+ Ответить в теме
Страница 168 из 328 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3279
    Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

пасаны с Веги говорят что у него проги на дамаг(

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    прямая связь. насколько я понял из твоих постов, у тебя есть лишние статы на шмоте, как минимум одно кольцо ниок и т.д. то есть, в сущности, перс толком не собран. но ты все равно хочешь убивать за стан магов 12к хп, о которых выше было написано, что это персы, над которыми надо потрудиться. 700 ловки то хоть есть у тебя?
    причем тут кол-во ловки,смотреть надо статы,планку атаки и па и крит при расмотрении дамага.Думаю с 25 с лишним атаки и 86па средненькая роба должна шустро отлетать,не?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    +1 к кукле, столько атаки с +1 это скорей всего сеты карт
    Не надо там сетов,куклу можно быстро набросать. Достаточно 105х3,грава по 10ловки и дабл ловка в шмотках.

Смутили красные в свап пухе,без них было бы поменьше)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs%2F3soaxs5 Сабж.
    Пуха ПЗ +4, без камней на дамаг, сет из 4-х (без карт на дамаг) ну и статы не под скилловика (т.е. нет трипл ловки/силы)
    Естественно с 2-мя красными глазами будет низ планка будет на 100-200 меньше, верх планка на 400 меньше (при +1 на пухе), но он рай - у него дамаг сам по себе выше.
    У сина с Альтира,33к с +0,мы все проиграли(
    Это прототип. Этим все сказано)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 29.12.2015 в 22:00.

Пфф с пухи атаки идет маловато,это совсем не то ,что сравнивать лука+12и+0.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

У тебя есть +12,можно на любую профу перенести)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    причем тут кол-во ловки,смотреть надо статы,планку атаки и па и крит при расмотрении дамага.Думаю с 25 с лишним атаки и 86па средненькая роба должна шустро отлетать,не?
    и ловку тоже, как один из важнейших множителей.
    ну показатели неплохие, мб у тебя завышенное представление о том, что такое "средненькая роба"?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    и ловку тоже, как один из важнейших множителей.
    ну показатели неплохие, мб у тебя завышенное представление о том, что такое "средненькая роба"?
    Гравировки могут быть на атаку,а статы на крит.Я бы сказал,берсокрит у скилловика решает,и лучше выбивать крит(даблкрит)+ловка(сила).
    Ну,твинов в говношмоте и не рб персов,я в учет не беру...Роба такая же или почти такая же средняя,как мой син,но с более-менее дефом,а то есть всякие ноу-физдеф,по которым 20к+ летит...Но их мало.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.12.2015 в 23:42.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Любопытства ради, можно узнать хоть пару ников тех робников, кто якобы должен но не ложиться за стан? Хоть куклы их поглядеть.
    вот его кукла примерная и вот таких дно робников с 12 к хп он за стан должен ронять.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....77088%2F202010

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 168 из 328 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права