Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 276
    2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Мы проиграли по объективным причинам, и нам эти причины и исправлять. Есть проблема - в клане собрались люди, имеющие достаточный опыт в ГВГ и опрерирующие разными тактиками. У всех свое видение процесса, каждый волей неволей пытается делать по-своему. Получилось как в басне - лебедь, рак и щука. Вот и вся беда. Есть чем заняться. И занимаемся.
    Предлагаю на этом и закончить тему, хоть что-то нормальное написали. Давай лучше к ГвГ готовиться, чтобы не было такого, что все в одни ворота.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Пест, а ты кто?-) Ты не вафля сам-то?-)

Если так судить и рассуждать, в каком клане больше кого и кто тащит - то ты сам не боишься в свои слова упереться?-)

Зарекалась не ввязываться в эти дрязги, но вот твое заявление о том, что Экзы говорят Редам (ужс), что в Либерах гумка рулит ГВГ...ты это сам придумал, вов, скажи чесно? А зачем, если сам?

Мы проиграли по объективным причинам, и нам эти причины и исправлять. Есть проблема - в клане собрались люди, имеющие достаточный опыт в ГВГ и опрерирующие разными тактиками. У всех свое видение процесса, каждый волей неволей пытается делать по-своему. Получилось как в басне - лебедь, рак и щука. Вот и вся беда. Есть чем заняться. И занимаемся.
    А касательно вафлей-не вафлей, логично, что, если клан расформировывается, люди куда-то пойдут. Кто-то, не помню, Злыва кажется, говорил о том, что в Либерах нет "коренных" вафель, есть только бывшие атланты и севены. Ну тогда давай начнем с того, что составим список "коренных"-)) И что-то мне подсказывает, что больше всего этих коренных в КОС списке Реда...
    Я с тобой разговариваю? Нет, вот и молчи. Не сам придумал, но ваши пытаются настроить редов против нас. Ок, вечером вам дам статистику.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Я с тобой разговариваю? Нет, вот и молчи. Не сам придумал, но ваши пытаются настроить редов против нас. Ок, вечером вам дам статистику.
    А ваши пытаются нас уверить, что вот отберут у нас терры и пойдут войной на редов.
    Ой, или я стратегию либеров тут разболтала?
    не груби Лисице))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Что за бред, если вы агрите каким то образом на себя редов, причем тут мы?
    Хотя и так всем понятно каким образом

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

смотрите, кто же это?! это же форумные теоретики вылезли !!11

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Ты со мной не разговариваешь, Вов?-)
    Я тоже не испытываю большого желания что-то тебе лично доказывать, но ты пишешь хрень, которую читают скучающие обыватели форума, и думают, что все так и есть. Мы настраиваем Редов против вас...ты как о теще какой-то говоришь, ей богу-))
    Скажу тебе одно, просто чтоб поставить жирную точку на вопросе "наагривания Реда" - даже если завести речь о "подковерных" играх и "грязной политике" - мы не настолько глупы, чтоб провоцировать вар Реда с вами. Сам понимаешь, почему это не выгодно нам, или пояснить тебе?
    Надеюсь, у вас кто-то тоже это понимает. Так что ты оставь свои не продуманные выпады в нашу сторону, а я "молчу" и не лезу на форум и все счастливы.
    JIucuLIa

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    А ваши пытаются нас уверить, что вот отберут у нас терры и пойдут войной на редов.
    Ой, или я стратегию либеров тут разболтала?
    не груби Лисице))
    По этому поводу расскажу анекдот "Как рождаются слухи". Первый второму "Иду вчера по набережной, вижу Пушкин с женой, жена оступилась, туфельку запачкала, Пушкин поймал карету, уехали". Восьмой девятому "Иду вчера по набережной, Пушкин с женй, жена в хлам бухая, в лужу упала, Пушкин поймал карету уехали". Пятидесятый пятьдесят первому "Иду вчера по набережной, Пушкин с женой в хлам бухие, в грязь упали, кое-как поймали карету, уехали". Сотый сто первому "Иду вчера по набережной, а на дереве Гоголь мужским достоинством своим играется".

Пест, а ты кто?-) Ты не вафля сам-то?-)
    "Ты кому сигналишь, дядя?" Ну это так, к вопросу о хамстве от Дзанты.

На этом со сплетнями, скандалами и расследования пора бы и закончить не ?! Или и дальше будем распространять слухи и вести гибридную войну ?

А вот со словами Лисицы о победах/поражениях и переходах из клана в клан я соглашусь. Довольно большой промежуток времени мы сидели и решали куда ползет рак, где летает лебедь и что делать со щукой, теперь данная эстафетная палочка перешла к Эксодусам. Всё еще с тоской вспоминаю трёхчасовое гвг и очень надеюсь, что в будущем нам предстоит не менее эпичный бой.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Ок, если такой умный посчитай где больше бывших втф. Чтобы такое гнать, надо быть уверенным в своих словах. На Альтаире можно каждый клан сделать с приставкой "вафли" во всех есть бывшие втф. Дай нам статистику где их больше, или очкун.
    Тут многие побывали и в ВТФ и в РЕДе и в других кланах, по какому критерию ты предлагаешь оценивать? Во времени нахождения в клане? Убеждениям? Другому?
    Я бы предложил сделать сравнительную оценку по наличию +10-11-12 у Либертинов и Ексодусов с учетом круга и пухи. Жаль, Бегемот редкий гость тут нынче. Или кто другой сможет помочь? Тогда, мне кажется, все встанет на свои места.
    Последний раз редактировалось Anterix; 19.01.2016 в 12:54.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Сколько лебедь ни старался, щука раком не давался...
    Какие варианты развития событий предложите при выдавливании одним кланом второго с карты?)
    Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Я бы предложил сделать сравнительную оценку по наличию +10-11-12 у Либертинов и Ексодусов с учетом круга и пухи. Жаль, Бегемот редкий гость тут нынче. Или кто другой сможет помочь? Тогда, мне кажется, все встанет на свои места.
    До февраля - ежедневный, потом опять вахта и понеслась 15/15 2 клана обсчитать - час-три делов, мб сам займусь, хотя уже человека 2 об инициативе заявляли
    Последний раз редактировалось -Static-; 19.01.2016 в 12:57.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Тут многие побывали и в ВТФ и в РЕДе и в других кланах, по какому критерию ты предлагаешь оценивать? Во времени нахождения в клане? Убеждениям? Другому?
    Я бы предложил сделать сравнительную оценку по наличию +10-11-12 у Либертинов и Ексодусов с учетом круга и пухи. Жаль, Бегемонт редкий гость тут нынче. Или кто другой сможет помочь? Тогда, мне кажется, все встанет на свои места.
    И че тебе это даст?
    Сатана здесь правит бал!)))

Закрытая тема
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права