Страница 208 из 240 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2400
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    ох незнаю чем же вам доказать что и на ежу сходил и куб пробежал, в выходной да потратил время на 5 гуев и то всегото по 1,5 часа на заход. так ктож мешает делать его раз в день? сидеть стучать по клаве время смотрю многие находят а вот персами заняться увы. Ох времена ох нравы вас всех бы в патч 1,34 когда 3 рассы и только гуй качем являлся. где 101 это уже имба(и в большинстве указывало на опытного игрока, ибо криворукие максимум до мастера доростали). ))) я бы с вас поприорал ) сколько времени вы тратите на игру? марафон отлично распланирован с тем уклоном чтобы одним персонажем особо не парясь его как раз выполнить. Но у нас ведь у большинства уже на аккаунте по 2-3 твинка 100+ РБ которыми можно быстро закрыть квесты. (яшма отличный пример, гео поставил на афк полет и занимайся домашними делами, да куб немного тяжеловат, но гуй это так шлепок молодым чтоб прочуяли как старички качались., но вот цита больше всех порадовала, огромное сяп Новая цита за раз закрывает 2 потому что там 2 финальных боса) Время? пфф 3-4 часа как проводил в игре так и проводил даже во время марафона. кроме гуя повторяюсь. Ну что поделаешь собираем на 12 шарик )
    ой ну не надо доказывать, полноте, я Вам верю
    я делала первый этап. при этом достаточно активно юзала всякие там колоколы, рунки, карты могущества. гео делала вручную. поэтому знаю сколько потрачено времени.
    гуй я люто ненавижу. не ходила туда ни фармить, ни качаться, ни на ежу. с огромным трудом заставила себя сделать третью фею и забыла его как страшный сон. я считаю гуй самым наркоманским изобретением китайцев. что четыре года назад, когда кроме нирваны, слегка унылого фарма в хх и еж ничего не было, что сейчас, когда основное время игры это зацикленный круг ежедневок.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кажется, некоторым уже нечего не поможет. И проблемка уже даже не в грамотности.
    Привязаться больше не к чему привязываетесь к грамотности, зато я прошла марафон за неделю до конца, а вам слабо. Да у меня двойка по русскому, ну что мне это не мешает, мешает вам это ваши проблемы. Да мне нравится игра играю уже 5 лет, расту вместе с ней А вы какие ваши успехи. Это вам надо помогать а не мне Оставь непохожим их непохожесть.

Первые шаги HetterMe на дне Реки Малиновок Аватар для HetterMe

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Привязаться больше не к чему привязываетесь к грамотности, зато я прошла марафон за неделю до конца, а вам слабо. Да у меня двойка по русскому, ну что мне это не мешает, мешает вам это ваши проблемы. Да мне нравится игра играю уже 5 лет, расту вместе с ней А вы какие ваши успехи. Это вам надо помогать а не мне Оставь непохожим их непохожесть.
    Не слабо, а нафиг оно надо х) Все тут рады за тебя! (шутка, всем пофиг). Кто хочет - делает, кто не хочет - не делает. В чём проблема?
    И придёт великая сила реса и бафа ко мне, и познаешь ты всю мощь мою.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    слабо? а вот это обидно...мне наверно тоже было *слабо* пройти марафон,зато я спокойно пофармила 2-3 часа в день и собрала наконец то цгд ..кто его знает где же тут это *слабо*....

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Запозднилась я...
    Первый день марафона благополучно прогуляла ибо сказала, что делать его не буду(смущал куб и гуй), мастер клана тоже не хотел делать марафон, но нас уговорил один человек, и на следующий день пошли делать марафон, первый этап с нервами из-за косяков с зачетами, прошла за 7 дней; второй этап прошла за 4-5 дней; третий и четвертый этапы прошла за 1 день, так как кв одним персом взяла за 10 минут до 00:00, вот и вышло за 1 день два этапа; пятый этап прошла за 3 дня, спасибо новой ците.
    Итог: 17 дней. И то запарилась только по большей степени из-за гуя. Марафон делала друлей-основа, и жнецом(100+ 1рб)-твин.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Меня одну смущает, что счётчик марафона до сих пор тикает, но уже в минус время?

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

У наставника 12531973SE на дне Реки Малиновок

Если не сложно админы скажите если мне человек решил запароть марафон и кикнул меня на боссе в СЦ из-за чего мне этого босса не зачли и в результате 1 последний день марафона был потерян. В Серебряную цитадель я шла уже за 30 мин до конца марафона и не имела возможности сходить туда ещё раз просто уже и не успела бы. Есть хоть какие то шансы всё таки засчитать марафон или можно даже не суетится и попрощаться с 15 монетами?

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от 12531973SE Посмотреть сообщение
    Если не сложно админы скажите если мне человек решил запароть марафон и кикнул меня на боссе в СЦ из-за чего мне этого босса не зачли и в результате 1 последний день марафона был потерян. В Серебряную цитадель я шла уже за 30 мин до конца марафона и не имела возможности сходить туда ещё раз просто уже и не успела бы. Есть хоть какие то шансы всё таки засчитать марафон или можно даже не суетится и попрощаться с 15 монетами?
    да в последний день надо было с запасом чуть пораньше сходить, а то люди разные, кикнули, печаль

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    слабо? а вот это обидно...мне наверно тоже было *слабо* пройти марафон,зато я спокойно пофармила 2-3 часа в день и собрала наконец то цгд ..кто его знает где же тут это *слабо*....
    Банкомат что-ли фармила? )))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника q2q3q4q5q6q на дне Реки Малиновок

А я вот сижу, читаю, как люди не успели сделать марафон, всем поди дня нехватает для фулки, некоторые вообще на него забили. И сижу я терь и думаю, какой же я "з а д р о т", прошел его еще за 10 дней до окончания...(

Страница 208 из 240 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права