Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 276
    2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Светлый, ты тут пару тем назад предсказывал развал либеров, а точнее говорил уже как о деле сделанном. От куда столько ненависти и желчи в наш адрес?! Чет я тебя огорчу, фиговая ты ванга, вот балабол ты отменный.
    Коробит, что Либертины руки не опустили, а смогли собраться? Расчет то был на другое тут у всех. Странно, когда тут пишут, уже конкретные временные рамки, зная только вершки ситуации, а зачастую не зная и этого.
    Много хочется написать,но...... В общем удачи Эксодусам, нам нужен сильный противник.

Лицо открой, шпиён доморощенный, кого ты так боишься?

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Ну пожалуйста, покажи нам свое видео, мы тоже хотим очертить твой путь на гвг

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Скандалы,интриги, расследования! Программа "максимум" показать все, что скрыто. Вброшу! Зачем Экзы говорят Редам, что гумка рулит гвг в Либерах? Когда у меня такое спросили, я поржал! Найдите хоть уже нормальную отмазку проигрышу. Один тапок дал нормальный ответ.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ну тебя то мы хотя бы знаем. Мне вот интересно, Виталя, в какой момент времени ты стал таким бомбящим ?
    Он всегда таким был, ау)
    Еще с команчей)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Выезжаю на GVG за вас:
    1. Летаю с респа на респ - 1кк
    2. Баф на респе - 10кк
    3. Саппорт пати - 100кк
    4. Печать и слип в Pest'a - бесценно.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iradomra Посмотреть сообщение
    Светлый, ты тут пару тем назад предсказывал развал либеров, а точнее говорил уже как о деле сделанном. От куда столько ненависти и желчи в наш адрес?! Чет я тебя огорчу, фиговая ты ванга, вот балабол ты отменный.
    Коробит, что Либертины руки не опустили, а смогли собраться? Расчет то был на другое тут у всех. Странно, когда тут пишут, уже конкретные временные рамки, зная только вершки ситуации, а зачастую не зная и этого.
    Много хочется написать,но...... В общем удачи Эксодусам, нам нужен сильный противник.
    Мадам, я говорил, что вафлей по осени посчитаем? Говорил. Ок, я ошибся на один месяц - посчитали зимой.
    Иногда достаточно знать верхушку ситуации, чтоб ее предсказать.
    Либертинки собрались? Ну очень хорошо) Поживем и все увидим) Либеров больше нет, есть либерафли и это сделаное дело.
    И кстати в Экзах верхушка ситуации мне тож не нравится. Но там хоть не бабсовет у руля, перспектив все ж больше)

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Скандалы,интриги, расследования! Программа "максимум" показать все, что скрыто. Вброшу! Зачем Экзы говорят Редам, что гумка рулит гвг в Либерах? Когда у меня такое спросили, я поржал!
    В любой непонятной ситуации ищи почерк Димы.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Мадам, я говорил, что вафлей по осени посчитаем? Говорил. Ок, я ошибся на один месяц - посчитали зимой.
    Я говорил, что 2х2=5? Говорил, оказалось 4, ок, я ошибся на 1.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Иногда достаточно знать верхушку ситуации, чтоб ее предсказать.
    Либертинки собрались? Ну очень хорошо) Поживем и все увидим) Либеров больше нет, есть либерафли и это сделаное дело.
    И кстати в Экзах верхушка ситуации мне тож не нравится. Но там хоть не бабсовет у руля, перспектив все ж больше)
    Ок, если такой умный посчитай где больше бывших втф. Чтобы такое гнать, надо быть уверенным в своих словах. На Альтаире можно каждый клан сделать с приставкой "вафли" во всех есть бывшие втф. Дай нам статистику где их больше, или очкун.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Red face

Пест, а ты кто?-) Ты не вафля сам-то?-)

Если так судить и рассуждать, в каком клане больше кого и кто тащит - то ты сам не боишься в свои слова упереться?-)

Зарекалась не ввязываться в эти дрязги, но вот твое заявление о том, что Экзы говорят Редам (ужс), что в Либерах гумка рулит ГВГ...ты это сам придумал, Вов, скажи чесно? А зачем, если сам? Ты не перестаешь меня удивлять...

Мы проиграли по объективным причинам, и нам эти причины и исправлять. Есть проблема - в клане собрались люди, имеющие достаточный опыт в ГВГ и опрерирующие разными тактиками. Два клана со своим багажом, плюс много Севенов, также имеющих послужной список ГВГ. У всех свое видение процесса, каждый волей неволей пытается делать по-своему. Получилось как в басне - лебедь, рак и щука. Вот и вся беда. Есть чем заняться. И занимаемся.
    А касательно вафлей-не вафлей, логично, что, если клан расформировывается, люди куда-то пойдут. И для ПВП игроков это вряд ли будет ГИ Клубничка. Кто-то, не помню, Злыва кажется, говорил о том, что в Либерах нет "коренных" вафель, есть только бывшие атланты и севены. Ну тогда давай начнем с того, что составим список "коренных"-)) И что-то мне подсказывает, что больше всего этих коренных в КОС списке Реда...
    Последний раз редактировалось nik99999; 19.01.2016 в 12:26.
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права