Хочеш сказать,танк с апреля прошлого года не продвинулся,а син продвинулся "буквально на днях"?Странно.Ну и если голд сет из 6 карт реборнут,то он может быть не так уж и сильно слабее оранжевого.Танк на удивление мало бил.Очень мало.Как правило при такой разнице син ловит ваншот берсокритом.
+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 3279
-
02.01.2016 16:36 #1791
-
02.01.2016 18:17 #1792
Темы меняются нытики остаются))) я так понял есть только 2 сина на руофе которые не могут ни с кого сорвать и никого убить, остальным норм) только чего-то в ците если в пати есть норм син все босы на нём висят. Кстати сам призраком срываю с магошамов +12 легко и непринуждённо. А вот с сина равного обвеса фиг сорвёшь (
-
02.01.2016 18:31 #1793
Если мне дают бить под 3чи и раздебаф как в пве и персы в говношмоте c такими же дефами как у мобов,то все ок с дамагом по ним

Хватит бить всяких днарей и рукожопов на селфах 1на1,по этой части не интересно видеть дамаг сина ,уже давно.
-
02.01.2016 19:17 #1794
а может это ты только днарей можешь лить, а? ты не думал что дело в твоих руках, не видел ни 1 сина чтобы жаловался на дамаг, вот ты 1ый, от тебя фактов 0, я тебе скинул видео где танк превосходит сина намного, нет тебе все равно не то, чож тебе надо то, сина с кривыми против берьки?

-
02.01.2016 19:48 #1795
Все классы порезаны, причем конкретно, по заявлению тех кто на китае играл. Сины особенно и жнецы. У синов дамаг, в пвп, крут если ПА офигенное и пуха минимум +12, если учесть еще и карты и другие плюхи. Учтите при расчетах то, что у противника тоже может быть не хилый такой шмот, от него и урон по противнику будет считаться. По кому-то такой син удалит 500, а по кому-то 3-10 к и более. Кто более защищен тот и говорит о том, что сины дно. Я вот дно-вар, в пвп влупляю кому-то по 2-4 к, а по кому-то 200-400 ед. всего. Так же и по мне, кто-то дофига бьет а кто-то при берсопухе +11 всего лишь 100 ед. Самое большее по мне жахнул син из клана ад, скиловой, более 10 к вроде было, точно не помню. Все это разница в шмоте. Например есть классы которым ненужна точка +12, чтоб хорошо дамажить, это же дисбаланс, в любой игре он есть. В теории у разрабов, и у тех кто тут сидит и уравнения урона высчитывает, все должно быть идеально, а в реальном бою все эти теории не работают и решает за частую крит. Сидят тут такие люди с уберзащитой как у чака норриса и говорят "а сины дно у них дамаг фиговый". Тут же, у кого защиты меньше говорят "наоборот дамаг у них крутой потому что по мне лупят по 100500 к дамагу". Как вас понимать брацы?
-
02.01.2016 20:05 #1796
-
02.01.2016 20:07 #1797
Можеш списывать нехватку дамага на отсутствие рук мне всеравно
Тебе нужны факты?В этой же теме выкладывал скрины дамага по магу 600-2к с меньшим чем у меня бд.А ведь я по части дамага хоть и не топ,но и не то чтобы очень слабый.Полистай.может найдеш.
Кстати да,некоторые вроде и не дешевый шмот имеют,а дамаги по ним летят будь здоров.А некоторые,вроде ничего примечательного-но хрен пробьеш,как ни старайся.С дамагом по тебе таже байда,словил от танка р8р+10 22к берсокрит ,а с топорами +11 получал от иного стока под 3чи пыхой....
-
02.01.2016 20:08 #1798
-
02.01.2016 20:34 #1799
я тебе 2 видео выложил сины как твой, что тебя не устраивает? на 1ом видео 2 сина против 6ти человек, из них 2 танка хорошо одетых пз камушки как ты любишь, танк получает массом 17к, это мало да, прист ладно 60к получает, шам падает с пары тыков, стража сливают и не замечают, прист падает от сюрикена, а это топ клан сейчас на таре, а ты чо то про какую то нехватку дамага, еще про чо то, я думаю в каждом классе можно найти людей которым "нехватает дамага")

-
02.01.2016 20:50 #1800
Ситуации разные бывают.противники тоже...Думаеш я никогда не бил по 60к?
Клан не показатель,в нем есть группа сильных персов,а есть и куча пушечного мяса.И вот это вот" них 2 танка хорошо одетых пз камушки как ты любишь, танк получает массом 17к, это мало да," да мало,это берсокрит с шансом 10% скила,у которого каст 3секунды...,магошам и обычным критом сильней пуляет,а тут чтоб так ударить надо не в дефскилл в не соску.еще и под 3чи ударить,сколько всего надо,ну так я и не отрицаю,что когда критоберс летит с последнего удара мульти скилла или разлома,дамаг у синов норм,но он не летит 90% случаев...