Страница 142 из 254 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2531

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если это был первый паралич, то он ещё мог заиммуниться джинном, но раз бд, он вероятно потратил джинна на кого-то ещё или ускорялку. А был бы джинн целый...
    После юза джина или имунка или все. Призрак подготавливает паралич, который сразу ударит как упадет полный-имун уверенность. Попадания с свежеоткаченным джином = смерть под дебаффами в параличе. Сегодня убил лука с шмотом лучше моего с хиркой. Он даже не фрагнулся хотя юзнул имунку с джина.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    так не прыгай на р9 если одет в р8
    это все и на р8 делается.даже с выбитым пением,на которое маги так наяривают)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    После юза джина или имунка или все. Призрак подготавливает паралич, который сразу ударит как упадет полный-имун уверенность. Попадания с свежеоткаченным джином = смерть под дебаффами в параличе. Сегодня убил лука с шмотом лучше моего с хиркой. Он даже не фрагнулся хотя юзнул имунку с джина.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Призрак 8 ранг +12 с берсом. Дамаги в лука под кх бафом на 40% физы по 2,5к. Критоберс будет в районе до 10к. В общем пробить на селфе может. Ф фулбафе уже намного спокойней будет. От критоберсов все зависит. Контроля вроде бы и много, но он какойто короткий. ЛУк успевает прыгать. Протом контроль кончается и все. Правда там шмот частично +12 с лука а часть +3 в 8 ранге и фуллагеря. Умер с 5 выстрелов причем ни 1 крита там небыло как только кончился контроль.
    Тяжело драться когда вообще не знаешь скилов противника, но никакого нагиба там не видать пока. И уверен и небудет видать. Максимум - призрак поднимется до опасности современных синов. Это норм.
    .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    это все и на р8 делается.даже с выбитым пением,на которое маги так наяривают)
    не делают 50к физы на мага в р8 . просто не делают. если есть деньги .то скорее сделают шмот на пз/па . но никак на физу ..а если нет денег то рубинки в шмоте чуть больше 30к дадут
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

На па делают те.кто хочет вливать тонны дамага в масс пвп, ИЧСХ они ватны-их защита это их патя.На пз если фулл,лучше ставить тем,у кого селф физы приличный,иначе получится живучий против маг.но против физ с норм па-тряпочный.Тут уже сама роба готова признать,что куда больше боится,своих коллег,нежеле физ классы.но при этом,еще и существует нытье,что физы с куда меньшими дефами ловят от них уг дамаги.а сами наносят много.я один вижу тут двойные стандарты?)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 18.01.2016 в 19:05.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Класс призраков был введён китайцами явно как антикласс лука, вынуждающий лучников уйти на другие классы.
    другим классам тоже непросто) мне вот довелось побить на бд призрака шаманом 1 на 1 - он долго держался. два крита 13 и 11к его в конце концов прикончили, но если б криты не прошли, он мог бы и победить.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Вообще мистиком слиться луку - это надо постараться, имхо.
    На самом деле, можно легко и непринуждённо.

.
    Канал в подписи последнее видео можно глянуть. По топовому луку с диким бд 9 + 15к без марса. Крит или пуха с па = ваншот. После отката хирки труп. По хорошо одетому луку 36,6к критоберс, по стражу 11к ** с берсом или нет - сложно разобрать когда сразу два удара идут.
    Удара в 10к достаточно, чтобы под баффом на крит. урон и дебаффами вылетело 20к. А 20к это ваншот для 99% луков. Также можно добавить вспышки и ребафф у ада на па или у рая драки.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    другим классам тоже непросто) мне вот довелось побить на бд призрака шаманом 1 на 1 - он долго держался. два крита 13 и 11к его в конце концов прикончили, но если б криты не прошли, он мог бы и победить.
    Шам с кругом +9 и фулбаффом с 105ым вином сидит в дефе. В атаку он вылезти не может, да и в дефе живет на грани иногда. Один раз шам меня таки убил 3-4 крита по 3-4к и то я без новых сосок был и хирки с вином - то бишь тупо с хиркой вытащил бы на жире, но остальные разы из недавних встреч - это попоболь и сливы у Шама.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 18.01.2016 в 19:40.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты явно не встречался с магами с 40к физы,от 15к хп и кучей пз...) По таким дамаги с 25к планкой(+12нож)и 85 па-в пределах двух к,с учетом хирки и новых сосок посчитай,какие тут "пару ударов")
    Вопрос где ты видел магов с 40к физы?????????????? у него что камни по 1000 физы каждый стоит но таких камней не существует. ну и к тому же скажу если как ты говоришь что син с 25 планкой +12 85па улетает от мага с 15к хп то могу явно сказать син этот лох криворукий не умеющий играть своим персом
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 18.01.2016 в 20:45.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Так то теперь ГБП на продажу не скрафтить - единственная возможность, это когда с твоей пати на все заходы ходит клиент, который лутает финалку. Сами лутинки и бижи не передаются (по крайней мере по моей информации).
    Возможно Вы и правы. Я не сильно интересовался конкретно ГБП)

На всё не надо, слишком уж много "первостепенно важного", от которого откажись - и будешь просто топтаться на месте. А чтобы предпочесть непопулярный инстанс "для интереса", нужно быть хорошо одетым, потому что ты вряд ли туда пати найдёшь.
    Ну уж простите. Вы хотите и ПВЕ интересное, и ПВП шмот хороший. Я уже сказал - хотите в ПВП, готовьтесь уделять игре много времени или финансов. Это правильно. Для того инста, который хочется ходить сейчас вполне подойдет морай шмот. Это не фиг и богатство, учитывая что его можно собрать за месяц ленивой игры, без учета накрабливания престижа и подвигов. Конечно же я понимаю, что с патей. И тут у нас должно по идее быть социальное взаимодействие, но...
    Вот, увы и ах, все хотят более продуктивно, нежели разнообразно. Но это опять же проблема не игры, а игроков. То что Вы решили крабить одно и то же, потому что это выгоднее - это Ваша проблема. А Вашу проблему должны решить Вы, а не кто-то)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Страница 142 из 254 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права