Вот мне всегда интересно,когда вот такие заумные посты пишите,вы хоть о своих сокланах думаете,какие они бездарные и криворукие,так получается? )))Ведь все прекрасно знают,что по обе стороны используют хрень )),но что то не замечал,что бы с нашей стороны так унижали своих соклан )))
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 1445
-
20.12.2015 10:25 #211

-
20.12.2015 10:29 #212
Я понимаю что некоторым блондинкам мозги не нужны(это не касается кого либо на форуме),ну ты же вроде брюнетка,а с головой то что,что бы такое написать?)))

-
20.12.2015 10:30 #213Развивающийся
-
20.12.2015 10:44 #214
Ты про эту?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....68-granitcy%2F
Напомню, что жалоба была подана за агр на ЗГД. В процессе рассмотрения жалобы наш дипломат посчитал, что штрафовать нашего мембера за агр в зоне где на скрине возле мини-карты написано Запад Города Драконов не правильно т.к. де юро это всё ещё ЗГД, но при этом в очередной раз порекомендовал нашим мемберам быть лояльнее к нейтралам даже во фри зонах:
Наш дипломат:
"... Чтобы сгладить неприятную ситуацию, я могу разве что выдать рекомендацию, что агриться на нейтралов следует только в красной зоне. Если нейтрал отступает с целью уклониться от столкновений, то было бы здорово, чтобы его не преследовали.
Таким образом вашему вниманию представлена функция доброты к нейтралам в зависимости от местоположения на ЗГД.
На границах ЗГД ваша доброта желательно должна устремляться в бесконечность. Но при этом даже около ворот, доброта не должна падать до нуля и оставаться положительным число". (с)
Грул, я, конечно, понимаю, что как бывший мембер Альянса (где по твоим словам адекватов не держали) ты можешь считать, что бить нейтралов на ЗГД это хорошо и правильно (помнится ты рассказывал, как в один из своих весёлых субботних вечеров (вискарик+музыка+згд) ты чуть не объявил нейтральному клану вар за ЗГД), но лично я рада, что наш дипломат считает иначе и несёт в массы иные ценности.
Но я так же понимаю, что маршал JAS (коим ты являешься) позволяющий себе сгонять нейтралов с копалок шариком вероятно имеет диаметрально противоположную точку зрения. Что-то вроде: кто сильнее, тот и прав. А в рамках заданной темы: ЗГД это ЗГД.
Ну извини. Значит в этом вопросе мы друг друга не поймём. Просто в отличие от тебя я гуманист.
-
20.12.2015 10:45 #215Развивающийся
На самом деле, мне всегда казалось, что смайлик -
- используют, когда шутят, пусть агрессивно в данном случае, но шутят. Да и собственно, проблема софта не только у нас на серве, на МБД таких людей полно, с чем мы сталкиваемся постоянно.
Спорить об этом бесполезно, потому что это опять будет в духе "ваши переточки криворукее чем наши!1". Высказала свое мнение, прошу не принимать как данность, ну кроме идеи с вылетом клиента, потому что это реально было реализовано какими-то левыми ребятами на пвп-сервере.
-
20.12.2015 10:45 #216
-
20.12.2015 10:49 #217Развивающийся
-
20.12.2015 10:52 #218
Почему ты мне приписываешь подобные галимые понты в совокупности с агрессией?
Голоса в твоей голове весьма странным образом интерпретируют мои высказывания. М.б. живущая в твоей голове Миу и говорила что-то подобное, но я нет.
Так я только за, я же лайкнула. Стой на двух и бей! Ты ДД! А кому нужна чистка пусть идут в лес и пруд им в помощь! (2)
-
20.12.2015 10:53 #219
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.12.2015 в 10:56.

-
20.12.2015 10:59 #220

Как-то вот не вижу криворукости особой, кроме стандартных бытовых ляпов, которые бывают у всех.А людей, которые до этого годами были в пве клане и решили себя в пвп\гвг испытать вообще грех судить.