+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99
    Победитель Второго Российского PvP-турнира 2014 - бронза Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 breath17 на пути к Городу Драконов Аватар для breath17

Цитата Сообщение от PerfectGeorG Посмотреть сообщение
    а зачем ты хп замазал?
    Что бы не было видно автосвапа пушек, вот только он забыл замазать панельки, и вырезать момент с флайхаком.
    Мне вот интересно, ради чего выкладывать такое видео? Скил ты себе не наработаешь с таким софтом, а наоборот привыкнешь к "автоматике" и не сможешь без этого всего играть. Лучше вырубай и учись играть нормально.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ты бы еще сравнил 99 и р8р) при равных совсем другие результаты были бы. Большой перевес
    Мы небольшим консилиумом решили (не сговариваясь), что он действительно играть не умеет. Ни 1 на 1, ни в масс замесах)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от breath17 Посмотреть сообщение
    Что бы не было видно автосвапа пушек, вот только он забыл замазать панельки, и вырезать момент с флайхаком.
    Мне вот интересно, ради чего выкладывать такое видео? Скил ты себе не наработаешь с таким софтом, а наоборот привыкнешь к "автоматике" и не сможешь без этого всего играть. Лучше вырубай и учись играть нормально.
    "Это же ограничивает возможности персонажа" - ответ шкварок с софтом и их защитников
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мы небольшим консилиумом решили (не сговариваясь), что он действительно играть не умеет. Ни 1 на 1, ни в масс замесах)
    интересно из кого он состоял? те кто на респе от него отлетают при больших вложениях, чтобы самоутвердиться. Или гуру пвпешники покрытые тайной и мраком дабы не отдать этот титул кому попало ?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

интересно из кого он состоял? те кто на респе от него отлетают при больших вложениях, чтобы самоутвердиться. Или гуру пвпешники покрытые тайной и мраком дабы не отдать этот титул кому попало ?
    Про вложения и улеты на респ не понял) Грул даж при встрече с кем-то меня одного минимум имунки и завесу откатывает) А о вкладе гдет уже говорил сегодня, что даже троишник осилил бы игру без доната, что я и делаю. А консилиум у нас вроде авторитетный и не обращающий внимание на сторону)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Про вложения и улеты на респ не понял) Грул даж при встрече с кем-то меня одного минимум имунки и завесу откатывает) А о вкладе гдет уже говорил сегодня, что даже троишник осилил бы игру без доната, что я и делаю. А консилиум у нас вроде авторитетный и не обращающий внимание на сторону)
    И не ленивый. Мне вот лень чем то заниматься было, проще закинуть пару сотен тыщ
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    И не ленивый. Мне вот лень чем то заниматься было, проще закинуть пару сотен тыщ
    Понты, понты))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Лук сейчас не тот класс, который 1х1 нагибает, а в масс замесах он не такой дамажный как тот же мираж, да и ватнее, так что думаю было кому это решить))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Пару сотен тыщ еще заработать надо. Какая разница в реале или тут.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Понты, понты))
    Выпедриваться знаешь где будешь!? На самом деле и так ясно, сколько надоначено, а это не понты, прост я ленивая, мурк=*

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пару сотен тыщ еще заработать надо. Какая разница в реале или тут.
    а я уеду жить в..... http://pwonline.ru/forums/fredirect....fzCddeGf74.jpg DD
    Последний раз редактировалось LexiLush; 07.01.2016 в 12:37.
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права