+ Ответить в теме
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 859

Тема: BH ( BlackHeart )

Цитата Сообщение от hlebushekLUNA Посмотреть сообщение
    упрекать в том, чем грешил сам, ниок
    Приведу пример Андромеду.
    Я вышел с Хуриков ровно 1.8 года назад. Дальше 3 месяца сидел в крабокланах и ноу клане. Потом решил сменить сторону и ушел в спукры.
    Бился против Хуриков на протяжении 1.3 года. Как Дестинион развалились я не пошел в Аве. Я остался ноу клан. Спустя еще месяца 2 начал асистить снова Хурикам.
    С кланами был до последних минут считай,что в СПКР,что Дестинион(вышел за 4 дня до роспуска клана).
    И ты реально будешь меня упрекать в том,что я меняю кланы,как ты? Серьезно?
    Выйдя с вар клана написать в БХ в этот день или через 1-2 - это верх не уважение к себе,к своим идеалам,к своим принципам,к своему выбору.
    Надеюсь ты понимаешь это? Если нет,Хлебушек,мне очень досадно за тебя.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Я ушел к консте
    мне стоять и смотреть как их бьют?

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    У вас тоже много ребят любящих покричать на замесах типо поры лучников и еще пару тел) .
    То чувство когда не помнишь когда в последний раз кому то что то в лол чат писал писал,а к тебе сток внимания :3
    Вся суть на замесе бх,стою 1 сливаю 2-3,приходит человек 6 я либо успеваю откайтить в пис,либо сливаюсь и мне всякие бомжи типо хлебушка,или психолог начинают писать собирай на замес)
    Поймите уже.если я стою 1 на разгроме,я не буду давать вам фана,максимум позову Волнуху и мы пострадаем фигней)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Я ушел к консте
    О, маленький врунишка) Тебя то тут и нехватало)
    Давай ка вспомним, сколько причин ты называл нам перед своим выходом И ни слова не было о том, что ты уходишь к консте.
    Тут дело не в том, что вы с психологом ушли с констой в вар клан, а как вы это сделали. Ты называл причины, одна нелепее другой, так и не показал мне скрин, где тебя якобы сливает соклан. А можно было просто написать-Ушли к консте. Психолог так вообще отдельный разговор Если я вдруг надупаю пойти на 2 высшее, тоже потом в бх ливну, диплом писать.
    Даже смелости нехватило правду сказать, о чем ты вообще можешь тут рассуждать?)
    Последний раз редактировалось Karina72; 20.01.2016 в 16:16.

Я ушел к консте
    Спасибо,за очередной бред.Мне уже сказали люди с БХ о тебе и поржали.
    У меня почти все время игры кто-то из консты(если была) был в вар клане.Это конста. Что нам мешает заниматься крабством или походами куда-то?
    Дело в другом. Ты опять не можешь меня понять. Ты кукарекал за ХТ. Теперь ты это делаешь за БХ. Я еще раз спрашиваю.Тебе не противно?
    У тебя есть принципы?Ты мне можешь их поведать?
    А то может я не понимаю всю глубину твоих мозговых суждений.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Хлеб ушел не в трудную минуту, а за противостоянием можно забить хантерс до 150 онлайна но какой в этом толк. Каждый ищет свои интересы в игре. У кого-то это фан у когото друзья... Хлеб ушел и слова плохого в вашу сторону не было, а парня которого ставили в пример и уважали...смешали с дерьмом просто из за картинки над головой. Хотя он делает игру интереснее для тех кто его мешает с грязью))

Я летаю с Кастылем, Мумбаем, Аброй (иногда вместе иногда по 2) Не разу не звал на замес клан. Просто так положено у БХ в свободное время по мл кв летать. Тут собрались люди объединенные общими интересами. Мы ищим фан пускай 2х2 3х2 3х3 и тд) но бывает просто такие же пати летают и находят друг друга. У нас есть и замесы на которые руководство собирают народ(ито это происходит так: плюсики кому скучно на мл),но ведь это уже не наши проблемы что у вас не дружный клан и не заинтересованный в таких вопросах. Но когда вы с другом Волнухой летаете в 2ем вы же идете за фаном и лол активно абузите, выставляя себя решалами местными держащими все в своих руках. Вам просто объясняют что ребята вы не правы, рановато хороните нас вот и все) Обиды какие то потом появляются) все же круто...не надо так

Я ушел к консте
    Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Хлеб ушел не в трудную минуту, а за противостоянием можно забить хантерс до 150 онлайна но какой в этом толк.
    Дальше впринципе можно не читать.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Дальше впринципе можно не читать.
    не задело(

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Голиадор, опять много воды, и так мало слов по делу. Кто вас похоронил? Где? Может еще и пруфик там будет? Ты прекрасно понимаешь, что правда у каждого своя, и каждый кулик хвалит свое болото) У нас не дружный клан?) Вам то явно там в БХ виднее, как я посмотрю. Вот только общаясь с вашими ребятами в пм, все чаще вижу что то типа "заберите обратно своих топчиков".
    По поводу Хлебушка, я там выше уже написала, дело не в том, куда он ушел, а как он это сделал. Слова, говоришь, плохого не сказал про нас?) Ой как ты ошибаешься)

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Это было уже в конце ВД. Ты ушел "строить противостояние". Еще до того,как Женя ушел в другой проект.
    Лол что?... я на каждом собрании с Фатумчиком возмущался больше чем вы, у вас на 1 месте было это КХ, а не то что люди уходят а мастер пропадает неделями. А потом заходит на БЗР и спрашивает, а что так мало народу? и Пума ему все сказала... После чего сама Пума на мой вопрос, где пропадает Фрост, она мне ответила, что он ушел в другой проект. А когда задаешь вопросы руководству, оно мне отвечает: " К Фросту все вопросы?" он уже распался в то время... люди просто верили до конца что Фрост вернется, а что в итоге? А в итоге все случилось так, как я сказал... Ушел раньше, за полторы недели до окончательного распада, потому что сделал вывод с ребятами, что клан РИП
    Последний раз редактировалось IceRainn; 20.01.2016 в 17:17.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права