Страница 103 из 240 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2400
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от gripin123 Посмотреть сообщение
    был. но видимо читаете между строк, а тетушка Ванга тут ни причем)
    Да тут столько всего пишут, не заметила это - на слух, тут все уже смешалось, кто на слух, кто на нюх.... кто тыком, кто забегом...

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Первые два этапа специально сделаны с заморочками, чтобы отсеять любителей лёгкой жизни.
    А в чем тайный смысл сего действа? Или они не игроки и игра не для них?

Первые шаги Kristvandir на дне Реки Малиновок

Вот бы урезали количество заданий в 2 раза, заодно и награду тоже в 2 раза. Мини марафончик будет гораздо приятнее суточного ****отства.

И без марафона в игре есть чем заняться.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А в чем тайный смысл сего действа? Или они не игроки и игра не для них?
    Смысл - в толпах твинов, сотнями продающих халявные каменки по бросовым ценам. Точнее, в их отсутствии))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Kristvandir Посмотреть сообщение
    Вот бы урезали количество заданий в 2 раза, заодно и награду тоже в 2 раза. Мини марафончик будет гораздо приятнее суточного ****отства.

И без марафона в игре есть чем заняться.
    ну так сделайте за 25 дней 1 часть, вот и получите мини марафончик.... с мини наградой, а кто хочет больше - получит больше, выбор-то за нами.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Смысл - в толпах твинов, сотнями продающих халявные каменки по бросовым ценам. Точнее, в их отсутствии))
    Толпы твинов регулируются правилами регистрации, а не условиями и сложностью игровых марафонов.

Толпы твинов регулируются правилами регистрации, а не условиями и сложностью игровых марафонов.
    Если хотите всеми твинами пройти - никто же не запрещает, проходите =)))

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Если хотите всеми твинами пройти - никто же не запрещает, проходите =)))
    Это уменьшит количество халявных каменок по бросовым ценам? Вы себе противоречите.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение

Кроме пк-комнат - пройдёт нормально. В ПК - можно откупиться.
    .
    Да, можно откупиться. К примеру, я невезучая маленькая не РБ лиса. Проходя марафон, я собрала все пк-комнаты куба и лотереи. Решила откупиться. 14 комната (4 карты могущества)+34 комната (4 карты могущества)+58 комната (10 карт могущества)= 18 карт. На нашем серве карта могущества стоит 148к. Куб надо пройти 10 раз. Итого: 18 карт*10раз=180 карт. Умножаем на 148к...26,6кк...только за то, чтобы пройти пк-комнаты...есть ли смысл проходить такой марафон? Откуда у маленькой невезучей лисы вообще возьмутся такие деньги, учитывая что банки и дк ничего не стоят, а на 100 еже она еще не ходит?)) Марафон должен охватывать все слои игроков. Разного обвеса и разного лвл. Но это так...рассуждение вслух...

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Не, вы не поняли. Бог с ними, с твинами, а вот то, что они массу каменок вытягивают - это уже проблемка)

Это уменьшит количество халявных каменок по бросовым ценам? Вы себе противоречите.
    Если вы не заметили, Кэролл и я - это 2 разных лиса)
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Страница 103 из 240 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права