Страница 131 из 254 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2531
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У прототипа атаки под полтинник уже
    У коновой робы хп на уровне лайта и выше!
    за счет диска? а что у него там? намутил уже что-нибудь имбовое?
    а то выкладывал тут орандж, где 2-3 стата примерно норм
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    когда-то давно мы были счастливым нуболуками с палачом и 35% крита.
    сейчас у луков в среднем 70-90% крита с бафом от беглого/стана/раскола и что-то как-то хочется большего )
    ниразу не видел лука с критом больше 65 селф
    на 70 ловкости 850 надо наверное =\
    Archer

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    за счет диска? а что у него там? намутил уже что-нибудь имбовое?
    а то выкладывал тут орандж, где 2-3 стата примерно норм

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23288200
    62 крита с уг статами на шмоте, без крита на картах и без учета пухи.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

и? что ты хотел этим сказать, написал же "не видел больше 65"
    у самого 55, но и лвл фигня и статы не подогнаны
    Archer

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Кстати, а куда он пропадал ? Всё-таки колоритная персона ><
    Да никуда непропадал.
    Тут 2 причины.
    Вторая - сейчас политика интереснее чем баланс в пв.
    Первая - в какойто момент люди , с которыми приходится спорить начали удручать своим уровнем дискурсионного скила. Вот как сейчас например.
    Зашел разговор о силе луков на данный момент. Мы несошлись в том, что я считаю луков самыми комфортными ПВП бойцами на данный момент. Со мной несогласились.
    И тут, через несколько дней я ВНЕЗАПНО узнаю, что оказывается мой оппонент имеет ввиду игру на супертоповом шмоте +12 круг, сет карт и 9р3.
    Вот разве это не может не удручать?
    Какой нафиг +12 круг? Я говорю о нынешнем балансе в игре. Нынешний баланс на руофе это 9-10 круг и +12 пушка ( в 2 видах - 8 ранг и цгд).
    И на этих уровнях баланс один. Тут луки рулят. Не так чтобы прям совес , но всетаки они сильнее.

О чем вообще с этими людьми говорить, если они могут вот так вот сьехать на какойто вообще непонятно какой баланс на непонятно каких точках, которые слишком далеки от руофовских?
    Ну давайте теперь обсудим пвп в белом шмоте. Давайте, только вначале же предупреждать надо, о чем вы говорите.

Но если вам так хочется - давайте поговорим об уровне супертопов.
    У меня на этом уровке опыта мало. но кое какой все же имеется.
    Вначале опишу свое видение, потом посмотрю и прокомментирую то что писала МираджМире.

1) На супертопах баланс меняется. Луки уже не так рулят как на +9. Очень серьезно набирают шаманы из за шипов . Серьезно набирают друли, из за того, что в фулбаф вообще никого не пробить.
    2) Просто +12 круга мало. На веге хороший лук ( 126 па селф, но низкая планка атаки и мало БД ибо карты плохие и недокачаные) в принципе пробивает персов в +12 кругом в 9р3.
    Для особо понятливых поясню - пробивает это не значит что побеждает 1 на 1. То есть может победить , но чаще конечно проиграет ( круг 9-10 это маловато против таких противников, регулярно отхватываешь крит больше хп).
    Речь идет именно о дамаге - дамаг норм. В селф такой шаман вполне может потерять все хп за 3 крита после отката хирки. ну за 4. А если под 2 чи подловить, что нередкость?
    3) На +12 кругах и сете карт но без 9р3 ( как было на турнире) лук не мог меня пробить если я был лисой в лагерях. Но и я ему ничего не мог сделать. Если я был в па - я мог убить лука, но и он мог убить меня.
    4) на супертопах у луков остается их преимущество в контроле -кайте и антиконтроле. А значит лук может держаться дольше, что еще проще притом что убивать вообще сильно сложней чем на более низких точках.
    А что это значит?
    Раздевалка . Я специально не говорил о ней, применительно руофа, потому что пушка 9 ранге это несколько дороже цгд ( раза в 2) и на веге у луков их всего 2 штуки.
    И тут то длительность боя на руку лукам ибо раздевалка - и лук на фулбафе а робник - без. Исключение - друля .
    А раздевалка это тот еще чит. Иногда она конечно не проходит хоть плач. Иногде проходит не тогда когда надо. Но иногда - прямо так вовремя что аж трындец. И всегда неожиданно. Правда для обоих. Но я ее жду, а противник обычно нет, ибо на веге к этому не привыкли .
    5) В массПВП луки по прежнему хороши.
    Вывод - лук даже на супертопах очень хороший комфортный персонаж. Да он уже не так нагибает, но и его тоже уже в 1 крит не сольешь. Иногда пасан с 9 кругом , ЦГД и камнями на атаку может и с крита снести аналогичного лука. Но лук его чаще.
    конкретно против лука антистанка не такой большой вклад вносит. у нас нет станлока, да и дебафов особо критичных тоже. ну сработает, а толку?
    Снимает раскол, стан, рут, увеличивает скорость что позволяет либо подбежать либо откайтит. Абилка рулит против всех классов. Просто против разных - поразному.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1)Эмс... дамаг по ассисту - это совершенно другая история, не находите?
    2)Он прав только в том, что на ру сервере очень дорого точить шмот А после 10 и вовсе запредельно.
    3)В том, что заточка не поможет, он не совсем прав.
    1) Почему это другая история?Когда я говорю о силе перса в пвп я всегда отдельно выделяю 1 на 1 и массзамесы. Как на мой вкус я 1 на 1 вообще считаю баловством.
    В любом случае масс ПВП и 1 на 1 оба важные элементы. И если в 1 на 1 лук имеет серьезные недостатки против тех же танков и варов , то в массПВП лук это ну если не бог, то полубог. Он крайне дамажен ( по дпсу сейчас пожалуй сильнее всех), он дальник , и у него такое количество скилов повышающих живучесть , что убить его становится крайне тяжело. Трудней только танка. Вара трудней раздамажить, но его проще контролить.
    2) Я прав в том, что я говорил о руофе. То что вы при этом обсуждаете эфемерные заточки, не являющиеся обычными на руофе - ну так предупреждать надо. Я и их могу обсудить, но я вообще был не в курсе поворота вашего сознания.
    3) Я имел ввиду, что лук тоже может заточится на +12. При этом робник лука нагибать не станет. В общемто +12 меняет чтото только для шаманов и друлей, по причинам, которые я описал ранее.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    1) а вот по резистам у лайта огромный провал, ибо у робы есть селф бафы на физ защиту,
    а у луков, синов - нет, у робы получается 50к маг дефа и 50к физы на фуллбафе, а у лайтовиков гораздо меньше и того и другого,

2)хеви - это вообще уникальные классы в игре, у них всё на пределе, физы по 100 тыщ, маг дефа больше, чем у лайтов, хп в 2 раза
    больше, чем у лайтов и робников, атака чуть меньше, чем у лукоинтов (по крайней мере с топорами)
    вывод очевиден, у кого больше шансов пробить противника? У горы ХП с горой резистов, или у тех, у кого в 2 раза меньше хп и
    резистов?
    после турнирного серва везде все стали говорить, что танки - самый имбовый класс в игре, на самом деле это так и есть по вполне
    понятным причинам, иначе просто и быть не может.
    1) Откуда у луков огромный провал в дефах? О каких селфбафах робников идет речь? У шамана бафов нету, у мага нету ( ледяной щит на таких уровнях люди одевают).
    У приста и миста по 60% это некритично совсем. У друли нету. У косы нету.
    И вообще когда речь идет о 9 ранге я бы на месте робников о бафах неговорил. Ибо у луков чит имеется уже на 2 грейде.
    2)Хевики конечно 1 на 1 очень сильны сейчас. Но они очень страдают в замесах. ими реально трудно убивать. Сравните того же берьку и михаэля. берька за мной может бегать минуту , причем вполне возможно что я смотаюсь в итоге. От михаэля просто откудато сбоку прилетает на фулхп. Это очень большая разница. очень. МОжет оно и нормально что это компенсируется их силой 1 на 1.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1)Поправка: 5 критов подряд, не в соску, на двух ногах, сразу после отката хирки,
    и при этом у меня ещё должен быть капитально в ноль откачен джинн. Совпадение всех этих факторов возможно, но маловероятно)
    2)Обоже, ну где я говорила, что от лука нет дамага вообще?) Я говорила, что он меня не пробивает.
    3)Если вас крепко законтролить, то дамагер вас раздамажит. Спасибо, кэп)
    4)Больше. Но какое это имеет значение? Если вместо лука будет кто-то другой, мне легче не станет,
    5)Ну лично я существенный урон ловлю только от синов и от призраков.
    6)

Чуть выше отписала.

А 12 круг?)

Я не вспоминаю, а только это и имею в виду, вату в расчёт не принимаю. Мы же о бое с равными говорим, а не об избиении младенцев?

А если вы решили убить нуба 30+, и в момент каста скила на вас вылезает син и станит, а сверху падает танк или вар с парализом, вы не убьёте нуба 30+, прикиньте? Какая разница, что может произойти? Мы вроде как о балансе говорим, а не о внештатках и форсмажорах.

Пардон, но это уже чересчур) Не обратить внимания на лучника с топовой заточкой? Бедные лучники)) Я конечно придерживаюсь точки зрения, что они сейчас не в шоколаде, но смахнуть +12 перса, не заметив, хотя бы даже и другим +12 персом - это уже за гранью добра и зла

"Не пробивает" - это не значит, что я могу уйти афк и через 10 минут вернуться живой. Это значит, что если мы 1на1, я защищаюсь, то ему меня в честном бою победить будет весьма непросто. Если вообще возможно. Ну если только фулл па, то тут как фишка ляжет, но это будет скорее его везение, либо мой очень глупый промах, чем закономерность.

Он говорил, "Заточкой шмота проблемы не решаются, если у тебя уже 10 круг. Это смешно." Но тебе же никто не обязан делать тепло и удобно в шмоте, который уступает противнику. Да, они тоже могут заточиться ещё выше. Тогда либо точись вдогонку, либо выбирай врагов планкой пониже, либо признавай, что ты это не вывозишь, если выбора нет (тв, бд, клановые бои), но потенциала у тебя никто не отбирал.
    1) Это всего 4 секунды под ТБО. Подловить когда все в откате? В замесе элементарно. 1 на 1 у лука гораздо больший запас прочности по времени чем у робника. Кроме светлой друли. Очень много скилов и очень много чи. + Быстрый, не требующий чи быстрооткатывающийся и бьющий на большое расстояние стан. В общем шансы хорошие.
    2) Я сильно подозреваю что и ты его тоже. И потом ты я так понял друля. А как себя чувствуют маги например?
    А маги с которых сняли бафы а лук на фулбафе?
    3) А если тебя законтролили, а вар-танк еще не добежал? А луку бежать ненадо. Да и дамага у лука больше. В массПВП это все очень важно.
    4) Станет. Если у этого когото меньше дамага или см пункт 3.
    5) кстати я тут повстречался с сильнейшей косой и призраком муров. Коса +10 8 ранг. Дамаги в друлю в среднем 1.5к в селф. С цгд +12 будет ну пусть 3 к. Может идти лесом короче.
    Призрак 8 ранг +12 с берсом. Дамаги в лука под кх бафом на 40% физы по 2,5к. Критоберс будет в районе до 10к. В общем пробить на селфе может. Ф фулбафе уже намного спокойней будет. От критоберсов все зависит. Контроля вроде бы и много, но он какойто короткий. ЛУк успевает прыгать. Протом контроль кончается и все. Правда там шмот частично +12 с лука а часть +3 в 8 ранге и фуллагеря. Умер с 5 выстрелов причем ни 1 крита там небыло как только кончился контроль.
    Тяжело драться когда вообще не знаешь скилов противника, но никакого нагиба там не видать пока. И уверен и небудет видать. Максимум - призрак поднимется до опасности современных синов. Это норм. Стоит ли на него пересаживаться с лука - я сомневаюсь.
    У нас есть с 70 вроде как. Под СБО это 90%.
    Минимум крита это у темных - за 70% с учетом стана-раскола.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если что, то у мистов +90/100% ф.дефа баф дает, а не 60)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У нас есть с 70 вроде как. Под СБО это 90%.
    Минимум крита это у темных - за 70% с учетом стана-раскола.
    вот он http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F373242
    в калькуляторе получилось 71
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Зашел разговор о силе луков на данный момент. Мы несошлись в том, что я считаю луков самыми комфортными ПВП бойцами на данный момент. Со мной несогласились.
    И тут, через несколько дней я ВНЕЗАПНО узнаю, что оказывается мой оппонент имеет ввиду игру на супертоповом шмоте +12 круг, сет карт и 9р3.
    Вот разве это не может не удручать?
    ...
    2) Я прав в том, что я говорил о руофе. То что вы при этом обсуждаете эфемерные заточки, не являющиеся обычными на руофе - ну так предупреждать надо. Я и их могу обсудить, но я вообще был не в курсе поворота вашего сознания.
    Ненене, хом, дело не так было. Речь шла о том, что лучники сильны дамагом, я возразила, что это можно поправить заточкой, ты сказал, что выше 10 точиться уже смешно. Вот с этим я не согласна. Мне не выдавали топовый шмот при создании перса, я пробовала драться и без заточки, и со средней, и с высокой. Хотя лук сейчас - это не то, что лук в 2009, но когда у меня шмот был точен ниже его пухи, мне прилетало очень больно. Как только сравнялось, перестало. Внезапно так)

Какой нафиг +12 круг? Я говорю о нынешнем балансе в игре. Нынешний баланс на руофе это 9-10 круг и +12 пушка ( в 2 видах - 8 ранг и цгд).
    Ну вообще-то это китайский раздел, если уж на то пошло) А судя по скринам дисков, шмоток и прочей мишуры, в Китае очень много топовых луков, живётся им хорошо за счёт шмота и крыть это можно только той же картой.

Вначале опишу свое видение, потом посмотрю и прокомментирую то что писала МираджМире.
    Для особо понятливых поясню - пробивает это не значит что побеждает 1 на 1. То есть может победить , но чаще конечно проиграет ( круг 9-10 это маловато против таких противников, регулярно отхватываешь крит больше хп).
    Речь идет именно о дамаге - дамаг норм.
    3) На +12 кругах и сете карт но без 9р3 ( как было на турнире) лук не мог меня пробить если я был лисой в лагерях. Но и я ему ничего не мог сделать. Если я был в па - я мог убить лука, но и он мог убить меня.
    Бинго! Я об этом же. Дамаг норм, контроль слабый, только из-за этого сложно убить. Я сто раз писала, что с дамагом у них всё ок, у них со скилами не ок.

Раздевалка . Я специально не говорил о ней, применительно руофа, потому что пушка 9 ранге это несколько дороже цгд ( раза в 2) и на веге у луков их всего 2 штуки.
    Я тоже не говорила о раздевалке. Во-первых, потому что в договорном пвп всё равно все дерутся на селфах, а во-вторых, если ты даже подловил где-то в кустах топ лука с чисткой, и он тебя почистил, ты его тоже чистить и всё - вот тебе честный поединок, идиллия, разменялись ферзями)
    Если лук без чистки и против не чистящего, то обычно оба на фуллбафах, если это случайная встреча. Так что склонюсь к тому, что чистка не роляет в оценке происходящего.

5) В массПВП луки по прежнему хороши.
    В масс пвп все по-своему хороши. И луки не хуже многих. С этим я в общем-то и не спорю.

1) Почему это другая история?Когда я говорю о силе перса в пвп я всегда отдельно выделяю 1 на 1 и массзамесы. Как на мой вкус я 1 на 1 вообще считаю баловством.
    Здрасьте приехали Это ИГРА) Тут всё - баловство. Релакс и получай удовольствие в том аспекте, который нравится. Не вижу, чем 1на1 такой нестойный внимания сценарий. В игре встречается сплошь и рядом, банальная встреча на квестолоке, по сложности с масс пвп и рядом не стояло, так как ты там сам себе дамагер и дебафер и хилер, прятаться не за кого, надежда только на себя.

3) Я имел ввиду, что лук тоже может заточится на +12. При этом робник лука нагибать не станет. В общемто +12 меняет чтото только для шаманов и друлей, по причинам, которые я описал ранее.
    Нагибать может и не станет, но нагибаться перестанет, а это уже очень много. Если ты знаешь, что тебе ничего особо не угрожает, можешь смелее сливать ресурсы в атаку, вообще это гораздо больше свободы действий даёт.

1) Это всего 4 секунды под ТБО. Подловить когда все в откате? В замесе элементарно. 1 на 1 у лука гораздо больший запас прочности по времени чем у робника. Кроме светлой друли. Очень много скилов и очень много чи. + Быстрый, не требующий чи
    На практике не всё так радужно. Все криты, и не в соску, да сразу после отката... ещё и на дистанции, а не вплотную.

2) Я сильно подозреваю что и ты его тоже. И потом ты я так понял друля.
    С фулл пз напряжно, да. Но если не упираться в одну магию, можно достать из кармана второго козырного туза ака нулина и попробовать посбивать соски петом для парадокса, пока не убили) Шансы так себе, но есть)
    А как себя чувствуют маги например?
    Так же как и я против магов

3) А если тебя законтролили, а вар-танк еще не добежал? А луку бежать ненадо. Да и дамага у лука больше. В массПВП это все очень важно.
    4) Станет. Если у этого когото меньше дамага или см пункт 3.
    Я всё равно предпочту лука как противника в пару к первому дд. Любой другой класс на его месте гораздо противнее и станит дольше и достаёт сильнее. Лука я могу надеяться достать хоть чем-нибудь, хоть несколькими критами. Если никак, то и других скорее всего тоже не достану. Исключение - если первый противник - призрак. Тогда вторым лучше пусть будет маг какой-нибудь банально из-за более медленного дпс. Во всех других раскладах предпочту лука, потому что он только дамажит. В то время как остальные дамажат+контролят+дебафают.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну 90% я написал, имея в виду Арлекина и прочих светлых фулл р9р3 луков. если очень постараться, можно наверное и максимальные 95% собрать.
    Контроля вроде бы и много, но он какойто короткий. ЛУк успевает прыгать.
    нубопризрак, неспособный держать станлок.
    видел я где-то у призраков видео против него, а в разделе луков видео его игры луком.
    дамага у призрака с запасом хватает на лука, если не лениться продебафать цель.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

нубопризрак, неспособный держать станлок.
    видел я где-то у призраков видео против него, а в разделе луков видео его игры луком.
    дамага у призрака с запасом хватает на лука, если не лениться продебафать цель.
    Сейчас разрабы идут в направлении упрощения контроля, добавив паралич. У призрака почти все контроли накладываются друг на друга и не нужно особо задумываться над таймингами станов.
    Вот у кого был ранее виртуозный контроль, так это у варов - нужно было засекать время, чтоб вовремя застанить и не попасть станом в стан, а сейчас 1 стан заменили параличом и добавили других свистоперделок и сейчас уже шара, особо и думать не надо - главное попасть по кнопке (2 однотипных контроля остались у шамана только наверно).

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    (2 однотипных контроля остались у шамана только наверно).
    У жнеца в большей степени однотипный контроль (стан на ходу, стан с пета, стан с мл скила). Да, есть шарики, но шанс прохождения хоть и высок, но не 100%. И оочень маленькая длительность . Тем паче, что может пройти шарик с первого тика и пока докастуются остальные он уже свалится

Страница 131 из 254 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права