+ Ответить в теме
Страница 164 из 222 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2218
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Если друлька не заглядывается на своего пета, то есть
    хорошая дру в ците зальет чи танку и присту, неплохая -присту.
    последнее время в ците дру только чистит, если не бежит с респа.
    но меньше всего она будет думать о заливке шаману...
    (я про старую циту сейчас)
    у нас как то серебро бафнулось, второй раз, прошу почистить, дру отвечают, причем обе, что с респа как-то не очень чистится))
    смотрю - и правда обе с респа бегут. благо пруд быстро сработал)))
    вот фарма-дру сейчас и правда очень много развелось, одноконопочных и плохо одетых.
    зато в пати попасть не проблема... фарм же, ну......

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Прост ты не вериш в мощь синов,этим все сказано!
    Никогда не понимал.что мешает аргящим интам,встать как син с боку от жабы,чтоб она на пати не развернулась...К слову,прямой син,даже сагрив жабу протянет гораздо дольше.Суперпрямой и дамажный её оттанчит от начала и вплоть до смерти.Суперпрямой и супердамажный соло укатает
    мне не надо верить в мощь синов - у меня мощь синов в звании майора в клане есть и там все давно всем доказано
    со своей +4 на р8р этот син самый дамажный перс на том же кланхолле и в любом дж, с которым я с ним был, nuff said.

если бы все так же играли бы как он, то вопросов бы не было. а то как начнут с луков своих стрелять по боссам или кулаками драться - так просто выть хочется, а не в пати их брать
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    если ты не знаешь ни того, ни другого, то ясен пень мага - зачем мне ашотящее тело в ците?
    и потом мне тут кричат на весь форум, что син такой же класс, как маг, прист, мист, лук, и т.д., никакой дискриминации нет, это всё матрица, а ещё от одного лишь взгляда сина все вокруг сразу умирают, да

Ясно всё с вами, Тоха всегда прав, не помню ещё такого момента, когда я был бы не прав
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Если друлька не заглядывается на своего пета, то есть
    Откуда?речь шла о соло убиении ,без помощи.
    мне не надо верить в мощь синов - у меня мощь синов в звании майора в клане есть и там все давно всем доказано
    со своей +4 на р8р этот син самый дамажный перс на том же кланхолле и в любом дж, с которым я с ним был, nuff said.

если бы все так же играли бы как он, то вопросов бы не было. а то как начнут с луков своих стрелять по боссам или кулаками драться - так просто выть хочется, а не в пати их брать
    Тогда зачем отсеивать синов на стадии сбора?А если полезный не попадет в циту из-за таких предубеждений,но тебе наплевать на это,да?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    хорошая дру в ците зальет чи танку и присту, неплохая -присту.
    Омг, зачем присту чи от друли в ците? При условии, что это хилер, а не металмаг, танчащий жабу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    и потом мне тут кричат на весь форум, что син такой же класс, как маг, прист, мист, лук, и т.д., никакой дискриминации нет, это всё матрица, а ещё от одного лишь взгляда сина все вокруг сразу умирают, да

Ясно всё с вами, Тоха всегда прав, не помню ещё такого момента, когда я был бы не прав
    Конечно, прав, возьмите галопередольчику, все будет ок
    Я же не для вас пишу, что виноват не класс, а им играющие - вам такое читать не интересно и не нужно.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Откуда?речь шла о соло убиении ,без помощи.

Тогда зачем отсеивать синов на стадии сбора?А если полезный не попадет в циту из-за таких предубеждений,но тебе наплевать на это,да?
    Да, наплевать. Полезных и так знают - не знаю я, так другой возьмет. И вообще - посыл у вас такой, будто я на корабле посреди буйного океана натыкаюсь на двух потерпевших крушение - сина и мага - могу спасти обоих, но спасаю только последнего, а бедную рыбу оставляю барахтаться в родной стихии Что за драматизм такой?
    Я же четко обозначил свою позицию - и думаю, не только свою даже. Если допустить, что у магов было бы точно такое же тяжелое ашотящее прошлое и они так же бы сейчас занимались в инстах непойми чем, то я бы не выбирал между сином и магом - брал бы любого, ибо "шо то фигня, шо это фигня. Вот это обе фигни такие, шо я, блин, водил ее маму в кино", сами понимаете.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 29.12.2015 в 13:27.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Одна из причин, по которой играть сином - сущий кошмар, добавьте сюда абсолютную бесполезность в пвп, низкий дамаг, дискриминации от разрабов в виде постоянного урезания дамага, никакущую живучесть в пвп, представьте, что вы обречены играть таким ущербным классом, ибо 5 лет назад совершили самую большую ошибку в своей игровой жизни, когда создали сина, и глотать голоперидольчик придётся не только мне.

Вы скажете, что это только мои проблемы, да, это так, но создание эти проблемы ВЫ, как всегда, ничего нового. А потом они всерьёз утверждают, что пв - это всего лишь игра, нет, пв - это не игра, а полноценное отражение реала, проблема только в том, что люди приходят сюда не для того, чтобы попасть в ещё один Реал, а убежать от реала, который достал. Забавно получается, правда?

Сорян за ошибки, с телефона геморно исправлять
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.12.2015 в 13:40.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Одна из причин, по которой играть сином - сущий кошмар, добавьте сюда абсолютную бесполезность в пвп, низкий дамаг, дискриминации от разрабов в виде постоянного урезания дамага...
    Началось) .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Одна из причин, по которой играть сином - сущий кошмар, добавьте сюда абсолютную бесполезность в пвп, низкий дамаг, дискриминации от разрабов в виде постоянного урезания дамага, никакущую живучесть в пвп, представьте, что вы обречены играть таким ущербным классом, ибо 5 лет назад совершили самую большую ошибку в своей игровой жизни, когда создали сина, и глотать голоперидольчик придётся не только мне.

Вы скажете, что это только мои проблемы, да, это так, но создание эти проблемы ВЫ, как всегда, ничего нового. А потом они всерьёз утверждают, что пв - это всего лишь игра, нет, пв - это не игра, а полноценное отражение реала, проблема только в том, что люди приходят сюда не для того, чтобы попасть в ещё один Реал, а убежать от реала, который достал. Забавно получается, правда?

Сорян за ошибки, с телефона геморно исправлять
    поражаюсь охватывающей вас депрессии, которая уже походит на конкретный психоз
    может, бросить вам дело это? качните мага, а лучше вообще забейте на пв и займитесь разведением аквариумных рыбок - надеюсь, что они не будут напоминать вам о бесправии и рабском положении синов в одной определенной онлайн-игре из прошлого.
    и насчет таблеток, я, пожалуй, даже не шучу - так же можно и с катушек слететь.

уже даже не важно, правы вы или нет - так убиваться нельзя не из-за чего на свете, тем более из-за порезанных синов.

поражаюсь охватывающей вас депрессии, которая уже походит на конкретный психоз
    может, бросить вам дело это? качните мага, а лучше вообще забейте на пв и займитесь разведением аквариумных рыбок - надеюсь, что они не будут напоминать вам о бесправии и рабском положении синов в одной определенной онлайн-игре из прошлого.
    и насчет таблеток, я, пожалуй, даже не шучу - так же можно и с катушек слететь.

уже даже не важно, правы вы или нет - так убиваться нельзя не из-за чего на свете, тем более из-за порезанных синов.
    Бросил бы, но слишком сильно жаль 8 лет, которые я потратил на персонажа, конкретно на сина - 5лет, жалко деньги, но время сильнее, просто взять и бросить все вот так просто - это безумие, 8(5) лет жизни(!!!), только подумайте об этом.

+ Ответить в теме
Страница 164 из 222 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права