А вы с другой стороны на ситуацию посмотрите. Стоит такая пати, с ноги на ногу переминается, ждёт, пинает ПЛа "ну возьми уже хоть кого-нибудь". ПЛу прилетает пм от знакомой адекватной тушки, которая точно не накосячит. И он ей вынужден сказать "извини, у нас тут у обора/лисы аллергия на чужую шерсть" и взять какого-нибудь мага 95морай +4. Зато дд и не дубль![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 29,991 по 30,000 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
22.12.2015 16:17 #29991
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.12.2015 16:21 #29992
Ну я сказал же - коновый обор с 5-9к атаки. У меня у мага с 95 мораем +3 было 9-10к атаки. И кто полезнее окажется?
Конечно, если знакомый перс сильным ДД будет, то его брать стоит. А если коновый обор с 5-9к атаки, то проще в 9 человек пройти - от его критов по 50к в драки в фуллдебафф толку мало будет, я думаю.
-
22.12.2015 16:26 #29993Гроза бездушных
Ого, уже дошло до того, что люди ливают из данжа из-за повтора профы ?)
Хотя чего уж там, я помню ливали из пати топчики, когда видели к примеру мою пушку (в то время морайская пушка +5 была). Так что мир полон удивительного )
И да, 2 друли в пати лучше, чем 0 друль
Последний раз редактировалось Xandess; 22.12.2015 в 16:39.
-
22.12.2015 16:29 #29994
ШТО?? Не брать десятого, а идти вдевятером только потому что перс недостаточно дамажит?? В чём логика? Он хоть сколько-то набьёт? Набьёт. Агром кучу мобов с тощего дд снимет. Магимунного босса подамажит, подстраxует на случай лагов. Пособирает топоры без боязни умереть от жабы, потому что может спокойно и перед ней встать, и ему ничего не будет. Я понимаю, если бы награда была лутовая, её делить, но тут-то в чём проблема? Да даже 10к в драки - это больше чем ничего.
Я всё понимаю, но это не идеальный мир
Пати не всегда подбирается идеально, и приходится иметь дело с чем имеешь) Иногда мне приходилось в обычную циту бегать без вара, стража и лисы. Когда какого-то одного из этих классов нет - это ещё не криминал, а вот отсутствие всех трёх - уже засада
Мало ли почему он взял лису. Может никто лучше не написал. А тут только человек порадовался, что наконец-то можно приступать, как кто-то взбрыкивает))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.12.2015 16:34 #29995
-
22.12.2015 16:36 #29996
Старая цита шёл магом.
Пати хорошая 2 приста лук страж и тд . искали сина ,или дд. Плюсануло какое то недоразумение. Кривоножий школьник с КРАСНЮЩИМ ником и богатырский хп
На серебре умирал от дота от одного (!) тика. На жабе еле еле колупал топоры ,подбирал их и УМИРАЛ ОТ АОЕ!!!!!! И даже приежав с респа,когда лук топорил и били босса
Этот дибилойд бежал к топору , поднимал его и умирал от стана. Босс отхилился щитом,били с нуля. Кое как убили жабу. На демонессе, от массовой у него судорожно держалось хп, один раз хп оставалось меньше сотни после масса, я смотрел.
Дошли до мобов перед финалкой. Страж напечатал и начал кружиьтся,я и шам с другим магом карусель, 1прист сферу 2 тарелку, лук раскол и бурю. Вар с топорами + 10 начал массить.
Угадайте кто больше всех вонял??? Правильно - син с кривыми, он просил приста снять мл тарелку. Потому что его тричиашот по 1 мобу намного важнее 4 каруселей 1 бури и вара- топорщика
На финале умирал 2 раза 1 от чи 2 от полумасса с большим уроном.
За всю циту ни одного атакующего скила кроме того что 1.5 чи даёт, ни одного дебаффа 3чиашот3чиашот
Когда все кончилось и начали выходить из пати. Он вышел, зажёг чи,неудачно юзанул шарик . начал колупать меня в пении по 350 урона со скоростью 2.5 ударов в секунду, если правильно аспид от шмота посчитал. Сагрился видимо потому что я тонко тротил его перса. Ну естественно он слился с удара, я даже не дебаффал его
Ну откуда такие кадры, и что делать с синами в ците, от которых не только бумага нет, но они даже на топоры не годны
Пс отметился на трёх тысячной странице)Последний раз редактировалось CRANKo; 22.12.2015 в 16:49. Причина: Неудобно писать с телефона
не твин, А слабая основа
-
22.12.2015 16:44 #29997Гроза бездушных
CRANKo, агрошкольник вам конечно тот ещё попался)
При мне редко так борзеют, однако ваншотные иногда попадаются(( Ну разве так сложно скинуть несколько дамажных статов в кон, на время чтоб не помирать там и не подводить пати тем самым ?
Кстати ещё немного на счёт нубства - попадались кому-то стражи, которые принципиально не кидают печати и говорят, что толку от них нету ?
-
22.12.2015 17:18 #29998
Недавно ходил в старую цитадель в 2 окна: страж и прист с морай+8.
Присту поставил макрос: крит-вспышка-сильф-смерчик,
стражем кидал печати, дебаф на пз и тоже ставил дамаговый макрос.
Догадайтесь, кто срывал каждого босса при том, что в пати были маг,
жнец, мистик и прочие вроде как дамажные тела.
-
22.12.2015 17:23 #29999Гроза бездушных
benzimidazol, если у вас нет ока джунглей, то врядли вы поймёте, насколько эти тела дамажные. + играет роль ещё пинг и прочие мелочи. И может они тоже были на макросах и били абы как.
-
22.12.2015 17:28 #30000
Танк морай +8, фул силовой, фул скиллы, когда иду в цитадель (старую)
в 90% случаев танчу боссов на двух ногах. Когда плюсую в пати, где уже
есть танк, на роль дд, меня не берут. Нубство? Безусловно.
Вар топор морай +8 трижды 105, прокачанные карты и т.д.
Если иду единственным варом, кидаю драки и бью скиллами.
Если есть второй вар, жгусь и бью скиллами под его драки,
передамаживая 90% "дд". Нубство брать второго вара?
Син с кражей и берсопухой. "Син уже есть". Ну, вы поняли.