хорошая дру в ците зальет чи танку и присту, неплохая -присту.
последнее время в ците дру только чистит, если не бежит с респа.
но меньше всего она будет думать о заливке шаману...
(я про старую циту сейчас)
у нас как то серебро бафнулось, второй раз, прошу почистить, дру отвечают, причем обе, что с респа как-то не очень чистится))
смотрю - и правда обе с респа бегут. благо пруд быстро сработал)))
вот фарма-дру сейчас и правда очень много развелось, одноконопочных и плохо одетых.
зато в пати попасть не проблема... фарм же, ну......
+ Ответить в теме
Показано с 1,631 по 1,640 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
29.12.2015 10:30 #1631Защитник Города Драконов
-
29.12.2015 11:01 #1632
мне не надо верить в мощь синов - у меня мощь синов в звании майора в клане есть и там все давно всем доказано

со своей +4 на р8р этот син самый дамажный перс на том же кланхолле и в любом дж, с которым я с ним был, nuff said.
если бы все так же играли бы как он, то вопросов бы не было. а то как начнут с луков своих стрелять по боссам или кулаками драться - так просто выть хочется, а не в пати их братьПомни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
29.12.2015 11:02 #1633
и потом мне тут кричат на весь форум, что син такой же класс, как маг, прист, мист, лук, и т.д., никакой дискриминации нет, это всё матрица, а ещё от одного лишь взгляда сина все вокруг сразу умирают, да
Ясно всё с вами, Тоха всегда прав, не помню ещё такого момента, когда я был бы не правОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
29.12.2015 12:09 #1634
-
29.12.2015 13:06 #1635
-
29.12.2015 13:22 #1636
Конечно, прав, возьмите галопередольчику, все будет ок

Я же не для вас пишу, что виноват не класс, а им играющие - вам такое читать не интересно и не нужно.
Да, наплевать. Полезных и так знают - не знаю я, так другой возьмет. И вообще - посыл у вас такой, будто я на корабле посреди буйного океана натыкаюсь на двух потерпевших крушение - сина и мага - могу спасти обоих, но спасаю только последнего, а бедную рыбу оставляю барахтаться в родной стихии
Что за драматизм такой?
Я же четко обозначил свою позицию - и думаю, не только свою даже. Если допустить, что у магов было бы точно такое же тяжелое ашотящее прошлое и они так же бы сейчас занимались в инстах непойми чем, то я бы не выбирал между сином и магом - брал бы любого, ибо "шо то фигня, шо это фигня. Вот это обе фигни такие, шо я, блин, водил ее маму в кино", сами понимаете.Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 29.12.2015 в 13:27.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
29.12.2015 13:30 #1637
Одна из причин, по которой играть сином - сущий кошмар, добавьте сюда абсолютную бесполезность в пвп, низкий дамаг, дискриминации от разрабов в виде постоянного урезания дамага, никакущую живучесть в пвп, представьте, что вы обречены играть таким ущербным классом, ибо 5 лет назад совершили самую большую ошибку в своей игровой жизни, когда создали сина, и глотать голоперидольчик придётся не только мне.
Вы скажете, что это только мои проблемы, да, это так, но создание эти проблемы ВЫ, как всегда, ничего нового. А потом они всерьёз утверждают, что пв - это всего лишь игра, нет, пв - это не игра, а полноценное отражение реала, проблема только в том, что люди приходят сюда не для того, чтобы попасть в ещё один Реал, а убежать от реала, который достал. Забавно получается, правда?
Сорян за ошибки, с телефона геморно исправлятьПоследний раз редактировалось toxanekromant; 29.12.2015 в 13:40.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
29.12.2015 13:39 #1638
-
29.12.2015 13:46 #1639
поражаюсь охватывающей вас депрессии, которая уже походит на конкретный психоз
может, бросить вам дело это? качните мага, а лучше вообще забейте на пв и займитесь разведением аквариумных рыбок - надеюсь, что они не будут напоминать вам о бесправии и рабском положении синов в одной определенной онлайн-игре из прошлого.
и насчет таблеток, я, пожалуй, даже не шучу - так же можно и с катушек слететь.
уже даже не важно, правы вы или нет - так убиваться нельзя не из-за чего на свете, тем более из-за порезанных синов.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
29.12.2015 14:05 #1640