Закрытая тема
Страница 32 из 145 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1445

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Просто сама нелепость обвинения - ты юзаешь прогу на тп в город))
    И главное я ему все расписала, чтобы чувак мог попробовать сам и понять, что это работает, но он в бессильной злобе только лишь на ругательства опустился) Нельзя унижать человека, не унижаясь вместе с ним. (Букер Тальяферро Вашингтон)
    Ты прочитала что он написал вообще? Он сказал о том, что ты ВЫХОДИШЬ из игры будучи при этом заагренной. Про иммунки и тп там и речи не шло.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 20.12.2015 в 13:47.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ну просто Грул летящий на крыльях ночи.
    Видимо ждёт, что мы подхватим эту увлекательную игру...

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты прочитала что он написал вообще? Он сказал о том, что ты ВЫХОДИШЬ из игры будучи при этом заагренной. Про иммунки там и речи не шло.
    Я ему расписала, как я делаю, и как я сделала в его ситуации, я тпшнулась руной: превратила его в бобо -> улетела на ловкости ветра, тыкая при этом на панели на руку переноса и тпшнулась в город, как только появилась возможность. Он мне предъявил претензии на ускор - я ему и тут расписала, даже скинула видео, которое доказывает, что я не брешу про горячие клавиши и про то, как это работает, и тем более то, что я не пользуюсь софтом.
    В следующий раз я сниму видео-гайд, как тпшнуться руной в город улетев от скинутого в бобо врага, а потом вернуться, через тпшки, чтобы доделать квесты, специально для тугодогоняющих людей)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты прочитала что он написал вообще? Он сказал о том, что ты ВЫХОДИШЬ из игры будучи при этом заагренной. Про иммунки и тп там и речи не шло.
    А если завести второе окно и выбить своего заагренного чара?

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Не обижайся но чот ты тупишь немного)) он написал что ты вышла из игры заагренная, а когда зашла, он тебя из инвиза убил))
    Лёша, вся фишка в том, что я не выходила из игры.
    А на случай выходов из игры, достаточно вспомнить марафон в кубе. Те же на и джас, как только заходили в комнату, где много инсолента, тут же офали усиленно клиент, и для этого не нужна ни одна в мире прога, а лишь галочка на выйти усиленно. Даже если цель уже начали бить, я видела про френд листу, как офался персонаж в такой ситуации.

Что тут происходит О_о

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну просто Грул летящий на крыльях ночи.
    Видимо ждёт, что мы подхватим эту увлекательную игру...
    Сама заботливость он сегодня.
    Сначала нас спать укладывал.
    Теперь в очередной раз о персах рассуждает, дабы саппорт не заскучал.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение

Что тут происходит О_о
    Меня пытаются убедить, что я чем-то пользуюсь, причем так рьяно, что я сама скоро в это уверую. Осталось только понять, какой и где она у меня на компе собака спряталась)

Мне все равно кто куда выходит и ТПшит и как это делает.
    Вредная темная белка

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что значит пристал? Я открыто пишу, что мне не нравится когда крутыми персами играет кто-то левый. Я тут как раз не лицемерю, а пишу открыто.

Вы же если увидите что там романтик будет в НА, саппорт до красного цвета расколите, но при этом тут все будете писать что вы не такие. Как вы сами говорите у вас все всегда решается в вт или скайпе...)
    Сделали бы, сделаете... По себе людей не судят.

Закрытая тема
Страница 32 из 145 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права