Страница 184 из 218 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 2172
    Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня нет ашота(((((((((((Нет .Я не поймал паузу на верхе за 600кк,а 5ккк на сапоги не хочу тратить впустую.
    А и будь ашот в шипы ничо не сделаешь.

Смотрим тему,низкой атаки сина 138 страница,там даж ссылка на кукел того мага,правда сейчас куклы немного отличаются.что моя,что его,но сути не меняет.Вот здесь смотреть https://pw.mail.ru/forums/showthread...93431&page=138
    Так же есть пруф по не магам,если интересно https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post10967571
    Ну круто чо. Вот тоже видяха, не оч свежая. Могу тебя поздравить, некоторые сины такой лог в сироп ашотом выдают(где то минута двадцать вроде): http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGTXv-vUXoE8

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

ФФФФ селффф?
    В селф норм дамаг, да еще и с ашота который в разы дамажней скиллов,но как зделать так,что б все были на селфах?
    В сироп там 100-500 ед Чуть пожже улыбнул дамаг по сину в 16.7к(фулл хп-откат обманки,которая большую часть времени не висит)))..+9к после отката
    Cины для вас только проблема.когда вы без бафов 1на1 против них стоите...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.01.2016 в 14:54.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

ФФФФ селффф?
    В селф норм дамаг, да еще и с ашота который в разы дамажней скиллов,но как зделать так,что б все были на селфах?
    В сироп там 100-500 ед Чуть пожже улыбнул дамаг по сину в 16.7к..+9к
    Cины для вас только проблема.когда вы без бафов 1на1 против них стоите...
    брать с собой друлю?) а что, у нас так некторые "топчики" делают
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    брать с собой друлю?) а что, у нас так некторые "топчики" делают
    Не выйдет
    Миракля 1 чи зажгет под чистку

ФФФФ селффф?
    О Боже...а Ты заметил что за все время на маге не висело ни одного дебафа, ни на увеличение урона, ни грязи. любимая ашотрами вспышка не тыкалась ни разу, это при том что ниже 2чи опускалось только станом. Ты прикинул сколько тут вариаций увеличения урона? Маг упал тупо от обычного ашота. Чтобы твои плавники поняли, аналогией такого поведения сина будет кидание несогласа и чередование клейма и ключа магом. Много маг убьет таким образом?

З.Ы. Обрати внимание: начало 2015-го 900+БД. И обвес мага в плане защиты весьма серьезный. Также отмечу что на маге сет 6владык, местами 2 РБ(на данный момент весь). И если я не ошибаюсь круг то +9, а бижи 10.
    Последний раз редактировалось Rigart; 06.01.2016 в 15:05.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Так, всегда игра так устроена была, что одни бьют редко, но помногу а другие часто, но помаленьку. И когда вы выбирали играть за сина, это тоже так было, так чего теперь жаловаться. Что касается скринов... если сложить весь тот урон нанесённый по магу BranD то он получил 7404 а нанёс 7958 урона, то есть, почти поровну. Учитывая, что одет тот маг гораздо лучше, можно сделать вывод, что синов ещё нерфить и нерфить.

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    О Боже...а Ты заметил что за все время на маге не висело ни одного дебаф, ни на увеличение урона, ни грязи, любимая ашотрами вспышка не тыкалась ни разу, это при том что ниже 2чи опускалось только станом. Ты прикинул сколько тут вариаций увеличения урона?
    Я увидел сина в дебафах с своем хваленом птп.и что он чудом выжил,хотя для него это должен быть совсем-совсем простой бой.Ну это ашотер,он потратил денег как вы на цгд тратите,и при этом еще пожертвовал не хило своей живучестью.А теперь прикинь...У скиллсина в 2.5 раза меньше дпс..А еще,3чи усиливает скиллы только на треть!А не в 2 с лишнем раза,как у ашота)Тут можно много перечислять...сказать ,что с в 3чи моде не поконтроллиш вражину,тем более ад сином.что грязь нихрена толком не реже, даже при 100 силы,что ашотом в шипы сам себя убьеш...да вы всеравно не поймете...точнее не хотите понимать прост.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так, всегда игра так устроена была, что одни бьют редко, но помногу а другие часто, но помаленьку. И когда вы выбирали играть за сина, это тоже так было, так чего теперь жаловаться. Что касается скринов... если сложить весь тот урон нанесённый по магу BranD то он получил 7404 а нанёс 7958 урона, то есть, почти поровну. Учитывая, что одет тот маг гораздо лучше, можно сделать вывод, что синов ещё нерфить и нерфить.
    Можно подробней,в каком месте маг одет ГОРАЗДО лучше?
    А ничо,что нанес я этот дамаг за 5 сек стана,а мне сунули 2 раза по 8к,пока я убегал на слове?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Странно,на моей практике маги чот не ноют и не жалуются,а отлично нагибаю,прописывают очень серьезные дамаги.Да,нагибаются тоже,когда их берут в асисист.И читая подобное,я чесслово охреневаю.Когла вылетаетш на мага с меньшим твоего бд и бьеш ему берсокритами по 2к,а он по мне в 24к магдефа(!!!) с пз пухи 2 плюхи на 8к пишет,становится даже смешно читать такое)
    Такое чувство, что ты бьёшь магов только с +12 кругом и фул прокачанными оранж картами с фул 2па/пз камнями. Ибо вот к примеру, у меня 38к маг атаки, 73па (+11 р8р пушка, голд/оранж карты) и 900бд. И, внезапно, по синам я бью без критов от силы по 3-4к, да, 8к критом, но при 30% крита чтоб пробить сина нужно минимум раза 4 подряд так плюхнуть учитывая хирку.

И вообще смешно, когда рассматривают АЖ 3 бафа на физу, если учитывать, что 3й баф онли с КХ или таблетки. И такое чувство, что интовики должны пассивно иметь эти бафы) Почему то я такой баф пассивно на себе не вижу.

И да, 2к по магу скорее всего в соску. Ибо я от синов по 6-10к получаю (20к физы, 70пз). Сейчас чтоб соски сбить, надо 2-4 раза плюхнуть и потом уже норм дамаг идёт.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    че там за новый баф такой у шама, я же ща даже в игру пойду - оч интересно про 66 пз и па не пропадающее
    Про то, что у шамов всё хорошо может писать только не шам) Ну или какой-то шам с 50к маг атаки и дофигища па с купой пз вне деф вуду который просто убивает раньше чем его ударят)
    Последний раз редактировалось Xandess; 06.01.2016 в 15:20.

Я увидел сина в дебафах с своем хваленом птп.и что он чудом выжил,хотя для него это должен быть совсем-совсем простой бой.Ну это ашотер,он потратил денег как вы на цгд тратите,и при этом еще пожертвовал не хило своей живучестью.А теперь прикинь...У скиллсина в 2.5 раза меньше дпс..А еще,3чи усиливает скиллы только на треть!А не в 2 с лишнем раза,как у ашота)Тут можно много перечислять...сказать ,что с в 3чи моде не поконтроллиш вражину,тем более ад сином.что грязь нихрена толком не реже, даже при 100 силы,что ашотом в шипы сам себя убьеш...да вы всеравно не поймете...точнее не хотите понимать прост.

А ничо,что нанес я этот дамаг за 5 сек стана,а мне сунули 2 раза по 8к,пока я убегал на слове?
    Так то у Брэнда физы под сорокет на фуллке. Там толи 1 толи две шмотки ПЗ остальное красные. Да и планкой он не обделен. Если Ты с 2 по 8 кстати склеился, это как минимум странно Первая катает хиру вторая максимум обманку, не? и чет мне кажется что ты тупо прыгнул с целью нагиба не вкуривая на кого ты прыгаешь, потому и сдох.
    Последний раз редактировалось Rigart; 06.01.2016 в 15:23.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Так вы же сами дали ссылки на куклу мага! 0_0 Я просмотрел его историю, затем историю сина Invader, на тот момент, и беглого взгляда хватило понять, что оранж карты и бижи 15 грейда лучше ваших золотых карт и физ!!! бижей 13 грейда.
    И надо было не убегать а продолжать контролить мага дальше.

Страница 184 из 218 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права