Результаты опроса: Ну и кто же?

Голосовавшие
2810. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Друли - патамучто читеры

798 28.40%
  • Оборы - потому что толстые

359 12.78%
  • Лучнеги - потому что ПКшники

564 20.07%
  • Жрецы - потому что меня не лечат

114 4.06%
  • Маги - потому что не промазывают

206 7.33%
  • Воины - но не наю почему

293 10.43%
  • Все, кроме меня

476 16.94%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 98 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 973
    Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Просто впечатление почему-то именно такое... Ессно, ни капли не претендую на объективность
    Кстати, согласна, хотя играю лисой. Поясню, в чем дело, на мой взгляд. В России очень стало популярным аниме, безумно. Таких привлекают в ПВ друиды, потому что "неки" любимый образ почти каждого анимешника. Аниме-неки «кошколисы» возраста 13 максимум раздражают. Когда в пати орут «ня! Кавай! Десу! Я отаку! О наруто пакарает всех вас! Я какаши, орочи и прочая мутотень.». Пресловутые аниме мультфильмы влияют на мозг народа как-то неоднозначно, а образ нек в ПВ добавляет такую жирнущую ложку дегтя, это просто ужас. Жаль что из-за таких людей складывается неумное впечатление об определенном классе. Я не аниме ненавистник, нет. Но просто неприятно, когда в ответ тебе пишут «ня» и прочую ерунду, это даже хуже чем "йазыг падонкафф". А уж когда в мир чате орут "скажем миру "НЯ!"...так и хочется написать ху… и «ня» приставить. но в бан не охота на 10 дней)
    Вообще считаю, что изначально игра планировалась, что б играли за класс людей. Воинов, например. Много профессий потому что, не спроста это все. Но что поделать, если "халява" лис и "анимешность" мозга большинства детей убивает разнообразность профессий людей и народ бежит играть "кавайно-няшными-неками" -_-
    P.S. Сама я по приколу лисой играть стала, из за того, что в детстве постоянна играла. Что поделать, рыжему народу других ролей не дают на детских утренниках Кстати первая моя игра в подобном стиле, и последняя.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 07.05.2009 в 14:03.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Опытный angarsk007 житель Идеального Мира Аватар для angarsk007

Друли не читиры!!! XD
    ● Сервер: New server
    ● Класс: Оборотень
    ● Уровень: 1+
    ● Ник: ~Zorro~
    ● Ги: Eternity
    Песенка про Шизу: Читать

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

Цитата Сообщение от Lirikana Посмотреть сообщение
    самый крутой класс- друли. Их потому и не любят
    они не крутой класс) они просто созданы для соло игры...
    а зачем в он лаин солисты? вот их за это и не любят)
    мое мнение думайте че хотите)
    ~Вега~Райская Жрица~

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от angarsk007 Посмотреть сообщение
    Друли не читиры!!! XD
    обоснуй )

У наставника lyc1an житель Идеального Мира

Не люблю друлей с феней так как феня это зло(ну или глобальный чит) в остальном же отношусь к этому класу как и к другим. маги вары луки это неотемлимая часть игры и без них вы никуда не денетесь=) а пристов просто обожаю так как сам обормот а обор без приста никуда)

У наставника J-SIDE житель Идеального Мира Аватар для J-SIDE

Нубы, которые ничего не понимают в этой игре, не воспринимают объяснения, но зачем-то продолжают играть... А ещё те, кто успел зазнаться в этой не понятной гонке за хай-уровнем, вне зависимости от класса.
    JSIDE или ЖЖ- райское кошко 90+ c бао... и феней (пока что в виде полета xD) ,Таразед
    MayFlower- жрица 70+

"И снова никогда не понимать этих клавишей, ночевать под облаками и сигналами кабелей...
    "
    (с)

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    +100500!!!Вообще, не могу отделаться от впечатления, что класс друлей сделан разрабами именно в расчете на определенную целевую аудиторию: дети (особенно девочки до 13-15лет), всяческие блАандинки (да да, именно в этом значении слова, а не по цвету волос), и прочая всевозможная НЯкающая масса... т.е., конечно, "ня" может и не входить в их лексикон, возраст быть дааалеко за 16, а цвет волос вполне себе брюнетист (если, конечно, лысина не сверкает)... но, думаю, вобщем, понятно, о какой категории пользователей идет речь... Отсюда и всякие няшности/гламурности/хвостики/ушки/зверушки... А так же и уровень сложности игры этим классом... изначально рассчитанный на определенный уровень развития данных индивидов (например, в силу их нежного возраста и т.п.).Не буду спорить с теми, кто скажет, что все вышеизложенное -полный бред и игра больного воображения Просто впечатление почему-то именно такое... Ессно, ни капли не претендую на объективность А уж то, что нашлось такое запредельное количество людей, изначально никак не относящихся к данной категории, и начавших играть этим классом просто видя в этом для себя несомненную выгоду ( в 1ю очередь материальную)... ну, пусть хоть на феней/бао/сундуки потратятся что-ли... для разнообразия )P.S. еще что-ли раз N проголосовать за НЕлюбимых друлек? ) ... Заметьте, НЕ любить и ненавидеть все же разные вещи... О какой ненависти тут говорят некоторые? О_о
    да, это полный бред и игра больного воображения зачем обощать-то
    • Perfect World International
    AstralAngel

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

Cool :)

давайте все люди пайдут к ФАН воротам ГД и насливают людей НЕ НРАВЯЩЕГОСЯ ИМ класса

Меня умиляет когда кричат "У меня друль для фарма! С каждым днем убеждаюсь что они чит!" Не стоит путать перса для фарма и основного перса. Совсем разный подход при прокачке. После лисы взялся играть луком - просто отдыхаю на мобокаче. Всегда считал что у лис кач/фарм легкий и ненапряжный. После игры луком я не так в этом уверен. Самый большой плюс лисы - хорошая игра соло, но только на старших уровнях. До 60 -70 найти денег на бао и феню весьма проблемно, если не донатить. А с големом по данжам своего уровня соло не побегаешь. Еще вопрос лисоненавистникам, как думаете, почему у лис больше всего разных билдов? Вовсе не от того что класс читорный (тогда было бы минимум выбора). Эти билды - попытка заткнуть множество дыр в самом персонаже. Ведь если отбросить петов, то лиса будет полный 0 в ПвП и очень слаба на мобах. Лисам всегда чего-то не хватает - одним физдефа, другим ХП, третьим магдефа. Да, лиса очень легкий класс, если вы прокачали 2-4 скила и бегаете с нубоскорпионом и фармите мобов, да из лис получаются самые лучшие боты, но сделать из лисы нормального дамажного или трудноубиваемого чара труднее, чем из любого другого, имхо, конечно.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Развивающийся westerlos2008 житель Идеального Мира Аватар для westerlos2008

единственное, что мне внешний вид скилов приста не радует, а так ко всем нейтрально(ну разве что воины попкшить любят это тоже бесит()

+ Ответить в теме
Страница 34 из 98 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права