Кстати, согласна, хотя играю лисой. Поясню, в чем дело, на мой взгляд. В России очень стало популярным аниме, безумно. Таких привлекают в ПВ друиды, потому что "неки" любимый образ почти каждого анимешника. Аниме-неки «кошколисы» возраста 13 максимум раздражают. Когда в пати орут «ня! Кавай! Десу! Я отаку! О наруто пакарает всех вас! Я какаши, орочи и прочая мутотень.». Пресловутые аниме мультфильмы влияют на мозг народа как-то неоднозначно, а образ нек в ПВ добавляет такую жирнущую ложку дегтя, это просто ужас. Жаль что из-за таких людей складывается неумное впечатление об определенном классе. Я не аниме ненавистник, нет. Но просто неприятно, когда в ответ тебе пишут «ня» и прочую ерунду, это даже хуже чем "йазыг падонкафф". А уж когда в мир чате орут "скажем миру "НЯ!"...так и хочется написать ху… и «ня» приставить.но в бан не охота на 10 дней)
Вообще считаю, что изначально игра планировалась, что б играли за класс людей. Воинов, например. Много профессий потому что, не спроста это все. Но что поделать, если "халява" лис и "анимешность" мозга большинства детей убивает разнообразность профессий людей и народ бежит играть "кавайно-няшными-неками" -_-
P.S. Сама я по приколу лисой играть стала, из за того, что в детстве постоянна играла. Что поделать, рыжему народу других ролей не дают на детских утренникахКстати первая моя игра в подобном стиле, и последняя.
Результаты опроса: Ну и кто же?
- Голосовавшие
- 2810. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Друли - патамучто читеры
798 28.40% -
Оборы - потому что толстые
359 12.78% -
Лучнеги - потому что ПКшники
564 20.07% -
Жрецы - потому что меня не лечат
114 4.06% -
Маги - потому что не промазывают
206 7.33% -
Воины - но не наю почему
293 10.43% -
Все, кроме меня
476 16.94%
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 973
-
07.05.2009 12:04 #331

Финалистка конкурса красоты 2011
Последний раз редактировалось MetalVixen; 07.05.2009 в 14:03.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
07.05.2009 12:06 #332
-
07.05.2009 12:39 #333
-
07.05.2009 12:56 #334
-
07.05.2009 14:12 #335У наставника
Не люблю друлей с феней так как феня это зло(ну или глобальный чит) в остальном же отношусь к этому класу как и к другим. маги вары луки это неотемлимая часть игры и без них вы никуда не денетесь=) а пристов просто обожаю так как сам обормот а обор без приста никуда)
-
07.05.2009 16:30 #336
Нубы, которые ничего не понимают в этой игре, не воспринимают объяснения, но зачем-то продолжают играть... А ещё те, кто успел зазнаться в этой не понятной гонке за хай-уровнем, вне зависимости от класса.
JSIDE или ЖЖ- райское кошко 90+ c бао... и феней (пока что в виде полета xD) ,Таразед
MayFlower- жрица 70+
"И снова никогда не понимать этих клавишей, ночевать под облаками и сигналами кабелей..." (с)
-
07.05.2009 17:54 #337
-
07.05.2009 18:10 #338На перепутье
:)
давайте все люди пайдут к ФАН воротам ГД и насливают людей НЕ НРАВЯЩЕГОСЯ ИМ класса
-
07.05.2009 21:55 #339
Меня умиляет когда кричат "У меня друль для фарма! С каждым днем убеждаюсь что они чит!" Не стоит путать перса для фарма и основного перса. Совсем разный подход при прокачке. После лисы взялся играть луком - просто отдыхаю на мобокаче. Всегда считал что у лис кач/фарм легкий и ненапряжный. После игры луком я не так в этом уверен. Самый большой плюс лисы - хорошая игра соло, но только на старших уровнях. До 60 -70 найти денег на бао и феню весьма проблемно, если не донатить. А с големом по данжам своего уровня соло не побегаешь. Еще вопрос лисоненавистникам, как думаете, почему у лис больше всего разных билдов? Вовсе не от того что класс читорный (тогда было бы минимум выбора). Эти билды - попытка заткнуть множество дыр в самом персонаже. Ведь если отбросить петов, то лиса будет полный 0 в ПвП и очень слаба на мобах. Лисам всегда чего-то не хватает - одним физдефа, другим ХП, третьим магдефа. Да, лиса очень легкий класс, если вы прокачали 2-4 скила и бегаете с нубоскорпионом и фармите мобов, да из лис получаются самые лучшие боты, но сделать из лисы нормального дамажного или трудноубиваемого чара труднее, чем из любого другого, имхо, конечно.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
07.05.2009 23:45 #340
единственное, что мне внешний вид скилов приста не радует, а так ко всем нейтрально(ну разве что воины попкшить любят это тоже бесит(
)

но в бан не охота на 10 дней)
Кстати первая моя игра в подобном стиле, и последняя.

зачем обощать-то