниматься? В конфликте его решения должны хотеть обе стороны, иначе выхлопа не будет. В данном случае его не хотела ни одна. Вар был только делом времени.

Закрытая тема
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права