+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от paromarius Посмотреть сообщение
    Видимо я не уловил самого главного)) Теперь, чтобы открыть нирвану, достаточно одного человека/одного свитка???)
    Чтобы пройти достаточно одного дамажного человека с ключами.
    Чтобы открыть надо еще 5 окон с твинами 100+ и ключами в пати (не обязательно инты).
    Свитки не нужны вообще.
    Один инт будучи пл может взять квест на открытие раз в день. После прохождения, обновляешь данж и даешь пл другому твину. И так пока твины не кончатся.

Примерно как в УФ ходят. Только в УФ есть еще ограничение по времени... тут же его нету.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 18.12.2015 в 15:46.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Смотрю все кто не фармил нирку, недовольны тем что убрали свитки, а все кто ее фармил, все довольны, как впрочем и я, потому что фарм ускорился, во первых не надо свитки эти фармить изначально, во вторых перезаходов меньше, а для тех кто бегал соло, или в паре как я, все в разы стало легче, каждый день по 8 заходов, без напряга, по 1.5-3кк каждому из 2х, за заход который 4-5 минут, довольно неплохой фарм, в той же ците 2.5кк за пол часа, а то бывает и час, то есть разница на лицо, поэтому собственно те люди кто кричат что фарм в мн убили, они не правы, но опять же цены могут упасть на белые, на красные врятли, потому как пользуются спросом, а вот с белыми дела похуже, на нашем сервере так..

Развивающийся paromarius на дне Реки Малиновок Аватар для paromarius

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Смотрю все кто не фармил нирку, недовольны тем что убрали свитки, а все кто ее фармил, все довольны, как впрочем и я, потому что фарм ускорился, во первых не надо свитки эти фармить изначально, во вторых перезаходов меньше, а для тех кто бегал соло, или в паре как я, все в разы стало легче, каждый день по 8 заходов, без напряга, по 1.5-3кк каждому из 2х, за заход который 4-5 минут, довольно неплохой фарм, в той же ците 2.5кк за пол часа, а то бывает и час, то есть разница на лицо, поэтому собственно те люди кто кричат что фарм в мн убили, они не правы, но опять же цены могут упасть на белые, на красные врятли, потому как пользуются спросом, а вот с белыми дела похуже, на нашем сервере так..
    Лен, т.е., если ты идешь вдвоём, то 4 твина с собой прихватываешь?

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Я очень был огорчен то что убрали свитки) Так как нирвану не фармил, с табуном из твинков пока отбегаешь на ежи и заведешь всех на КХ времени тупо не остается, а еще основой нужно мл, морай, уф. Так за ежи и закрытие вторых еж в день делал по 260 миражей холявных. Единственный плюс что за ежу увеличили награду. Только вот украшалки эти никому не нужны)

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    Я очень был огорчен то что убрали свитки) Так как нирвану не фармил, с табуном из твинков пока отбегаешь на ежи и заведешь всех на КХ времени тупо не остается, а еще основой нужно мл, морай, уф. Так за ежи и закрытие вторых еж в день делал по 260 миражей холявных. Единственный плюс что за ежу увеличили награду. Только вот украшалки эти никому не нужны)
    не у всех столько времени и столько твинов...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права