+ Ответить в теме
Страница 180 из 328 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    на момент видео у сина была р8р +12 с марсом, а у танка уже год наверно такие карты и шмот, и сета у сина тогда не было, у сина сет на днях только появился, и не сравнивай сет оранж карт и сет голд карт, у танка 9 круг шмота, у сина 8, пуха сансара с марсом +12 тебе чем не нравится? а чо бафы син на селфе был, а танк на фулбафе, без фулбафа он бы слег сразу там
    Хочеш сказать,танк с апреля прошлого года не продвинулся,а син продвинулся "буквально на днях"?Странно.Ну и если голд сет из 6 карт реборнут,то он может быть не так уж и сильно слабее оранжевого.Танк на удивление мало бил.Очень мало.Как правило при такой разнице син ловит ваншот берсокритом.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Темы меняются нытики остаются))) я так понял есть только 2 сина на руофе которые не могут ни с кого сорвать и никого убить, остальным норм) только чего-то в ците если в пати есть норм син все босы на нём висят. Кстати сам призраком срываю с магошамов +12 легко и непринуждённо. А вот с сина равного обвеса фиг сорвёшь (

Если мне дают бить под 3чи и раздебаф как в пве и персы в говношмоте c такими же дефами как у мобов,то все ок с дамагом по ним
    Хватит бить всяких днарей и рукожопов на селфах 1на1,по этой части не интересно видеть дамаг сина ,уже давно.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Если мне дают бить под 3чи и раздебаф как в пве и персы в говношмоте c такими же дефами как у мобов,то все ок с дамагом по ним
    Хватит бить всяких днарей и рукожопов на селфах 1на1,по этой части не интересно видеть дамаг сина ,уже давно.
    а может это ты только днарей можешь лить, а? ты не думал что дело в твоих руках, не видел ни 1 сина чтобы жаловался на дамаг, вот ты 1ый, от тебя фактов 0, я тебе скинул видео где танк превосходит сина намного, нет тебе все равно не то, чож тебе надо то, сина с кривыми против берьки?

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Все классы порезаны, причем конкретно, по заявлению тех кто на китае играл. Сины особенно и жнецы. У синов дамаг, в пвп, крут если ПА офигенное и пуха минимум +12, если учесть еще и карты и другие плюхи. Учтите при расчетах то, что у противника тоже может быть не хилый такой шмот, от него и урон по противнику будет считаться. По кому-то такой син удалит 500, а по кому-то 3-10 к и более. Кто более защищен тот и говорит о том, что сины дно. Я вот дно-вар, в пвп влупляю кому-то по 2-4 к, а по кому-то 200-400 ед. всего. Так же и по мне, кто-то дофига бьет а кто-то при берсопухе +11 всего лишь 100 ед. Самое большее по мне жахнул син из клана ад, скиловой, более 10 к вроде было, точно не помню. Все это разница в шмоте. Например есть классы которым ненужна точка +12, чтоб хорошо дамажить, это же дисбаланс, в любой игре он есть. В теории у разрабов, и у тех кто тут сидит и уравнения урона высчитывает, все должно быть идеально, а в реальном бою все эти теории не работают и решает за частую крит. Сидят тут такие люди с уберзащитой как у чака норриса и говорят "а сины дно у них дамаг фиговый". Тут же, у кого защиты меньше говорят "наоборот дамаг у них крутой потому что по мне лупят по 100500 к дамагу". Как вас понимать брацы?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на момент видео у сина была р8р +12 с марсом
    там на 02:08 виден 9й ранг (в первом видео)

~ЭльфикА~

а может это ты только днарей можешь лить, а? ты не думал что дело в твоих руках, не видел ни 1 сина чтобы жаловался на дамаг, вот ты 1ый, от тебя фактов 0, я тебе скинул видео где танк превосходит сина намного, нет тебе все равно не то, чож тебе надо то, сина с кривыми против берьки?
    Можеш списывать нехватку дамага на отсутствие рук мне всеравноТебе нужны факты?В этой же теме выкладывал скрины дамага по магу 600-2к с меньшим чем у меня бд.А ведь я по части дамага хоть и не топ,но и не то чтобы очень слабый.Полистай.может найдеш.
    Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    . По кому-то такой син удалит 500, а по кому-то 3-10 к и более.
    Кстати да,некоторые вроде и не дешевый шмот имеют,а дамаги по ним летят будь здоров.А некоторые,вроде ничего примечательного-но хрен пробьеш,как ни старайся.С дамагом по тебе таже байда,словил от танка р8р+10 22к берсокрит ,а с топорами +11 получал от иного стока под 3чи пыхой....

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    там на 02:08 виден 9й ранг (в первом видео)
    там уже был 9ый) а на 2ом видео р8р

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Можеш списывать нехватку дамага на отсутствие рук мне всеравноТебе нужны факты?В этой же теме выкладывал скрины дамага по магу 600-2к с меньшим чем у меня бд.А ведь я по части дамага хоть и не топ,но и не то чтобы очень слабый.Полистай.может найдеш.

Кстати да,некоторые вроде и не дешевый шмот имеют,а дамаги по ним летят будь здоров.А некоторые,вроде ничего примечательного-но хрен пробьеш,как ни старайся.С дамагом по тебе таже байда,словил от танка р8р+10 22к берсокрит ,а с топорами +11 получал от иного стока под 3чи пыхой....
    я тебе 2 видео выложил сины как твой, что тебя не устраивает? на 1ом видео 2 сина против 6ти человек, из них 2 танка хорошо одетых пз камушки как ты любишь, танк получает массом 17к, это мало да, прист ладно 60к получает, шам падает с пары тыков, стража сливают и не замечают, прист падает от сюрикена, а это топ клан сейчас на таре, а ты чо то про какую то нехватку дамага, еще про чо то, я думаю в каждом классе можно найти людей которым "нехватает дамага")

я тебе 2 видео выложил сины как твой, что тебя не устраивает? на 1ом видео 2 сина против 6ти человек, из них 2 танка хорошо одетых пз камушки как ты любишь, танк получает массом 17к, это мало да, прист ладно 60к получает, шам падает с пары тыков, стража сливают и не замечают, прист падает от сюрикена, а это топ клан сейчас на таре, а ты чо то про какую то нехватку дамага, еще про чо то, я думаю в каждом классе можно найти людей которым "нехватает дамага")
    Ситуации разные бывают.противники тоже...Думаеш я никогда не бил по 60к?Клан не показатель,в нем есть группа сильных персов,а есть и куча пушечного мяса.И вот это вот" них 2 танка хорошо одетых пз камушки как ты любишь, танк получает массом 17к, это мало да," да мало,это берсокрит с шансом 10% скила,у которого каст 3секунды...,магошам и обычным критом сильней пуляет,а тут чтоб так ударить надо не в дефскилл в не соску.еще и под 3чи ударить,сколько всего надо,ну так я и не отрицаю,что когда критоберс летит с последнего удара мульти скилла или разлома,дамаг у синов норм,но он не летит 90% случаев...

+ Ответить в теме
Страница 180 из 328 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права