+ Ответить в теме
Страница 192 из 222 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2218
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Вот так вот и вставай на сторону бедный интов - еще и обзовут как-нибудь
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ну не прикрыли же, когда сины плевали на остальные 7 классов и собирали пати по принципу "6 синов в инвизе" или "5 синов и вар для драков". Тем более не вижу смысла закрывать игру, когда 11 классов плюют на синов и то не всех, а только автошотеров.
    Именно что на всех. Сделают себе +10, считают себя крутыми и начинают того беру, этого не беру. Почему я, играя синкой считаю все классы за дд, а другие нет? Чо все такие твердолобые и в стереотипах утонули? Никогда не плевал на другие классы и нормально играл. А последние пару лет происходит какое-то мракобесие. Видимо у некоторых перерождение не только на персонажа повлияло, но и на мозги
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Было похоже на троллинг.
    Кстати да у меня тоже подгорает, почему про ад отвод никто ничего не говорит, а только про рай? В ПВЕ ад уж точно получше райского на боссах заходит.
    У него слишком жЫрный троллинг, что даже не смешно.

Praise the sun!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Golendeff Посмотреть сообщение
    Можно много часов подряд и плюсовать и шифтовать в пм, а в ответ - тишина. А маг далеко не ватка ваншотная. В новую циту его берут, а на тоску нет. Обидно как-то.
    По плюсу не беру, на шифты не смотрю, сорян xD
    Я уже прикалываюсь, кричу "4 человека на Тоску к мобам, шифт трусов в пм" и беру не смотря на класс, лишь бы шифтовали поножи, а не пушки.
    Вот кстати наслушался подобного, пару раз кричал "шифт кольца/джинна/полета", из двадцати человек было десять шифтов пух, 5 "++++", 3 "ххх возьмешь???" и 2 шифта нужного. Так что.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 19.01.2016 в 14:51.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Кстати у мобов по пути к Тоске маг дефа гораздо меньше, чем физ дефа, поэтому здесь поиск магических дд ещё как-то можно обосновать. Сами мобы якобы металлические, при этом веткой металла я по ним выбиваю в полтора раза больше, чем физой.
    Лол,при заходе в данж подбегаю к тоске пока мобо нет.И как они появляются пригоняю в начало и запиливаю их на имунке с пары аоев,даааа нужны там маг дд.....босс за драки отлетает.
    Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    З.З.Ы. что-то я давно скринчики критоберсов в 12 печати по 400к не видел в этой теме((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    1кк не хочш?только их несколько в логе и без ссаного йобжига грейда цгд фулстекла и 50к планки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.01.2016 в 14:55.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Луки? Это те чуваки с перьями на (и в) голове, которые имея цгд ашотят босса в упор? Классные ДДшки, точно)
    Прям как любые ашотеры в новых дж.
    Ээээ, а шо такое автошот??? Я на луке им бью только когда все-все в откате. И вообще. не видела сто лет ни одного лука с нормальным обвесом у нас на серве кто бы ашотил по боссам. Это ж маразм....

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Ээээ, а шо такое автошот??? Я на луке им бью только когда все-все в откате. И вообще. не видела сто лет ни одного лука с нормальным обвесом у нас на серве кто бы ашотил по боссам. Это ж маразм
    С ними ровно та же ситуация, что и с синами - нормальных пилотов, которые могут адекватно реагировать на новые обстоятельства, можно пересчитать по пальцам.
    Так что 95% как ашотили, так и ашотят. Еще постоянно ко мне на бублик лезут - вот такие вот луки дд. Не все, но огромное, подавляющее большинство.

Не так страшен класс, как его пилоты.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    В среднем да,но если взять цгд шама с фул па+страж,то сина такого попробуй еще найди,не так много мощных автошотеров остались)
    5.0 +12.28к+ планка +50-80па с ябв и ад волчанкой порвет по дпсу этот дуэт как ссаный матрас.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

я фулалмазочный фулинтвый шаман, в 12 (ДВЕНАДЦАТУЮ) печать бью по боссам в ЦТД по 1,5кк....
    Вообще столько маги бьют с +10 рангом и без па камней,ну ладно.

я фулалмазочный фулинтвый шаман, в 12 (ДВЕНАДЦАТУЮ) печать бью по боссам в ЦТД по 1,5кк....еще не видел ниодного танка/сина/призрака, который меня передамажит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
    прасти, но сины не ДД, отводик - да, темный отводик - нет. лучше еще одного фулалмаочного магошамана возьму и убью под секрет((((((((((((((
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Богошама бомбануло - кажется его шам опять слился от сюрикена неДДшного сина, который одет на полляма рублей дешевле((

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    5.0 +12.28к+ планка +50-80па с ябв и ад волчанкой порвет по дпсу этот дуэт как ссаный матрас.
    Я таких у нас не видел,вот и весь ответ)

+ Ответить в теме
Страница 192 из 222 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права