Закрытая тема
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 276

Да тут и не в вафлях дело, там ничего необычного нет, персы средненькие. Уж врядли такие титаны смогли повернуть ход событий настолько, что на позапрошлом гвг в 6 кат и с бафом они не то, что кристалл тронуть, башни даже не снесли, а тут прям бегали как к себе домой конвейром без задержек, что я дальше первых привязок и не видел ничего. Кто ж там тогда такие тащуны, у которых 100часов набралось, интересно?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Да тут и не в вафлях дело, там ничего необычного нет, персы средненькие. Уж врядли такие титаны смогли повернуть ход событий настолько, что на позапрошлом гвг в 6 кат и с бафом они не то, что кристалл тронуть, башни даже не снесли, а тут прям бегали как к себе домой конвейром без задержек, что я дальше первых привязок и не видел ничего. Кто ж там тогда такие тащуны, у которых 100часов набралось, интересно?
    Лучик и Узумаки тащат!!!!!

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    а победившая рано или поздно скорее всего получит вар от редов
    Да никто и не сомневается, что вы с Гумкой спите и видите как Реды кидают вар Экзодусам/Либертинам. Это даст вам возможность впитаться в очередной клан. Сейчас то вам ничего на этом сервере не светит, но вот если быыыы...

П.С. Истинная вафля - люди прошедшие все реинкарнации ВТФ и находящиеся до сих пор в нём. Люди боготворящии царя Гумку и разделяющие его говяную политику. Относится по большей части к КеПе последнего.
    Последний раз редактировалось Wulfert; 19.01.2016 в 17:31.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

После стольких лет застоя сложно верить в какую то глобальную войнушку против редов как топ1 клана. Заметьте, не как каких то плохих, а именно как топ1. Обычно, в здоровой спортивной атмосфере, на горе удержаться куда сложнее чем туда добраться, но это не об Альтаире
    Так то что предсказываю какое то время войнушку между Либерами - Екзами, в лучшем случае это будет длиться 2-3 месяца (имею введу какие то качели с тем, кто будет победителем в этой стычке). Снова же, если составы не будут подвергаться большим изменениям. После чего победитель будет всеми силами удержать звание топ2 клана, без агра Редов, т.к. не смогут закрепиться на карте с 2 варами от активных кланов.
    Так что некий козырь остается в руках редов, но думаю они не будут им пользоваться, т.к. Линс не агрит никого, хотя кто его знает, какую бучу поднимут внутри клана из-за отсутствия нормальных гвг и замесов.
    Ну и, естественно, от самих Либеров/Екзов, которые в соло, с текущим составом, не потянут Редов. Примут ли они тот факт что они слабее их, или же будут предпринимать более кардинальные и рискованные варианты...но, зная некоторых личностей, на 99% уверен что нет.
    Такие дела, ребята.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    Он всегда таким был, ау)
    Еще с команчей)
    Все никак не отучусь от вредной привычки метать бисер перед свиньями, я знаю(

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Гумка, а кем ты работаешь?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Не, ну это то понятно. А в трудовой кем числишься?)
    Мусор убираю.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Мусор убираю.
    Не ври мне, мальчишка! Мусорный магнат Прототип))

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Гумка, а кем ты работаешь?
    Заместителем Мага в стадии "Во всём виноват..." (Чё-то вспомнилось)

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    о да мой скучный день стал салатовый )))))
    я аж из танка выпал
    Нука цыц, я ещё ничего не сделал сегодня плохого!

Закрытая тема
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права