Приведу пример Андромеду.
Я вышел с Хуриков ровно 1.8 года назад. Дальше 3 месяца сидел в крабокланах и ноу клане. Потом решил сменить сторону и ушел в спукры.
Бился против Хуриков на протяжении 1.3 года. Как Дестинион развалились я не пошел в Аве. Я остался ноу клан. Спустя еще месяца 2 начал асистить снова Хурикам.
С кланами был до последних минут считай,что в СПКР,что Дестинион(вышел за 4 дня до роспуска клана).
И ты реально будешь меня упрекать в том,что я меняю кланы,как ты? Серьезно?
Выйдя с вар клана написать в БХ в этот день или через 1-2 - это верх не уважение к себе,к своим идеалам,к своим принципам,к своему выбору.
Надеюсь ты понимаешь это? Если нет,Хлебушек,мне очень досадно за тебя.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 859
Тема: BH ( BlackHeart )
-
20.01.2016 15:08 #241
-
20.01.2016 15:26 #242
-
20.01.2016 16:00 #243
То чувство когда не помнишь когда в последний раз кому то что то в лол чат писал писал,а к тебе сток внимания :3
Вся суть на замесе бх,стою 1 сливаю 2-3,приходит человек 6 я либо успеваю откайтить в пис,либо сливаюсь и мне всякие бомжи типо хлебушка,или психолог начинают писать собирай на замес)
Поймите уже.если я стою 1 на разгроме,я не буду давать вам фана,максимум позову Волнуху и мы пострадаем фигней)
-
20.01.2016 16:12 #244
О, маленький врунишка) Тебя то тут и нехватало)
Давай ка вспомним, сколько причин ты называл нам перед своим выходом
И ни слова не было о том, что ты уходишь к консте.
Тут дело не в том, что вы с психологом ушли с констой в вар клан, а как вы это сделали. Ты называл причины, одна нелепее другой, так и не показал мне скрин, где тебя якобы сливает соклан. А можно было просто написать-Ушли к консте. Психолог так вообще отдельный разговор
Если я вдруг надупаю пойти на 2 высшее, тоже потом в бх ливну, диплом писать.
Даже смелости нехватило правду сказать, о чем ты вообще можешь тут рассуждать?)Последний раз редактировалось Karina72; 20.01.2016 в 16:16.
-
20.01.2016 16:24 #245
Спасибо,за очередной бред.Мне уже сказали люди с БХ о тебе и поржали.
У меня почти все время игры кто-то из консты(если была) был в вар клане.Это конста. Что нам мешает заниматься крабством или походами куда-то?
Дело в другом. Ты опять не можешь меня понять. Ты кукарекал за ХТ. Теперь ты это делаешь за БХ. Я еще раз спрашиваю.Тебе не противно?
У тебя есть принципы?Ты мне можешь их поведать?
А то может я не понимаю всю глубину твоих мозговых суждений.
-
20.01.2016 16:48 #246
Хлеб ушел не в трудную минуту, а за противостоянием можно забить хантерс до 150 онлайна но какой в этом толк. Каждый ищет свои интересы в игре. У кого-то это фан у когото друзья... Хлеб ушел и слова плохого в вашу сторону не было, а парня которого ставили в пример и уважали...смешали с дерьмом просто из за картинки над головой. Хотя он делает игру интереснее для тех кто его мешает с грязью))
Я летаю с Кастылем, Мумбаем, Аброй (иногда вместе иногда по 2) Не разу не звал на замес клан. Просто так положено у БХ в свободное время по мл кв летать. Тут собрались люди объединенные общими интересами. Мы ищим фан пускай 2х2 3х2 3х3 и тд) но бывает просто такие же пати летают и находят друг друга. У нас есть и замесы на которые руководство собирают народ(ито это происходит так: плюсики кому скучно на мл),но ведь это уже не наши проблемы что у вас не дружный клан и не заинтересованный в таких вопросах. Но когда вы с другом Волнухой летаете в 2ем вы же идете за фаном и лол активно абузите, выставляя себя решалами местными держащими все в своих руках. Вам просто объясняют что ребята вы не правы, рановато хороните нас вот и все) Обиды какие то потом появляются) все же круто...не надо так

-
20.01.2016 16:55 #247
-
20.01.2016 17:02 #248
-
20.01.2016 17:07 #249
Голиадор, опять много воды, и так мало слов по делу. Кто вас похоронил? Где? Может еще и пруфик там будет? Ты прекрасно понимаешь, что правда у каждого своя, и каждый кулик хвалит свое болото) У нас не дружный клан?) Вам то явно там в БХ виднее, как я посмотрю. Вот только общаясь с вашими ребятами в пм, все чаще вижу что то типа "заберите обратно своих топчиков".
По поводу Хлебушка, я там выше уже написала, дело не в том, куда он ушел, а как он это сделал. Слова, говоришь, плохого не сказал про нас?) Ой как ты ошибаешься)
-
20.01.2016 17:10 #250
Лол что?... я на каждом собрании с Фатумчиком возмущался больше чем вы, у вас на 1 месте было это КХ, а не то что люди уходят а мастер пропадает неделями. А потом заходит на БЗР и спрашивает, а что так мало народу? и Пума ему все сказала... После чего сама Пума на мой вопрос, где пропадает Фрост, она мне ответила, что он ушел в другой проект. А когда задаешь вопросы руководству, оно мне отвечает: " К Фросту все вопросы?" он уже распался в то время... люди просто верили до конца что Фрост вернется, а что в итоге? А в итоге все случилось так, как я сказал... Ушел раньше, за полторы недели до окончательного распада, потому что сделал вывод с ребятами, что клан РИП
Последний раз редактировалось IceRainn; 20.01.2016 в 17:17.