+ Ответить в теме
Страница 162 из 222 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2218
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Уклонились от прямых ответов.такого я не ждал
    Это не уклонение, ты просил честно))
    А вообще я не любитель собирать, но если приходится, то идут по принципу "кто первый плюсанул, тот и влез". Приоритетность у ключевых классов только (обор, прист, лисица). Если пати набирается фулл, я возьму всех плюсанувших сколько смогу и не буду оставлять за бортом "условно бесполезных" и орать стражеваров, хотя некоторые так делают, чем подбешивают иногда))

Нет.конечно яж не девка!Выбирать я буду,когда будут деньги,а не будет денег-не будет из чего выбирать
    {офф}: Супер подход) Если ты считаешь, что кроме бабла тебе нечем привлечь, тогда тебе надо самооценку поднимать и ОБВМ прокачивать) Мужик без денег никому не нужен, а за девкой нищебродной прям очередь выстроилась, ага) Ты в каком идеальном мире живёшь?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 28.12.2015 в 16:18.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Друиды: Очень много коновых. Я понимаю что они делают это для ПвЕ. Но пусть тогда не жалуются что в ПвЕ их не берут как ДД. Пушки на ПЗ - сюда же. Можно, к слову, сменный морай сделать. Немного заточенный (+5-6 хотя бы) уже передамажит ту ПЗ пушку в ПвЕ. И стоит такое удовольствие мало. Подвиги копить не так долго, все равно когда скиллы и 200к репы собрали их может оказаться некуда тратить.
    По поводу дру могу сказать что, кон качают только для ПВП в основном. Сейчас большинство друлей в ПВЕ, после рб, перекинулись в фул инт. ХП позволяет им это, да и пушки многие за частую берут морай... Так что дру в хорошем обвесе это еще какое ДД.
    Если кричишь ДД и тебе плюсует и шифтует дру с +10 пухой на па, почему бы и не взять, а спалить ее всегда можно тупо посмотрев на ее МЭ. Но все же дру в равном обвесе с шаманом ни когда не будет танчить и ДДшить равносильно шаману... Так что все эти вышеперечисленные ДД идут только под замену ДД, которых иногда просто не найти, кроме пожалуй приста. Присты сейчас равносильны любому маг ДД.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Я бы лучше сина взял, будет еще один отвод Так устроит?
    Хочеш сказать от мага меньше пользы,чем от сина?.Окей..
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это не уклонение, ты просил честно)) А вообще я не любитель собирать, но если приходится, то идут по принципу "кто первый плюсанул, тот и влез". Приоритетность у ключевых классов только (обор, прист, лисица). Если пати набирается фулл, я возьму всех плюсанувших сколько смогу и не буду оставлять за бортом "условно бесполезных" и орать стражеваров, хотя некоторые так делают, чем подбешивают иногда))
    Я бы тоже взял первого.у нас так вообще на профы не смотрят,когда речь идет о дд.стараются взять своих,знакомых и только потом уже,выбирают более подходящего с точки зрения их логики.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: Супер подход) Если ты считаешь, что кроме бабла тебе нечем привлечь, тогда тебе надо самооценку поднимать и ОБВМ прокачивать) Мужик без денег никому не нужен, а за девкой нищебродной прям очередь выстроилась, ага) Ты в каком идеальном мире живёшь?
    {офф}: Ну,я не говорил.что этот способ единственныйВсегда можно пустить вход свое обаяние и крепкий алкоголь.Но самый действенный ,пожалуй,работает 99%.И не стоит ставить мужчин и женщин на одни весы,бывают исключения,но зачастую женщины ищут там где им комфортней и теплее,ну а мужчины...как танк...куда дуло смотрит,туда и башня едет

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Лол, ты сказал о магах, которых я не знаю, мне и 2-х достаточно убивать все кроме финалки за драки. Если мне предложат мага с 10к атакой и сина с отводом, я возьму сина.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Если мне предложат мага с 10к атакой и сина с отводом, я возьму сина.
    а если мага с цгд +12 и сина с р8р +12, но ты не знаешь их атаку и шмот, ну т.е. чисто шифт пухи с мира например
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а если мага с цгд +12 и сина с р8р +12, но ты не знаешь их атаку и шмот, ну т.е. чисто шифт пухи с мира например
    если ты не знаешь ни того, ни другого, то ясен пень мага - зачем мне ашотящее тело в ците?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    если ты не знаешь ни того, ни другого, то ясен пень мага - зачем мне ашотящее тело в ците?
    Слишком толсто
    Нафиг маг с цгд. Будет стоять в далеке от жабы, сорвёт её, а она к нему побежит через всю комнату и убьёт полпати. Я уже такое кучу раз видел. В старом режиме и новом. Даже подойти не могут поближе к ней.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Слишком толсто
    Нафиг маг с цгд. Будет стоять в далеке от жабы, сорвёт её, а она к нему побежит через всю комнату и убьёт полпати. Я уже такое кучу раз видел. В старом режиме и новом. Даже подойти не могут поближе к ней.
    это нормальный игровой момент, с любым норм дд это бывает (с синами с кражей тоже, правда там жаба далеко не бежит, но это частности)
    я бы точно выбрал мага по озвученной выше причине и даже срыв лягушки меня не пугает (в последнее время это все реже и реже на самом деле, так что даже как-то пофиг)
    а брать ашотящего вместо дд, чтобы жаба не рвалась? ну так пусть желающие ходят в танка и в 9 синоваров-ашотеров, норм будет
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    это нормальный игровой момент, с любым норм дд это бывает (с синами с кражей тоже, правда там жаба далеко не бежит, но это частности)
    я бы точно выбрал мага по озвученной выше причине и даже срыв лягушки меня не пугает (в последнее время это все реже и реже на самом деле, так что даже как-то пофиг)
    а брать ашотящего вместо дд, чтобы жаба не рвалась? ну так пусть желающие ходят в танка и в 9 синоваров-ашотеров, норм будет
    Ты похоже такой же, как пристка с Атласа, которая синов ненавидит Телефон не айфон случаем?

Praise the sun!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Сейчас вообще жуть, любой перс может оказаться подставой. Будь у него хоть трижды +12 (утрирую). Не факт, что маг с ЦГД +12 это действительно маг, а не недавно рбшнутый чей-нибудь твин. И не факт, что син с р8р +12 будет шпилить скиллами. Всякое бывало.
    P.S. Последнее время сины даже не бафают, пока сто раз не скажешь. А то и вовсе ноль внимания. Последнюю свою пользу и тот в трубу. Может везёт на таких просто.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 28.12.2015 в 22:39.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 222 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права