Закрытая тема
Страница 117 из 145 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1445

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    обменяю завесу на петов дру.
    Обменяю антидерево на железку дру.
    Обменяю утробу на рану.
    Ага, при этом оставлю себе паралич, адреналин, обманку, селф бафы...)
    Против танков пет реально помогает, но я билась и без пета вообще (на том же турнирном он почти не живет)
    Да и кто-то забывает, что железка далеко не у всех дру.
    Вредная темная белка

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как 1к бд сделаю надо с тобой еще раз по пвпшится, а то в прежние 700 вы меня сильно шатали больно) Ванлорд у нас был, потом в НА перешел
    Давай, после НГ пиши, я как раз камни замучу и остальное))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    медведь в последнем пвп сам виноват что заюзал драки на себя чтоб дамажить посильнее...в итоге слился от критоберса.
    Не убить танка варом в более менее шмоте.....пфффффффф
    Да он тебя просто физически не мог пробить)сколько хиру не катал-ты же сам прекрасно это видел)

У наставника carnhz на дне Реки Малиновок Аватар для carnhz

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    С большой разницей бд вар не пробьёт стража и танка, сколько не контроль. Ну Тоесть это тот призрак из темперлов? Прост у него ник вроде не Ванлорд
    ты наверн про призрака бандимо WeHot вроде

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да он тебя просто физически не мог пробить)сколько хиру не катал-ты же сам прекрасно это видел)
    В этом и есть смысл победы над варом) Я вот с сенсором бился, он не мог мне откатить грубое кастетами, тока в драки, а когда мне грубое не откатывает можно провести нормальный станлок.

Вот с димой и медведем дрался, у медведя на 100+ бд больше было, у димы на 200+ они меня кастетами разводили на грубое, это уже провал)

По этому снала бд догоню, а потом посмотрю сколько надо будет лагерей впаять чтобы такие вары не напрягали)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Зато мне сегодня опять сказали спасибо)за видосы)человек пуху +11 ткнулне в первый раз говорят спасибо)но всегда приятно

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В этом и есть смысл победы над варом) Я вот с сенсором бился, он не мог мне откатить грубое кастетами, тока в драки, а когда мне грубое не откатывает можно провести нормальный станлок.

Вот с димой и медведем дрался, у медведя на 100+ бд больше было, у димы на 200+ они меня кастетами разводили на грубое, это уже провал)

По этому снала бд догоню, а потом посмотрю сколько надо будет лагерей впаять чтобы такие вары не напрягали)
    У тебя было 700 бд, у меня 764))

Цитата Сообщение от carnhz Посмотреть сообщение
    ты наверн про призрака бандимо WeHot вроде
    Да. А я других и не знаю.))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У тебя было 700 бд, у меня 764))
    А я вроде смотрел около 800 было, ну **)

У нас разница была в 300 бд почти, раз ты так борешься за пвп в равном шмоте, Го без карт на бд пвпшнем)) Чтоб тебя не особо пугало, у меня щас круга нет, так что ты полюбому в плюсе)) у меня правда и тогда был +5 круг))
    в пати кат бегаю..скинутся в кон пришлось.....помогаю клану выигрывать противников. А не боротся с кем то там..ради себя любимого на севере, чтоб повысить свою значимость.

Закрытая тема
Страница 117 из 145 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права