Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    я из своего опыта говорю, т.к. ТС написал что час-два в игре, примерно столько же и я играю, а помимо хс еще хочется куда нить сходить, я например один день ходил в хс, другой день в циту, третий еще куда нибудь, так и получилось полторы-две недели))) извиняюсь что не уточнил)))
    первый день-берем кв в хс выходим
    второй день проходим хс на 1.5 получаем как минимум 24 монет
    третий день-берем кв в хс и выходим
    четвертый день проходим хс на 1.5 получаем также 24 монет
    на 1 синий камешек 10 монет
    Archer

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от doom3rof Посмотреть сообщение
    в случае нирваны 2гр +9 лучше делать все через кдд. В итоге потребуется 2к кдд (цены в зависимости от серва, например Гелиос - 290кк), 8 халцедонов (за 7-8 дней можно сделать). Так будет дешевле перенести +9 (при рекрафте заметно меньше мирозданок надо, точное количество не скажу,но меньше чем при регрейде сансары), если камни на тело хотябы,то перенести их так же проще чем собирать заного, но если ячеек 3 - придется потом дырявить ранг. В итоге за неделю вполне можно собрать полный комплект ранг шмота. Сколько уйдет на мироздания - не знаю, сам не переносил, но дешевле чем перенос при регрейде сансары.
    1 прокрутка статов - 90 монет с кх, 3 камня спасения, 9 медалей в виде щита, 1 камень мироздания (у духа стихий,так чуть чуть дешевле и статы сохранить если что можно) - на Гелиосе опять же, в районе 7-8кк за прокрутку
    Я как раз с Гелиоса,спасибо.
    Единственный напряг,это то,что храм вроде со второго реборна же?а у меня реборном пахнет только первым пока что.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

не затягивай с реборном, рб нужно выполнять в первую очередь, желательно в кратчайшие сроки
    Archer

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

пока скупаешь красные камни с хс качаешь 2 рб. как апаешь 100 на первом и 100 на втором начинаешь ходить в хс крабить синие итемы. гайды и видео гайды в сети есть, разберешься. грейдишь шмот в р8. а так сансары для старта с + 9 в полне хватает для комфортной игры.
    главое условие что у тя в сансаре 4 дыры и норм камни типо тело па пз. если фигня типо 10 янтарей и ниже не заморачивайся с дырками, делай сразу р8 с переносом очки. ячи сами станут в 4 штуки
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

День добрый,товарищи! За это время сварганил верх и штаны ранговые.прошу совета,какие статы обору выбивать?на данный момент и верх и низ имеют одинаковые уменьшения физ урона,уменьшение-урона стихий,и по 10,11 тела. Так вот,что пушистым крутить?
    Еще успел реборнуться до 100 го первый раз

Развивающийся doom3rof на пути к Городу Драконов

маг деф, хп, тело, сила\ловка. Тут уже зависит от билда танка. Хотя сила\ловка в любой подойдет. С нормальной точкой и камнями - я бы предпочел силу\ловку, магдеф, тело\хп (именно в таком порядке) и фулл стр на 2рб. Если есть желание быть фулл кон - маг деф \ тело \ сила-ловка \хп.

Т.е. проценты порезки профита вообще не имеют?

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Т.е. проценты порезки профита вообще не имеют?
    да нет почему же, статы у тебя хорошие
    главное чтобы не выпадала инта, мана, уклон, пока не заморачивайся со статами, а делай сапоги и наручи, на статы можешь больше денег убить, потом уже докрутишь по надобности
    Archer

Понял, спасибо за советы!
    Еще вопрос, насколько сильно следует уделять внимание картам?Важнее шмот, или все же карты?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Карты столь же важны как и шмот,как соль и мясо

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права