+ Ответить в теме
Страница 182 из 328 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3279
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Покажите тех, кому легко заколупать танка/вара =_=
    Да вот именно об этом и речь)
    Сину то трудно заколупать, но не труднее, чем другим. Просто син ватнее.^^ Поэтому мой выбор камней очевиден. Ну и вам советую задуматься.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Блин,это реально сложно .Не привык,столько кнопок жать,щитай как магу перед каждым или почти каждым кастом вручную свапатся..Интересно,насколько же больший буст к дамагу,чем от просто повтор-кража...Над проверить,на каком боссе жирном,время засечь.
    С танками.мб я больше привык с ними,но легче чем с прыгающими варами,юзающих сутры.Под светлым дебафом,кастетами бьют минимум 1500+ без крита.Хотя они их достают,когда у тебя птп откат или сфейлило.С сиками попроще несмотря на 30пз,дефоскиллов и антистан у них неоч,как и контролля..
    Адский друль

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Сину 5.0,настолько же легко заколупать вара,насколько помереть со случайного аое в мас пвп xD

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Сину 5.0,настолько же легко заколупать вара,насколько помереть со случайного аое в мас пвп xD
    5.0 не на селфе же ?
    Раньше,было сложно с прямыми танковарами и кайтящими сиками,но было более чем реально их пробить.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Может он супергерой Флеш?
    Не знаю я таких героев,в наше время такой ..... не было)))
    Но факт,что он очень быстро адаптируется к раскладу в пвп,есь у него такой "талант")

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    5.0 не на селфе же ?
    .
    У меня джин ловко-интовы,почти всегда есть буря.Если бы не "почти всегда" забил бы на эти рекрафты(

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    У меня джин ловко-интовы,почти всегда есть буря.Если бы не "почти всегда" забил бы на эти рекрафты(
    все выбиваешь дабл на пухе?
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    все выбиваешь дабл на пухе?
    Да пытаюсь,больше тут и заняться особо нечем,так хоть смысл есть)

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема - танки. Даже вара, одетого чуть лучше, можно убить.
    У тебя были проблемы с раздамагом меня раз на раз даже с мешком, хотя у меня шмот и слабее и меньше бд. С новыми сосками и баффом на хп точенный вар тяжело убиваем - нужно серьезно бустить дмг, и то без стана вар будет на автопоте и прыжках, которые не дадут вливать дамаг под той же пассивкой на откат хиры.
    Сейчас, когда у меня вар заброшен почти без точки в аспд сете - да, ты легко убьешь безхирочный фраг без неба.

По поводу дамага: у вара самый низкий скилловой физ. урон - хотя таран и ад кровоток няши + драки есть. Но чистый урон самый слабый один фиг. С тем же призраком при одинаковой атаке в статах итоговый урон по таргету уже сильно отличается.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 03.01.2016 в 06:51.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение

По поводу дамага: у вара самый низкий скилловой физ. урон - хотя таран и ад кровоток няши + драки есть. Но чистый урон самый слабый один фиг. С тем же призраком при одинаковой атаке в статах итоговый урон по таргету уже сильно отличается.
    а вот и нет, у вара довольно большая база на пухе с топорами или копьём, у кастета то конечно беспонт, вар бьёт в разы больше того же сина например, хотя описания скилов у вара стрёмнее + подозреваю, что 1 сила даёт вару больше базовой атаки без пухи, чем 1 ловка сину, в скилах ведь урон базовая атака+атака оружия+копейки, базовая атака и база на оружии тащат, меня вары с копьём или топорами очень легко сливают, дамаги скилами выдают огромные, впрочем как и танки
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 182 из 328 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права