+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 158
    Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    а можно видос где был бы просмотр перед пвп твоего шмота и шомта стража и где ты при равном или превосходящем у противника шмоте в пвп 1 на 1 легко убиваешь стража или танка. и оч хотелось бы не раковых персов поглядеть а рукастых ребят. и еще хорошо бы ваншот увидать по равноодетому стражу...хДДД вот это вообще порадовало....вангую не будет такого видоса...или будут видосы про сливы раков 2х кнопочных...блин ваншот стража..даже моего бомжестража (22 к хп на фулбафе)еще не ваншотали призраком ни разу даже хорошо одетые ребята. уж совсем молчу про норм стражей с 9-10 м кругом ...там вообще не варик призраками чето делать раз на раз.
    о чем вы с этим раком спорите ему вечно кажется что он всех ваншотает и 3 персов +12 держит на згд и все в этом роде

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    а можно видос где был бы просмотр перед пвп твоего шмота и шомта стража и где ты при равном или превосходящем у противника шмоте в пвп 1 на 1 легко убиваешь стража или танка. и оч хотелось бы не раковых персов поглядеть а рукастых ребят. и еще хорошо бы ваншот увидать по равноодетому стражу...хДДД вот это вообще порадовало....вангую не будет такого видоса...или будут видосы про сливы раков 2х кнопочных...блин ваншот стража..даже моего бомжестража (22 к хп на фулбафе)еще не ваншотали призраком ни разу даже хорошо одетые ребята. уж совсем молчу про норм стражей с 9-10 м кругом ...там вообще не варик призраками чето делать раз на раз.
    Будет время и соперник будет видос. Кстати, на том же турнирном я только раз слился стражу - в первый день, когда подумал, что призраку слить стражу непосильная задача. Но я ошибался и потом стабильно убивал стражей раз на раз, но пвп было мало, ибо почти все отказывались(((
    Среднего стража со средними руками я убью на оффе, но вот хорошо одетый, грамотный с хорошим таймингом страж - пока что не реально для меня. Но ап шмота и умения играть призраком даст свои плоды и против таких стражей.
    Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    о чем вы с этим раком спорите ему вечно кажется что он всех ваншотает и 3 персов +12 держит на згд и все в этом роде
    форумный нонейм-хейтер кышь.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 26.12.2015 в 08:01.

Форумный Нагибатор пошел от сюда и не позорься больше)

Кацу и умение играть призраком хм спасибо поржал

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

читая тем, возникает такое ощущение, что у вас бомбит от того, что Кацу смог сделать то, чего не смогли сделать вы
    Archer

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    читая тем, возникает такое ощущение, что у вас бомбит от того, что Кацу смог сделать то, чего не смогли сделать вы

Я просто не понимаю чем тут хвастаться можно. Ты видишь чем?
    Я не увидел ни одного норм персонажа в его видяшках. Слабых персов гонять такое себе удовольствие.
    Для победы ему не приходится ни извращаться в станлоках, ни ттх подгонять под противника. Просто дебафы+чи и давит дамагом унылых по шмоту персонажей.
    Ну я **, наверное поэтому и бомбит.
    Хотя по-большому счёту пофиг должно быть, наверн.
    Если у Вас там на серве считается топовым выходить 1 на 1 против заведомо более слабого противника, то...Ну ок)

Всегда знал, что +10 круг = слабый чар.
    Да и таргет на фуллбаффе с хорошим кругом для перса у которого ничего не расскачано = равный обвес.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю чем тут хвастаться можно. Ты видишь чем?
    Я не увидел ни одного норм персонажа в его видяшках. Слабых персов гонять такое себе удовольствие.
    Для победы ему не приходится ни извращаться в станлоках, ни ттх подгонять под противника. Просто дебафы+чи и давит дамагом унылых по шмоту персонажей.
    Ну я **, наверное поэтому и бомбит.
    Хотя по-большому счёту пофиг должно быть, наверн.
    Если у Вас там на серве считается топовым выходить 1 на 1 против заведомо более слабого противника, то...Ну ок)
    заведомо слабых?
    ну с помощью базы персов уж можно было сравнить персов
    Archer

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

как присту можно нагнуть призрака?

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    как присту можно нагнуть призрака?
    Никак. У интов вообще шансов нету, если призрак не рак, единственный шанс убить призрака это если ты его шатаешь ваншотом в дырку контроля. Во всех других вариантах только криворукость призрака или серия промахов по вам даст хоть какие то шансы. Ждите порезки)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права