Страница 27 из 240 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2400
    2015_bronze У наставника zhopa0003 на дне Реки Малиновок

Я что-то не поняла, дней на марафон дано 25, однако если его выполнять поэтапно каждый день, то на это потребуется 26 дней. Это вообще как???

Первые шаги elementall90 житель Идеального Мира

Плиз, прислушайтесь к нам, это действительно ненормальность так нагрузить плотно марафон и связать этапы марафона между собой. На форуме нет положительных отзывов о марафоне, это ведь о чём-то говорит! Все ждали на праздники марафона, но не такого жесточайшего ****отства, такому никто не рад! P. S. Пожалуйста, верните пиньяту, хоть разок на новый год в честь праздника!

У наставника zubastik71 на дне Реки Малиновок

ну и донатить не будем))))))))))

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Влезая в чужие диалоги, стоит их читать полностью. Иначе последующие комментарии могут потерять смысл. Как этот,например.
    а может, в погоне за желанием похвастаться какой ты труЪ'n'тАп стоит более четко формулировать свои мысли?

Развивающийся PomoRmasteR житель Идеального Мира

Ммм....да. Что-то перемудрили с марафоном. Отдыхаем, празднуем, встречаем новый год! Всех с наступающим!
    Ну а что пожелать админам?... ДЖИГУРДУ ВАМ В ЖЁНЫ! )))

Первые шаги stergh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhopa0003 Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла, дней на марафон дано 25, однако если его выполнять поэтапно каждый день, то на это потребуется 26 дней. Это вообще как???
    когда завершаешь этап - можно начать следующий в тот же день.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Эх, ребят, меняйте правила. Либо на выбор, либо куб до 50. И да, список слишком большой в 1 и 2 этапах. В лучшем случае легко можно сделать 3, 4 и 5.

Цитата Сообщение от zubastik71 Посмотреть сообщение
    ну и донатить не будем))))))))))
    Но-но! Это уже измена!!!!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Для кого-то вполне, я куб ненавижу всеми фибрами души...
    Я тоже, для меня это будет, наверное, самый ненавистный этап, но 5 дней можно потерпеть)
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Сами то будете делать?
    Угу, постараюсь перед праздниками отлетать, а потом в новом году мелочь(ласт этапы) закончить.

P.s. друля уже на 34 томе, яшма готова к сдаче

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zhopa0003 Посмотреть сообщение
    тоже считала раз 5,чтот не влазиет всё....может они посчитали накладки одного дня на другой...типа вот 3 закончили 1 этап и 1 начали второй,тогда в итоге дп дни будут

Страница 27 из 240 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права