Результаты опроса: Как вы относитесь к оскорблениям в игре

Голосовавшие
204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне все равно, заношу в ЧС и играю дальше

107 52.45%
  • Надо требовать от Администрации игры выполнения п.13 правил игры и наказывать таких игроков

97 47.55%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

К хамству отношусь филосовски. Весь мир давно деградировал и что такое морально-этическое воспитание ни дети ни родители чаще всего не знают. Можно залупить чс хоть на 3ккк человек - ничего не изменится. Хочет человек представать перед всеми необразованным, некультурным быдлом, кикнутым со школы за драку или пьянки - пусть предстаёт. Болеет он "романтикой" дворов, "семок" у подъезда и выпихнутого из всех слоёв общества индивида без будущего - его выбор. Но ронять себя до его планки общения - это не для меня.

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Боже, автор. А если к тебе в реале подойдут и нахамят? Надо проще относиться
    Не вижу в этом никакой проблемы. Надо выбивать из себя ранимого подростка

Ундаста
    Царапочка

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
    Теперь понятно, почему ты так часто встречаешься с хамлом

Ундаста
    Царапочка

2015_bronze Любопытный dvlech житель Идеального Мира Аватар для dvlech

Воланджик неадекват луны фу
    Сервер - Луна.
    Ник - ТИГРиус

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от AVKt Посмотреть сообщение
    А вот если хамят в ответ на Ваши действия, то не сдерживаетесь и продолжаете в том же духе?
    хм...
    Нет. Не когда мне хамят, а я сама могу нахамить, видя, например, откровенную тупость. Просто так без повода хамить, конеш, не буду. Но, если чел.тупит, вначале пару раз попытаюсь сделать замечание вежливо, на 3й - не постесняюсь обложить матюками.
    днолиса

Развивающийся metro4466 на пути к Городу Драконов Аватар для metro4466

Напишу одну историю из моей жизни 9 лет назад, служил такой солдатик простенький авторитета со своего призыва не пользовался , да и дедушки его подначивали всякой ерундой, однажды его поставили в ночь , в кочегарку и тут его в голову ш****уло, взял кошку и закинул ее в котел, ну она соответственно сгорела. живодер? нет! сделал вывод человек не адаптировался в среде (армии) и получается так, что он не может что то сделать и как то себя поставить хотя бы среди своего призыва и решил, раз не могу но есть же слабже кто то и он решил что это кошка, да да кошка. Это тема не посредственно связана с хамством, просто она не много по другому интерпретирована. человек который хамит вам, я таких людей ставлю как этого солдатика, то есть он не может тебе что то сделать он начинает хамить, ну потому что хамство в л/с м/ч самое простое что можно сделать! жаль что таких мониторов нет из которой бы мой кулак вылетал под глаз человеку который написал что то про мою семью.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от metro4466 Посмотреть сообщение
    жаль что таких мониторов нет из которой бы мой кулак вылетал под глаз человеку который написал что то про мою семью.
    "На хама не обращаю внимания, но ух я бы ему вломил!"))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Многие люди не исправимы, с такими говорить или договариваться нет смысла. Были ситуации, что люди с ПВП клана кидаются и получают в обратку "несколько раз", после этого даже Вей Сяобао курит в сторонке, хотя ты даже не общаешься с этим человеком, он просто пишет и забавляет тебя)
    Столько яду в людях это просто Ппц

Развивающийся circlez житель Идеального Мира Аватар для circlez

Полным полно не адекватов в пв и что теперь? Ныть что тебя обидели? Послали куда подальше и в чс. По-моему глупая тема.
    Даже фальшивая надежда — лучше,чем ничего. © Бегущий в лабиринте. J|uс

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права