Страница 205 из 218 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2172

Так что вам у волка надо спросить что спасёт магов.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Rassel_Roll Посмотреть сообщение
    на таре волк своим магом победил сина
    син- http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F278015
    маг- http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F283134
    Самое главное чтобы это не увидели Тоха и Киллерзио, а то их потом еще минимум год не переубедишь в том что сины сильные.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я никогда не говорил,что 1на1 маг сложный для сина,вот в масс не приятен.своими дамагами и жирнотой(если жир вообще хоть немного есть).

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вы, кажется, не понимаете значение слов масс пвп. Если вы бегаете один в окружение толпы на, так называемом, фул бафе за счёт духов-защитников, оставляя себя без аптеки - это не масс пвп, это всё то же соло. А масс - это когда вы бегаете в пати, где вас прикроют, похилят и бафнут.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Масс-значит массовое,не всегда значит в команде,все я правильно понимаю.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вы, кажется, не понимаете значение слов масс пвп. Если вы бегаете один в окружение толпы на, так называемом, фул бафе за счёт духов-защитников, оставляя себя без аптеки - это не масс пвп, это всё то же соло. А масс - это когда вы бегаете в пати, где вас прикроют, похилят и бафнут.
    Да забей. Для Киллерзио и Тохи это называется магия, когда они гоняют соло, начинают пинать мага на БД, тот внезапно выживает (попросил в тс подсейв, получил хил, рассейку, ссылку или что-то в тему), и резко их начинают бить еще 3-4 персонажа (ассист инвейдер по мне в тс) и приходится бежать, иммуниться или умирать.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Масс-значит массовое,не всегда значит в команде,все я правильно понимаю.
    Нет, не правильно. Если бы поучаствовал в последнем турнире, очень хорошо понял бы баланс этой игры в равном шмоте. А он таков, что не существует класса, который может быстро выпиливать соло равные цели на фуллбафе. Т.е. для быстрого выпиливания обязателен ассист, снятие бафа, раздебаф и т.д. Есть конечно ситуации, когда можно просто дамагом 2-3 чаров в фуллбаф пробить, но это редкость, плюс везение на криты, удачный дебаф и т.д.
    Постараюсь прояснить немного насчет баланса в играх, не сильно вдаваясь в математику. Суть в том, что все эти циферки дамага, поглощения дамага, процентов на дебафах и бафах и т.д. - это рассчитывается, чтобы реализовать некую систему (созданную в данном случае в голове у китайцев). В этой системе разным классам приписывается определенная роль (или несколько ролей с вариациями билдов и т.д.). Со временем система видоизменяется. Сейчас она в таком состоянии, что при равном шмоте мало кто может пробить друг друга на фуллбафе, но основные моменты классов все таки сохраняются: т.е. лайты вата в любом случае и не потанчат спокойно дамаг, нужно использовать соски, кайт, аптеку, джинна, самому дамажить и контролить цель. Лук в соло сейчас не убивает практически никого например даже на селфе, за исключением пожалуй мага и может быть миста. Маг может убивать много кого по дамагу, но ему не хватает контроля, кайта и т.д., так как дамаг все таки снизился по персонажам с картами, пассивками и т.д. Мист - почти всегда саппорт. Прист - аналогично, но в фуллинт варианте с хорошей пухой и дамагом может в танце 1 на 1 успешно сражаться. Танк сейчас на коне в том смысле, что даже в фуллдд билде сложно убиваемый, и при этом сам хорошо убивает и может контролить параличом. Вар контролит лучше, но урон у него поменьше, приходится жесткие станлоки держать, чтобы разряжать цель, а затем убивать. Призрак контролит тоже жестко и плюс по нему вдалеке меньше влетает, т.е. дальникам плохо с ним, но сины с птп или хеви классы могут что-то противопоставить. Жнец очень крут для масс-пвп, но и в соло может побегать или даже убить. Шаманы хорошие дд в атак вуду и неплохо живут в среднем в деф вуду, из минусов нет родного ничего не физдеф - т.е. в соло против физиков им сложно, а в пати очень хороши, когда есть подсейв и чуть больше пространства. Тут же и луки с магами разворачиваются за счет дистанции. Стражи в среднем хороши, но мало контроля, дамажат если берсанет, а в пати под запал вообще хорошо. Друли если темные с нулиной - могут и в соло напихать. Если другой вариант - то лучше в масс. Все перечисленное 1 на 1 касается селф бафа, а масс - фуллбафа есесн и работы вместе с пати. Одиночки в принципе не представляют никакой опасности для пати на равных шмотках. Так что ваше нытье просто мимо. Такого дисбаланса, как был у синов во времена зарезания кривым ножом персонажей на 10 уровней выше, одетых в 10 раз дороже и т.д. за 3 секунды без прорисовки урона или даже самого сина, - просто не будет уже никогда. Смиритесь и играйте, как можете, вступайте в консты, кланы, находите союзников или донатьте, чтобы бегать как прототип.)
    И да, эта тема не касается синов, поэтому я постарался упомянуть все профы, но заодно это напоминание, что не стоит нарушать правила форума и оффтопить в чужих разделах. Так сказать предупреждение, дальше баллы могут последовать.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я никогда не говорил,что 1на1 маг сложный для сина,вот в масс не приятен.своими дамагами и жирнотой(если жир вообще хоть немного есть).
    ахахх ты скидывал калькулятор и говорил, покажите мне сина который раздамажит мага 1 на 1, теперь уже маг для тебя не проблема, но проблема маг в пати

Я ж говорю они с Антошей хотят в сольник на бд выносить как пати, а вы не верите.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У наставника enjxrbyufyljy житель Идеального Мира

От исчезновения магов в ПВ спасёт отплыв таких вот нытиков какие создают подобные темы)
    Вот реально. Ну если это не твоё, зачем ты создаёшь этого персонажа? По мне так пофиг, кто кого нагибает на том или ином отрезке игры. Играя за рай мага 1 на 1 я посасываю леденец очень часто. За то на замесах мне очень вольно себя чувствуется)
    И лучше АОЕ маг дд чем класс Мага в ПВ ещё не придумали, потому он не вымрет)
    Последний раз редактировалось enjxrbyufyljy; 10.01.2016 в 20:11.
    Убегать от Олдового - помереть уставшим.

Первые шаги temabespalov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enjxrbyufyljy Посмотреть сообщение
    От исчезновения магов в ПВ спасёт отплыв таких вот нытиков какие создают подобные темы)
    Вот реально. Ну если это не твоё, зачем ты создаёшь этого персонажа? По мне так пофиг, кто кого нагибает на том или ином отрезке игры. Играя за рай мага 1 на 1 я посасываю леденец очень часто. За то на замесах мне очень вольно себя чувствуется)
    И лучше АОЕ маг дд чем класс Мага в ПВ ещё не придумали, потому он не вымрет)
    Придумали. Шаман называется.

Страница 205 из 218 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права