К хамству отношусь филосовски. Весь мир давно деградировал и что такое морально-этическое воспитание ни дети ни родители чаще всего не знают. Можно залупить чс хоть на 3ккк человек - ничего не изменится. Хочет человек представать перед всеми необразованным, некультурным быдлом, кикнутым со школы за драку или пьянки - пусть предстаёт. Болеет он "романтикой" дворов, "семок" у подъезда и выпихнутого из всех слоёв общества индивида без будущего - его выбор. Но ронять себя до его планки общения - это не для меня.
Результаты опроса: Как вы относитесь к оскорблениям в игре
- Голосовавшие
- 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 39
Тема: Хамство в игре
-
01.11.2015 15:04 #11Опытный
-
01.11.2015 15:33 #12
Боже, автор. А если к тебе в реале подойдут и нахамят? Надо проще относиться
Не вижу в этом никакой проблемы. Надо выбивать из себя ранимого подростка
♥Ундаста♥
♥Царапочка♥
-
01.11.2015 15:36 #13
-
01.11.2015 15:46 #14
Воланджик неадекват луны фу
Сервер - Луна.
Ник - ТИГРиус
-
01.11.2015 23:16 #15
-
24.12.2015 15:18 #16
Напишу одну историю из моей жизни 9 лет назад, служил такой солдатик простенький авторитета со своего призыва не пользовался , да и дедушки его подначивали всякой ерундой, однажды его поставили в ночь , в кочегарку и тут его в голову ш****уло, взял кошку и закинул ее в котел, ну она соответственно сгорела. живодер? нет! сделал вывод человек не адаптировался в среде (армии) и получается так, что он не может что то сделать и как то себя поставить хотя бы среди своего призыва и решил, раз не могу но есть же слабже кто то и он решил что это кошка, да да кошка. Это тема не посредственно связана с хамством, просто она не много по другому интерпретирована. человек который хамит вам, я таких людей ставлю как этого солдатика, то есть он не может тебе что то сделать он начинает хамить, ну потому что хамство в л/с м/ч самое простое что можно сделать! жаль что таких мониторов нет из которой бы мой кулак вылетал под глаз человеку который написал что то про мою семью.
-
24.12.2015 15:50 #17
-
28.12.2015 06:05 #18
7 лет, пустой ЧС
-
28.12.2015 06:20 #19
Многие люди не исправимы, с такими говорить или договариваться нет смысла. Были ситуации, что люди с ПВП клана кидаются и получают в обратку "несколько раз", после этого даже Вей Сяобао курит в сторонке, хотя ты даже не общаешься с этим человеком, он просто пишет и забавляет тебя)
Столько яду в людях это просто Ппц
-
28.12.2015 09:17 #20
Полным полно не адекватов в пв и что теперь? Ныть что тебя обидели? Послали куда подальше и в чс. По-моему глупая тема.
☻Даже фальшивая надежда — лучше,чем ничего. © Бегущий в лабиринте.♥♛ J|uс